e-子供服ノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-26

たまたまなのか一度履いただけでズボンに穴が空いてしまったのは残念です。繕えばまた履けますが‥。
でもかわいい商品に満足しています。ひとつひとつ商品が梱包されていて、丁寧です。また購入したいと思います。

4 2021-02-25

商品の発送が早かったです。日付が指定されてたので3日ほど郵便局で保管されてました。
指定なくそのまま早く届いたらありがたいかな、と思います。

5 2021-02-24

素晴らしい対応ありがとうこざいました。また利用させて頂きます。

【セール30%OFF】ホットビスケッツ(ミキハウス) Hot Biscuits by MIKIHOUSE ボーダー&小花&ブラックウォッチパイルポンチョ【日本製】
出産祝いの為に購入させて頂きました。ラッピングや箱など細かい配慮も頂き、注文した翌日届くと言う対応の速さと気配りに感謝致します。

5 2021-02-23

子供のプレゼント用にラッピングしていただき、二人とも、とても喜んでいました!
ありがとうございます!
ポケットティッシュのおまけは、幼稚園に行き始めた娘のお気に入りになり、ずっと離しませんでした。
小さな気遣いが嬉しかったです!

【セール30%OFF】ホットビスケッツ(ミキハウス) Hot Biscuits by MIKIHOUSE くるま柄長袖パジャマ【ミキハウスホットビスケッツ正規販売店】
初めてミキハウスブランドのパジャマを購入しました。 生地が柔らかく、しっかりしていて、驚きました。 サイズがあれば、夏用、冬用など、またリピートしたいで...

5 2021-02-23

こちらでは初めての購入でしたが、連絡や発送も早く安心してお買い物できました。
ミキハウス のちょっとしたものがメール便で買えるのが良いです。
この度はありがとうございました。

4 2021-02-23

丁寧、敏速な発送で、また機会があれば利用したいと思います!

4 2021-02-22

他店に比べ掘り出し物という事で安く手に入りとても満足してます。又、商品到着も予想では少し時間がかかるかと思いましたが短期間で到着し安心しました。次回何かあればこちらのショップを利用したいと思います。

• naysさん
  • naysさん

4 2021-02-22

孫へのプレゼントに購入しました。届いて直ぐに送られた来た動画の喜んでいる姿を見て一安心。カッコ良いデザインでお手頃価格、サイズがあって助かりました。また機会があれば孫に送りたいと思います。

5 2021-02-21

実物を見てないのですが、ストレッチがありはかせやすいとの事でした。トレーナーとかも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

• Jsin0045さん
  • Jsin0045さん

5 2021-02-21

注文から到着まで丁寧なメールを頂き、孫へのプレゼントだったのですが綺麗に包装して頂きました。予想以上の対応でしたので、こちらのお店で注文して本当に良かったと思います。又、何か有れば利用させて頂きます。

5 2021-02-20

商品が届くのも早くて、とても良かったです。

5 2021-02-18

いつも利用させて頂いてます。ノンさんはとても親切丁寧で安心して買わせてもらってるショップです。
今回の服も可愛くて安くてとても満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-18

箱無しでしたがビニールにキレイに包装されていました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-02-17

素早い対応でした。
またお願いいたします。

ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物2万円】【2021年】【送料無料】【サマーパック】【予約】【同梱不可】 Double_B by MIKIHOUSE
5点のオーソドックスに使えるお洋服でした。 ミキハウスオンラインショップで同じものを購入したのですが、ノンさんの方が合計金額も多く満足できるものでした。...

5 2021-02-16

何回か貴店様を利用させて頂いていますが、いつも迅速な対応をして頂き、尚且つ、梱包も丁寧で心の籠ったメッセージを頂いております。ご店主様の心配りとお気遣いをいつも感じております。
今日先程、無事に商品を受け取りました。有難うございました。次回もまた宜しくお願い申し上げます。