ティッシュのお店 ふんわりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• teru5000さん
  • teru5000さん

4 2020-10-31

早速送ってくださりありがとうございました。使用してから考えたいと思います。

利きトイレットセット
只今、利きペーパー実施中。破れにくくていい感じです。今後どうしようかとも思案中。 値段も考慮して決めたいと思っています。

利きトイレットセット

5 2020-09-27

いつもお世話になっています。店長さんの細かいお心遣いに度々ホッコリしております。これからも引き続き宜しくお願い致します。

【2ケース特割】保湿トイレットペーパー4ロール入り 20パック
結構な年月リピしています。この柔らかさを知ってしまったら他の商品は無理・・・。今回は特に秋のセールス期間中だったので小躍りしながら購入。

5 2020-05-02

在庫ありのため、高かったですが購入しました。
いまだに配送済みになりません。
もうすぐ2ヶ月になります。
配達完了を確認していただき、ありがとうございます。
アプリではいまだ、配達完了になっていませんでした。
お手数をおかけいたしました。

3 2020-04-21

商品の在庫がないのか注文できない状態でしたが、入荷連絡をもらえる
システムがあったら助かります。
また、他のネットショップの方が割り安(定価がわからないので)だったけど、
直営店のようなので、こちらで購入しました。

4 2020-04-19

皆さんのレビューが高評価なので期待してます。

5 2020-04-15

時節柄、大変な時期に早速ご対応いただき、本当にありがとうございました。
どうか、ショップの皆様もくれぐれもお体を大切になさってください。
もちろん、包装も配送も良かったです。

ピーエイドシルク保湿トイレットペーパー 4ロール入り10パック
私がショップに行くころには売れ切れていて、なかなか買えず、あと2ロールしかなかったので、楽天で発見してすぐに注文しました。 この時節柄にも関わらず、ほと...

5 2020-04-14

売り切れが続いてなかなか入手出来ず、
注文殺到で大変なのですね。お疲れ様です。
配送が早くて助かりました。送料無料が嬉しいです。
また宜しくお願いします。

保湿ペーパーアプローズBOX 220組×16箱(ローズ柄ボックス入り)
売り切れが続いていてやっと買えました! 10数年もう何度買ったことでしょうか。 普通のティッシュと柔らかさが全然違います! 保湿ティッシュの嫌な味や湿めっ...

4 2020-04-12

このトイレットペーパーは大好きです。
トイレットペーパーとしては高いかな?と思いましたが、使ってみたら他のトイレットペーパーは使えません。

5 2020-04-08

また購入する際には、宜しくお願いします。

10Pの購入だったので、当分は不足の心配はしないで済みそうです。肌触りもとても良いです。

5 2020-04-08

連絡メールを丁寧にしてもらいました。また利用したいと思います。

とてもふわふわで気持ちよいです。ギフト店で購入するトイレットペーパーと遜色ありません。これ使うと他のが使えません。

• miyasonoさん
  • miyasonoさん

5 2020-04-08

送り先をつたえまちがいましたが、訂正に迅速に対応頂き助かりました。発送も早く間もなく着きました。

こだわり保湿 トイレット 20パック
気に入ったブランドなので、探して買っています。今回はたくさんまとめて購入出来て助かりました。

こだわり保湿 トイレット 20パック

4 2020-04-05

時間はかなりかかりましたが、きっちり商品を届けてもらいました。感謝です。

水に流せる3枚重ねボックスティシュ 30箱
非常用に購入しました。一時期トイレットペーパーが品薄だったためありがたかったです。

水に流せる3枚重ねボックスティシュ 30箱

5 2020-04-02

レビュー遅くなり申し訳ございません。
今回初めて注文しましたが、納期通りに商品が届きました。信頼できるお店です。

5 2020-03-18

ご多忙な中、質問にも迅速で丁寧な回答をしてくださりました。、その後商品を受け取る事ができ大変に感謝しております。本当にありがとうございました。

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きちんと、配送されました。少し時間がかかりましたが、ありがとうございました。