5 2021-05-05

丁寧な梱包で安心してお買い物できました。満足です。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル]
吸水はとてもいいけど、大きさがけっこう大きかった。2人暮らしでそこまでたくさん皿を使う人ではないので、半分か1/4の大きさでもよかったかも。色味は落ち着い...

5 2021-05-04

いつも丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-05-04

おしゃれな商品が多く。インスタもフォローしてます。商品愛が強くて好きです。

ジョージ ジェンセン ダマスク / レイン ティータオル [Georg Jensen Damask RAIN キッチン リネン タオル]
お皿を洗ったあとすぐに拭きたいため購入。水に一日つけおきしておきましたが、使い初めはあまり水を吸いません。 でも、毎日洗濯して使ってると徐々に吸うよう...

5 2021-05-03

とても丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。割れもキズも無く到着しました。
また、色違いかサイズ違いが欲しいと思っているので、よろしくお願いします。

5 2021-05-02

迅速かつ丁寧な対応いつもありがとうございます。

イッタラ / ティーマ スクエアプレート 12×12cm [iittala Teema]
リピートです。大きさ、深さがあるので、使い勝手が良いです。我が家では、出番の多い食器です。

5 2021-05-02

いつも素敵な商品を有難うございます。
幸せ気分を届けてくれますよ。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2021-05-01

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

スコープ / ハウスタオル 坂本龍一 特別版 フェイスタオル [scope house towel]
とてもいい色でした。 気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

素敵な商品をいつも有難うございます。
毎回チェックしてます。

5 2021-04-30

いつも利用しています。別注全て素晴らしいし、ナイスな品揃え!大好きです。

5 2021-04-30

発送の対応も早く、商品の案内文も一味ひねっていて買わないものでも楽しく読んでしまいます。
安心して購入できるショップです。

5 2021-04-30

こちらのお店では何度か購入させてもらってますが、いつも梱包がオシャレで丁寧にされていて、箱を開けた瞬間からテンションがあがります(о´∀`о)
また是非利用させて頂きます!

4 2021-04-30

オイバトイッカのバードシリーズを購入しましたが、梱包はしっかりされており、いつも安心して買い物できるショップだなと思っています。別注とかもセンスがいい。ただ、ひとつ残念な事はギフトラッピング非対応という事!有料でいいのでギフトラッピング対応にして欲しいです。その分☆1つマイナス。

5 2021-04-29

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2021-04-29

シンプルモダンな商品が沢山取り扱いされていて、大好きなお店です。
又、利用します❣

スコープ / ハウスタオル ベージュ バスタオル [scope house towel]
前回ベージュシリーズをまとめて購入し、デザインやサイズもとても気に入ってます。 今回もお値打ちな間に追加購入しました。

5 2021-04-29

いつもステキな商品を提案してくれて、愛用しています。メルマガが面白くて大好きです!

イッタラ / ティーマ プレート15cm [iittala Teema]
パウダーの買い出しです。 ティーマはずっと好きで使っていて、パウダーもとても気に入りました。優しいピンクで食べ物が映えます。 ケーキ、和菓子、おかずの取...