ウェルカム トゥ ザ ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (10,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.65

4.83 2019-06-24

• 配送:5
毎回そうですが、注文してから発送まで、
とても早く満足しています。
商品、価格ともに満足しています。
また、よろしくお願い致します。

【マラソン限定価格】【ポイント最大43倍マラソン開催中】バンズ VANS Tシャツ メンズ Vans Classic SS Tee 半袖 S-XXL SPRING 2019 定番モデル 正規品 USAモデル
5.00
注文してから、届くまでが本当に、 毎回早いですし、対応も丁寧です。 もちろん、商品も価格も大変満足しています。

4.50 2019-06-24

• 配送:5
早く届いて嬉しい。メールの対応も好感がもてます。

【ポイント最大43倍マラソン開催中】チャンピオン Champion ハーフパンツ ショートパンツ メンズ ジャージ素材 Classic Jersey Short パンツ 股下 9inseam ユニセックス 男女兼用 全3色 S-4XL 85653 定番モデル 正規品 USAモデル

5.00 2019-06-22

• 配送:5
価格、商品、対応すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

【ポイント最大43倍マラソン開催中】トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER Tシャツ メンズ 半袖 Core Flag Tee シンプル クルーネック 綿100% ユニセックス 男女兼用 全3色 S-2XL 09T3139 定番モデル 正規品 USAモデル

2019-06-24
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューも投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
五つ星もありがとうございました。

レビュー投稿お礼のクーポン(他クーポンと併用可能)は本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
毎回すぐに御対応くださるので利用させていただいてます。

2019-06-24
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

リピートご購入もありがとうございました。

4.67 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても対応が迅速で助かります。
商品もとても良かった良かっです。

2019-06-18

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品購入から到着まで迅速でスムーズでした!
梱包も丁寧でした!

2019-06-17
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも迅速且つ丁寧な梱包を心掛けて参ります。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。商品の傷みもなく満足してます。

2019-06-17
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。

• 1975210さん
  • 1975210さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、対応が素晴らしい上に値段まで良心的で本当に良い買い物が出来ました。予備用として再度の購入も検討しております。ありがとうございました。

2019-06-14

喜んで頂けて何よりでございます。
私達の励みになるコメントもありがとうございます。
これからも安心してご利用頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

4.00 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールだったので安く買えました。値段はもちろん、配送まで早く言うことないです。ありがとうございました。

2019-06-13
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございました。

• S.H 0827さん
  • S.H 0827さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
スムーズな対応で、注文の翌日には商品が手元に届きました。商品の梱包も丁寧でした。

2019-06-13
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

無事にお届け出来て良かったです。
こちからも迅速な発送及び丁寧な梱包を心掛けて参ります。

3.33 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが綺麗に商品届きました〜よかった!

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

無事にお届け出来て良かったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文してから配送までとても早く
梱包も丁寧です。
商品の状態も良く購入して良かったです。

喜んで頂けて何よりでございます。
これからも迅速且つ丁寧な梱包を心掛けて参ります。

• G42754390さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたらレンズに傷。写真付きで店舗に連絡したら傷がよく見えないからと写真の撮り直しの要求。改めて撮り直して送ったらそこから店舗から何の連絡もなし。長年ネットで買い物してますがこんなにいい加減な店舗は初めてでした。不良品を売ってるうえにメールも無視するこの店は絶対にお勧めしません。結局『楽天あんしんショッピングサービス』で返品の手続きがとれたので楽天市場に★一つです。

【ポイント最大43倍マラソン開催中】バンズ VANS サングラス メンズ レディース ユニセックス Spicoli 4 Shades 400UV PROTECTION 2019 定番モデル 正規品 USAモデル
1.00

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

不良品の件では大変に申し訳ございませんでした。
初回の写真ではご指摘の箇所が分からずで慎重を期して再度撮影依頼をしました。
その後に頂いた画像付きメールにて不良が確認出来ましたので
返品の案内を送信したところ、お客様からの返信がございませんでした。
メール送信履歴は下記になります。
2019年6月4日 9:25:28メール済み
2019年5月30日 10:44:24メール済み
2019年5月29日 10:37:08メール済み
お客様が記載されたレビューには不適切な部分が含まれており楽天へ報告を行いました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
良い商品で安い!手元に届くのも早く最高です!

【ポイント最大43倍マラソン開催中】チャンピオン Champion メンズ Tシャツ 半袖 無地 6oz ワンポイント ロゴ クルーネック ユニセックス 男女兼用 綿100% ブラック ホワイト ネイビー XXL(2XL)-XXXL(3XL) T425 定番モデル 正規品 USAモデル

喜んで頂けて何よりでございます。
これからもご利用頂ける品揃え及び配送を心掛けて参ります。

4.00 2019-05-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

2019-05-27
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも安心してご利用頂ける店舗運営を行って参ります。