なごみの米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な対応で商品が届き満足しております、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-18

注文から商品到着までの早い対応と丁寧な梱包に大満足です。

栗まんじゅう 栗籠(くりかご)
しっとりといた皮に大粒の栗、とても美味しくいただきました。

栗まんじゅう 栗籠(くりかご)

5 2020-10-13

とても早く迅速に届けていただきました
食べごたえのある美味しい栗ようかんです

5 2020-10-08

送り日時の修正対応が素早く好印象でした。

5 2020-10-07

極上羊羹がお気に入りで親戚へのお返しにこちらを送りました。
発送も予定通りで、お品物のお箱もとても素敵だと喜んでくれました。
安心して購入できるショップです。
また利用させていただきます。

【通販専用】なごみの米屋 極上羊羹ひとくち羊羹詰合【送料無料 和菓子 ギフト ようかん 詰め合わせ 母の日 お返し プレゼント スイーツ 2019 2019年】
親戚の叔父さんからいただき物をしたお礼に甘い物が大好きと聞き、こちらを購入して送りました。 成田山へ行くと米屋で自宅用に購入していたお気に入りだったの...

5 2020-10-05

お気に入りのお土産として、いつも店頭で購入してましたが、インターネットでの注文は初めてでした。発送の際に要望があったので申し出たのですが、丁寧に対応して下さり、感謝しております。ありがとうございました。

送料無料 和菓子セットなごみの米屋 9月お楽しみセット【和菓子 詰め合わせ 敬老の日 かわいい ギフト プレゼント スイーツ  焼き菓子 饅頭 最中】
敬老の日のお祝いとして贈らせて頂きました。色々なお菓子が入っていて喜ばれました。

• cmksaikoさん
  • cmksaikoさん

4 2020-10-05

指定した配送日にちゃんと届き満足しています。

贈り物で利用しました。いろいろな種類が入っていて、どれも美味しいと評判でした。今度は自分で食べる用に購入したいです。

4 2020-10-04

美味しい栗蒸し羊羹をみんなに薦めています。

名店栗むし羊羹【和菓子 ギフト ようかん 敬老の日 お返し プレゼント スイーツ 】
栗蒸し羊羹が美味しかったので姉にも送りました。とても好評でした。

5 2020-10-01

ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5 2020-10-01

確実にきちんと届きました。
ありがとうこざいました。

なごみの米屋 極上羊羹 栗 400g 1本【和菓子 ギフト ようかん 敬老の日 お返し プレゼント スイーツ 】
美味しい栗が沢山入っていてとても気に入っています、甘さもくどくなくお友達への御返し等にも使わせていただきましたがとても喜ばれました。

5 2020-10-01

ご担当者の方の対応が早く、かつとても親身でありがたかったです。安心して贈り物ができました。
是非また貴ショップでおねがいしたいです。

母の誕生日に贈りました。成田山へ行ったときに米谷さんの栗むし羊羹は頂いたことがあり、とても美味しかったので思い出も一緒に今回贈ったところ、とても喜ばれ...

5 2020-09-28

発送が早くてよかったです。丁寧に梱包されていました。

5 2020-09-26

発送早くて嬉しかったです。
甘い物が食べたい時は待ってる間に別の物を買ってしまう事があるので、発送が早いと色々助かります。

5 2020-09-25

米屋の商品は どれも美味しいので 贈答品用に 時々 買っています
敬老の日の贈り物に注文しました
美味しかったと とても喜んでもらえました
また利用したいです

5 2020-09-25

とても迅速な対応をありがとうございました