scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

スコープさんで購入してよかったです。
とても丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-01

配送が早い+梱包がいつも可愛くてお気に入りです。これからもscopeさんで買い物したいと思います^ ^

アラビア / ムーミン マグ スノーブリザード [ Arabia Moomin 冬マグ 2020 ]
友人にプレゼントしたところ大変喜んで頂きました。可愛いムーミンが手に入り良かったです。

5 2020-11-30

いつも丁寧なお仕事で感謝してます。ありがとうございます。

【0098】カイ・ボイスン デンマーク / モンキー ミニ ブラック [Kay Bojesen Denmark]

5 2020-11-30

信頼のできる大好きなショップです。梱包一つとってもセンスが好きです。

1 2020-11-30

手指に使えるか否かの表示が見当たらなかったが、安全安心との触れ込みだったので、念のため問い合わせをしたところ、肌には適さないとの回答。であれば間接的に触れるような使用は避けるべきだな、と返信するとやたら横柄な文面で、安全性は証明されているから間違いないとの回答。実際霧状態でも肌に触れるととても手が荒れる。そういう事を知ってか知らずか分らんが、とても気分の悪い最低な返信であった。

A2ケア / 除菌 消臭剤 1L 詰替用 [A2Care]
実際効果のほどなど分かりようはないです。 体に優しいという触れ込みだが、直接手にかからんようにしてるが、噴霧するとすぐ手が荒れる。 子供の玩具になど使っ...

A2ケア / 除菌 消臭剤 1L 詰替用 [A2Care]

5 2020-11-30

梱包、商品ともに綺麗でした。おしゃれで実用性のある商品の取り扱いがあるので、必ずチェックするお店です。おすすめします!

5 2020-11-29

早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。
リピでした。

5 2020-11-28

post投函がありがたかったです。良品をありがとうございました。

5 2020-11-27

ゆうパックで届きました。
発送も早くて嬉しいです。
また利用したいと思います。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル]
ブラックとフリントを今使っていてもう一枚欲しくてナチュラルを追加しました。 食洗機に入らないものをこちらを敷いて乾かしています。 とても便利です。 ナチ...

5 2020-11-27

愛情持って長く付き合っていけそうな品々ばかりで、見ているだけでも楽しいお店です。でも欲しい物だらけで困ってしまいます(笑)!

5 2020-11-27

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-11-26

発送も早くきれいに届いて満足です。
又、利用したいと思います。

イッタラ / ティーマ プラターロング ホワイト [iittala / Teema]
お値段もいいし随分迷って購入しました。 結果、二つ買いましたが正解でした! 大きすぎると思いましたが、案外普通に使えます。 いつもは丸皿に盛っていたカル...

5 2020-11-26

この度は急な配送日変更にも
スピーディにご対応して頂いて、
本当にありがとうございました!
お品物も素敵でした♪
色違いをまたリピートしたいと思いますので
よろしくお願い致します☆

スコープ / ハウスタオル バスマット Twiggy ベージュ [scope house towel]
ベージュがお安くなっていたので、 洗い替えに購入しました。 乾きやすくて、干していても可愛いいので 3枚目のリピートです。 洗面所が北欧風になり気に入って...

5 2020-11-26

早くに届きありがたいです、梱包も丁寧でした

5 2020-11-26

手に取って観ないと解らないオンラインショッピングでも、scopeさんセレクト品は素敵で、新たな発見もありファンです。

スコープ / 六寸皿 印判鳥獣五画 単品 [scope]
自分の干支の兎を選びました、デサインが北欧風で素敵

スコープ / 六寸皿 印判鳥獣五画 単品 [scope]