5 2021-09-26

迅速丁寧に対応して頂きました。
とても感謝しております。

【送料込み】 月桂冠 THE SHOT 飲み比べセット 180mL × 4本 日本酒 大吟醸 本醸造 純米 にごり 詰め合わせ 甘口 ドライ フルーティ リフレッシュ ミニボトル 小瓶 贅沢 キレ すっきり 新商品 飲み比べ ギフト セット 酒 お歳暮 歳暮 お年賀 敬老の日 正月 年末

5 2021-09-26

とてもおいしかったです。また注文します。お早い発送もありがとうございます。

【送料無料】月桂冠 スペシャルフリー 245mL 12本 ノンアルコール清酒 ノンアルコール日本酒 糖質ゼロ アルコールフリー 日本酒 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸風味 家飲み 家のみ 宅飲み 父の日 プレゼント

5 2021-09-24

ていねいに梱包で到着早かったです。また気になる商品があるときはお願いしたいです。

日本酒大好きで、ニュースでこの商品を知り、 試しに購入した。自分はダメでした。 変な甘さを感じ、半分でムカムカと 胸が悪くなりました。 頑張って開発してい...

月桂冠 スペシャルフリー 辛口 245mL 壜詰 1本 ノンアルコール清酒 ノンアルコール日本酒 ノンアル 糖質ゼロ アルコールフリー 日本酒 休肝日 オフ 糖質制限 日本酒テイスト 大吟醸風味 辛口 ドライ 家飲み 家のみ 宅飲み 家呑み 父の日 プレゼント

5 2021-09-17

迅速丁寧な対応であんしんしておとりひきができました。

【送料無料】 月桂冠 大満足 日本酒 飲み比べセット 1.8L × 5本 限定 ギフト 大吟醸 限定酒 京山水 恒の月 超特撰 普通酒 本醸造 特別本醸造 樽酒 セット 5 家飲み 家のみ 宅飲み 家呑みお歳暮 歳暮 お年賀 お正月 正月 年末

5 2021-09-16

このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
また、良い商品があれば利用したいショップさんです。

月桂冠 果月 桃 720mL 壜詰 1本 日本酒 もも モモ 香り プレゼント 家飲み 自宅 果物 フルーツ フレッシュ 甘口
面白そうなので購入しました。 まだ、飲んでいませんが期待を込めて5としておきます。

5 2021-09-02

少し間があいてのお届け日時指定でしたが、しっかり指定した通り届きました。商品も良い状態でした。有難うございました。

3 2021-09-01

また、欲しいもの、お得なものが有ればよろしくお願いします。

【数量限定】公式通販だけのお得なお楽しみ福袋です。【送料無料】【通販限定】2021サマー福袋
前にレビューされた方と同じ事を感じました。紙パックのお酒が増えて、とても残念です。カクテルにして飲むとパックに説明がありますが、これがわかりにくい。調...

5 2021-09-01

丁寧に梱包されてました。2号酵母の純米吟醸や純米吟醸無濾過生酒の再販を楽しみにしてます

5 2021-08-20

リピーターです。飲みやすく 体にも良いという事で 定期購入しています。

• 農園8931さん
  • 農園8931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-08-14

注文してからの対応や発送の梱包が丁寧で非常に満足のいくものでした。
これからも美味しいお酒をお願い致します。

月桂冠 超特撰 特別本醸造1.8Lびん詰【特別本醸造】 家飲み 家のみ 宅飲み 家呑みお歳暮 歳暮 お年賀 お正月 正月 年末
お酒を注文してから届くまで待ち通しく、月桂冠という銘柄が高級感を感じ夕食の時はあてさえも美味しく 味わう事ができました。

5 2021-08-01

日本酒好きな父が「味が違う、本当に美味しい」と太鼓判推してました!対応も良く、値段も手頃で味も良い!絶対リピートします!

父の日に購入しました!日本酒大好きな父で、今日はどれにしようかと楽しんで飲んでくれたようです♪味も美味しいと太鼓判でした!次は父の誕生日に、そして来年...

【完売御礼】 父の日ギフト 数量限定 父の日 日本酒 飲み比べセット 300ml × 5本セット 送料無料 人気のお酒 2021 おすすめ プレゼント 厳選 辛口 御祝 ギフト 京都 月桂冠 純米大吟醸 鳳麟 大吟醸 山田錦 吟醸酒 贈り物 セット

4 2021-07-24

おいしいビールなので、お中元として活用させてもらっています。
ただ、送る側としては、もう少し組合せを選べると嬉しいです

4 2021-07-17

大変美味しいと喜ばれました。次回も贈る候補商品に考えています。

• なぴ9769さん
  • なぴ9769さん

5 2021-07-14

父の日のプレゼント、量も丁度よくプレゼントに最適でした!

お義父さんに父の日プレゼントしました! 届いたその日に早速晩酌するとおっしゃっていてとても喜んでくださり満足です!

4 2021-07-14

迅速丁寧に配送していただき、大満足です。
他店では、送料込みで3,500円程度で販売しているので、セール日には、もう少し値下げして販売して頂きたい。

【送料無料】月桂冠 甘酒 190g缶 (生姜入り) 30本 | 酒粕甘酒 あまざけ あま酒 ギフト プレゼント 酒粕 酒蔵 レジスタントプロテイン 家飲み 家のみ 宅飲み 家呑みお歳暮 歳暮 お年賀 お正月 正月 年末