5 2021-05-04

丁寧で、親切な対応に感謝します。
安心してお取り引き出きるショップさんです。
また、利用したいです。

4 2021-05-02

特に問題なく対応していただきました
ありがとうございました

5 2021-05-01

サイズを1cm短くオーダーしてしまって、急いで訂正のメールを出しましたが、注文オーダーでは変更されていました。1週間くらいかかるかもとのんびりしていたのですが4日目には届きました。
生地サンプルのサービスのおかげでイメージし易いのでオーダーの不安が少ないので助かります。
カーテンのリサイクルサービスもありがたいです。

1 2021-04-30

4月29日の祝日に「翌日発送(5月1日)」を確認して注文。翌30日メールが届き、「11時までに入金がないと連休明けの5月6日発送になる」とのことだったが、メールを開いたのが正午ころだったので、時すでに遅し。受信時間は9時半過ぎだったので、1時間半の間に入金しないと翌日発送にならないシステムに唖然。いつ送られてくるかわからないメールをPCの前で待機しろってことなのでしょうか。電話連絡したところ、プラス340円で即日発送(5月1日)可能ということで、しぶしぶ追加料金を支払うことで了承。そのあと追加分の支払いのメールが届いたが、今度は銀行振り込みになっていることに唖然。もともと手数料が発生しないコンピに払いを選択していたのに、追加の支払いは銀行振り込み。追加料金よりも振込手数料のほうが高い!そのことを伝えると「決済についてのお問い合わせ及びご意見につきましては、お手数ではございますが、楽天市場へご連絡いただけますでしょうか。」との返答。面倒だし、もう関わりたくないので、結局、追加料金は払わないことを告げ、翌日配送(6日後発送)に戻したが、不満が残る対応だった。

5 2021-04-30

手配が迅速丁寧で、注文の画面もわかりやすいです。梱包も丁寧かつコンパクトで、適切でした。

4 2021-04-29

期日通りに発送していただき有難うございます。
梱包も丁寧でした。
可愛いリボンが掛かっていたので、開けた時に少し嬉しくなりましたよ!

4 2021-04-26

明るい緑の色で、かわいい花模様。透けすぎず、光はさえぎってくれるので、助かります。

花柄2重レースカーテン hanaデュエット 2枚組 送料無料 遮像

5 2021-04-25

豊富な品揃え、納期も短め、発送も迅速ですし、梱包も必要最低限、かさばらなくてエコでいいです。

オーダーカーテンで、発送までの期間も短く、価格もリーズナブルで、とてもありがたいです。ミラーレースで外からの透け感もなく、品質も問題ありません。

カーテンくれない レースカーテン K-wave-L-total high ミラー オーダー 外から見えにくい 防炎 ミラーレースカーテン UVカット 防寒 日本製 遮像 遮熱 夜 出窓 1枚入り・2枚組からお選びいただけます

5 2021-04-25

商品発送はすぐ行って頂きました。
早くカーテンを取り変えたかったのでとても助かりました。
また購入したいです。

5 2021-04-20

間違った注文をしていて、ショップさんがわざわざ電話で丁寧に対応してくれました!
電話してくれてなかったら、間違えていたので助かりましたー!!

5 2021-04-20

素早く対応してもらいました。
また、商品の質問もしましたが、丁寧に回答してもらいました。

• yuuu3232さん
  • yuuu3232さん

5 2021-04-20

リサイクル活動もしていて発送もはやく安心して取引できました。

アパート暮らしで、ミラー効果のあるもの使ってましたが隣の家が近すぎてなんだか不安で気持ち悪くてカーテンを開けれないでいました。いろいろ探しては出会えず...

一日中目隠しできて、閉めたまま風を取り入れ光も入るそして何よりキュートな「SoraKazeソラカゼ」レースカーテン幅30〜300cm×丈80〜300cm 1枚入り・2枚組からお選びいただけます

5 2021-04-19

品質、納期、価格いずれもリーズナブルですばらしいです

サイズがオーダーでき、この価格、短納期、品質とは、驚きです。たいへん満足です。外から見えにくいミラーレース仕様、紫外線対策も講じられているとのことで、...

1 2021-04-19

購入履歴の"もう一度購入する"より同じ商品、同じカラー名のものを注文したにも関わらず、全く違う質感、色味のものが届き店舗に電話したところ、「注文時のカラー名表示のあとの記載数字が以前と異なるため、店舗側に責任はない」とされ、返品を受け付けてもらえませんでした。一般的に数字まで記憶は定かではないため、詐欺まがいのことをする店舗です。店側の受付での電話対応も最悪で、まともに対応いただけません。以前とバージョンが異なる記載もなく、事前にサンプル生地を取り寄せて確認していない客側の責任として謝罪の言葉も一言もございませんでした。商品に罪はないですが、アフターフォローが最低なのでよく考えられた方が良いかと思います。個人的には二度と関わりたくない店舗です。

4 2021-04-19

マラソン期間に買いましたが発送も早く梱包も過不足なく良かったです。