1件~15件 (全 26,134件)次のページへ

5 2022-01-20

迅速、過不足無く対応していただき
満足です。

箱 透明ボックス HEIKO シモジマ クリスタルボックス V-14(10枚入)
商品説明もわかりやすく、 迅速、過不足無く対応していただき 満足です。 梱包はもっとコンパクトで良かったくらいでした。

5 2022-01-20

大きな箱で届いたので正直驚きましたが、早く届いて良かったです

呉竹 クレタケ 手作り封筒テンプレート SBTP12-20 長型
1つで何パターンも出来るのが便利です。置く場所にちょっと困るのですが、縦置きでしまっています

5 2022-01-19

発送が早かったです。
ありがとうございました!

5 2022-01-19

品揃えがよく、選ぶ楽しみがものすごい。ずっとお店を見ていられる。ほしいものがたくさん。

5 2022-01-19

2回の購入で、すべての食器が片付きました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。この度は有り難う御座います。

3 2022-01-19

今日商品届きました。早い発送ありがとうございました

5 2022-01-18

とにかく品揃えが豊富ですし、発送も素早くお値段もお手頃です。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

5 2022-01-18

発送が早くて良かったです。梱包も問題なかったです。

5 2022-01-18

注文してから確認案内、発送までスピーディでした。
10袋購入しましたが、ネコポス料金でお安くできた上に綺麗に箱の中に入れてからの到着で満足です。またリピート買いしたいと思えるショップでした。

5 2022-01-18

商品についての質問をさせていただきましたが大変丁寧で分かりやすい回答が、数時間内に届きました!素晴らしい対応です!迅速に対応していただける会社様は最高に信頼できます!同じ商品を購入するなら今後はこちらで購入したいです!
ありがとうございました^_^

伊予水引 OA和紙 舞姫 POST CARD ホワイト 1束(50枚)
和紙でできており、郵便番号の枠が無いところがポイントです!!!! 自由に印刷や手書きができて気に入っています!!とてもよいお品です!お世話になった方へ...

5 2022-01-18

余裕をもって配送していただき、とても助かりました。また今年の年末に注文すると思います。

紙袋 手提げ HEIKO シモジマ H25チャームバッグ(25CB) 3才 モノストライプ B(50枚入) ラッピング
成人を祝う集いというイベントを再開し、参加者に記念品を渡すのに、こちらの袋を200枚発注しました。 3年ほどこちらで購入していますが、持ち歩くのに違和感な...

• pino**さん
  • pino**さん

5 2022-01-17

とても懐かしく可愛い紙袋が大容量で購入出来ました。子供の頃胸をときめかせたデザインが販売され続けていることに感謝です。シモジマさん、昔のデザインは素晴らしいものが多いのでどうか廃盤にしないでください(>人<;)これからもよろしくお願いします。

5 2022-01-17

注文から到着まで迅速丁寧で大変満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• hittan88さん
  • hittan88さん

5 2022-01-16

リピートです、他店よりもお安くて助かります。

パジコ ニスのようにかんたんに塗れる! ホビー用 水性防水材 ツヤあり 100cc
ハンドメイドの作品作りの仕上げに使っています。液体もドロッとしていないのでさっと塗れて重宝しています。仕上がりもつやつやです。

5 2022-01-16

いつも迅速丁寧ご親切なご対応誠にありがとうございます。
本日無事に受け取らせていただきました。
商品可愛くて大満足です!
また是非お世話にならせてくださいませ。
宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 26,134件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-26
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。メール便で、送料無料なのも良かったです。また機会がありましたら、よろ...