1件~15件 (全 14,298件)次のページへ

5 2022-01-22

寒さに耐えきれず早く欲しかったのですが、実店舗に行く時間もなく、こちらでカバー付きを注文しました。セール中のご多用の中、発送も早く、配送の方(佐川さん)も指定時間に持ってきていただいて恐縮です。ありがとうございました。

テーブルの足元用に購入。サイズもちょうど良く、すぐに温まり、光熱費の節約にもなるので大変助かります。天候が悪い中、早く配送いただき、ありがとうございま...

ホットカーペット+洗えるカバーセット 1畳 一人用 足用 ミニ「 WSセリゼ 」 約92×185cm ブラウン ベージュ アイボリー ブルー グリーン ホットカーペットカバー 1畳用 セット 抗菌 防臭 無地 長方形 足元暖房 滑り止め付

5 2022-01-21

すぐに送っていただきありがとうございました。

4 2022-01-21

問い合わせ対応がとても丁寧でした。毛布は軽くて、昨今のキツイ寒さで重宝しています。

5 2022-01-21

梱包も発送も申し分ありませんでした。ありがとうございました。

4 2022-01-21

色・柄家族お気に入りです。注文してから直ぐに来たので嬉しかったです。

こたつ布団 長方形 大判 和洋カジュアル こたつ掛け布団 単品 「 ココット リーフ モロコ マオ 」 約205×245cm ( 80〜90×120cm こたつ台用 ) 洗える 厚掛け おしゃれ 掛布団 北欧 コタツ おすすめ 省エネ

5 2022-01-21

迅速な対応ありがとうございます。先程開封致しました。肌触りも良く快適な生活ができると思います。また、機会あれば利用したいと思います。

5 2022-01-21

思ってたよりも早く到着しました。
何の不満もありません。

部屋にピッタリのサイズ なので購入を決めました。滑り止めがあるかないかも重要で、実際はどうなのか?と不安でしたが、掃除機をあててもよれないので満足して...

こたつ 敷布団 ホットカーペット カバー こたつ敷き布団 正方形 円形 キルトラグ 洗える「 フラン 敷き布団単品 」 約190×190cm 約190cm丸 6色展開 こたつ敷き 抗菌防臭 ラグ マット 2畳 スクエア ラウンド カーペット フランネル おしゃれ

5 2022-01-21

迅速な対応で、梱包もしっかりしていてよかったです。

こたつ布団 正方形 掛敷セット 「 フラン 掛敷布団セット 」 約185×185cm (掛布団+敷布団) 洗える 抗菌防臭 フランネル こたつ掛布団 厚掛 キルトラグ おしゃれ 無地 リバーシブル 北欧 猫 うさぎ ねこ 一人暮らし 省エネ

5 2022-01-21

とても迅速に対応していただき助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-01-21

フカフカで気持ち良く、子供達も喜んでます。満足です!

5 2022-01-21

特に問題なく、すぐに商品は配達されました。

4 2022-01-21

コタツ布団を購入したのですが1本だけとても長い糸が飛び出しており少し驚きました。商品自体はとても良い物だったので購入してよかったです。

5 2022-01-21

商品も満足でしたが、配送など対応が早くとてもありがたかったです。
機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。

5 2022-01-20

いろんな店を探したのですが
サイズが合うものがなく
こちらで購入すぐに発送していただき感謝です

ラグ カーペット ラグマット 洗える 抗菌 防臭 1畳 「選べる6柄ラグ」 約92×185cm (tm) ホットカーペットカバー フランネル おしゃれ
店舗で探してたのですが、見つからずこちらで注文、すぐに配送して頂き助かりました。 肌触りも良くリピート確定です

• maki1181さん
  • maki1181さん

5 2022-01-20

直ぐに発送してくださいました
ありがとうございます

丸 テーブル 70cm 円形 こたつ テーブル 丸 「 こたつテーブル ライラ 直径 70cm 円形 」 センターテーブル おしゃれ かわいい ローテーブル 台 こたつ台 一人用 一人暮らし 省エネ

1件~15件(全 14,298件)