• atukonkonさん
  • atukonkonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-05-23

義妹宅への贈り物には、何時も此方の品と決めてます。
楽しみに待ってくれてます。

5 2024-05-21

発送と早く、誠実なお店です。誰かに紹介したいとおもいます

倉敷名物 ぶっかけうどん 凍らし麺 【5人前・8人前・12人前】 倉敷うどん ぶっかけ ふるいち 冷凍 冷凍うどん ギフト 送料無料 お歳暮 歳暮 御歳暮 内祝い 手軽 お取り寄せグルメ 国産 個別包装 長期保存

5 2024-05-10

お店まで行かずとも自宅で食べられるから嬉しいです。

5 2024-04-23

丁寧な対応、梱包で満足です。
いつも懐かしく食べさせて頂いています。

5 2024-04-16

毎回、きちんと指定通りに商品が届きます。

倉敷を大学で離れて既に35年。ぶっかけが、家で食べられるこの幸せ。 冷凍ぶっかけでも、最後は氷で麺をしめると、こしがUPしておいしくできます。

5 2024-04-02

キャンペーンの知らせを送信してくださり、ありがとうございます。

麺類の大好きな孫に送りました。 種類も色々あり、喜んで食べてくれた様です。 多忙な息子夫婦にも、簡単に本格的なうどんが作れると、好評でした。

倉敷うどん ふるいち 3種セット 5人前.2【ぶっかけうどん凍らし麺×2、かけうどん だし凍らし麺×2、とろろ細ぶっかけ×1】冷凍 冷凍うどん ギフト 送料無料 お歳暮 手軽 ギフト お取り寄せグルメ 食べ比べ 高級 国産 つゆ たれ付き

5 2024-04-01

素早い対応、有難うございました。
またお願いしたいです。

倉敷名物 ぶっかけうどん お土産セット 3人前,6人前 【半生麺、ぶっかけのたれ入り】倉敷うどん ぶっかけ ふるいち 半生麺 うどん ギフト 送料無料 お歳暮 半生うどん 手軽 夏ギフト お取り寄せグルメ 高級 国産 お土産 6年連続 モンドセレクション最高金賞

• nob君さん
  • nob君さん

5 2024-03-14

肉ぶっかけが好きなのですが味付け肉のレトルトが有ると嬉しいです。

ぶっかけうどん 贈答セット(半生)9人前・12人前【半生うどん3人前、ぶっかけのたれ1人前 】倉敷うどん ぶっかけ ふるいち 半生麺 うどん ギフト お歳暮 半生うどん 手軽 お取り寄せグルメ

5 2024-03-14

県外なので、美味しいぶっかけを自宅で食べれるのはとっても嬉しいです

5 2024-03-14

地元の店舗が無くなったので通販で購入でき良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-02-22

お歳暮として利用したのでよくわかりませんが、また利用させてもらいたいと思います。

5 2024-01-04

ぶっかけふるいちさんのうどんつゆは、唯一無二です。ふるさとの味です。定期的に購入せずにはいられません。おすすめです!

5 2024-01-02

速やかな対応ありがとうございました。感謝。

ぶっかけうどん・かけうどんセット 8人前セット【ぶっかけうどん凍らし麺1食パック×4食 かけうどん凍らし麺1食パック×4食 】倉敷うどん ぶっかけ ふるいち 冷凍うどん ギフト お歳暮 御歳暮お取り寄せグルメ 食べ比べ 国産

5 2023-12-26

4 2023-12-21

いつも通り対応にはなんの問題もありませんでした。

倉敷名物 ぶっかけうどん ファミリーセット(冷凍)【12人前・18人前・24人前】【冷凍うどん3人前×4〜8袋 ぶっかけのたれ1人前×12〜24袋 】倉敷うどん 冷凍うどん 冷凍麺 うどん ギフト 送料無料 お歳暮 手軽 ギフト お取り寄せグルメ 高級 国産