1件~15件 (全 6,187件)次のページへ

5 2022-05-27

対応の良さ(扱いが丁寧、速さ、気持ちが伝わる)は、最高。

ミキハウス MIKIHOUSE ストレッチパンツ【キッズ】【ベビー】【メール便可】

リピです。
ミキハウスの商品は
必ずこのお店で購入させて頂いてます。
安心できてます。

【セール30%OFF】ミキハウス MIKIHOUSE キングくん半袖Tシャツ【日本製】【メール便可】【ベビー】【キッズ】【アウトレットセール】【NON】
生地がしっかりしていて とても可愛いです。 白の130(5歳)80(4ヶ月)の孫に購入しました。 余裕がある着こなしが好きなので 少し大きめですがキングくんがとても...

5 2022-05-26

とてもスムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪オマケとお手紙も嬉しかったです♡また是非利用させてもらいたいです★

【ポイント20倍】【送料無料】ホットビスケッツ(ミキハウス) Hot Biscuits by MIKIHOUSE おうちでアスリートセット【キッズ】【ベビー】
サイズ違いでジャージを持っていますがとても着やすく使い勝手がいいので、また購入しました!!お得なセットで買えて大満足です☆

• oooaaauuuさん
  • oooaaauuuさん

5 2022-05-26

ラッピングも素敵でした。
1歳になる孫ちゃんも大喜びでした。
また、宜しくお願いいたします。

【セール30%OFF】ホットビスケッツ(ミキハウス) Hot Biscuits by MIKIHOUSE ベビーサンダル【箱無しの場合あり】【シューズ】【キッズ】【ベビー】

4 2022-05-26

今回何点かかいましたが、手続き後の対応も速く梱包もしっかりしており満足です。
孫の服購入ですが、着る期間もそう長くなく高価なものより安価な良いものをたくさん買ってやることをもっとうにかんがえています。ミキハウス系のものがセール価格で購入できることは大変ありがたく思っております。これからもどんどん出してもらえるのを楽しみに買い物を楽しみたいと思っております。

【セール30%OFF】ホットビスケッツ ミキハウス Hot Biscuits by MIKIHOUSE ビーンズくんUFOキャッチャー半袖Tシャツ【メール便可】【ベビー】 【キッズ】

5 2022-05-25

とにかく発送が早い!
早いからといって雑ではなく、メールや梱包も丁寧で安心して受け取れました。
また頼もうと思わせてくれる店舗です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

【ポッキリ価格】new balance ニューバランス WL574シューズ【WIDTH:B(やや細い)】【レディース靴】
オレンジ色は程よく淡くて可愛い。 都会じゃない実店舗ではなかなかお目にかかれない商品だと思います。珍しい色が欲しいならおすすめです。 私は普段24cmを履い...

5 2022-05-25

対応も早く安心して購入しています。
梱包も丁寧でとても良いです。

5 2022-05-24

孫が大変喜んでいます。大変ありがたいです。

【セール30%OFF】ミキハウス MIKIHOUSE 縦ロゴ半袖Tシャツ【日本製】【メール便可】【ベビー】【キッズ】

• Hanimaru3さん
  • Hanimaru3さん

5 2022-05-23

ご丁寧な梱包ありがとうございました。
こちらのミスで支払いにお手間をお掛けしたものの、迅速な対応もありがとうございました。

new balance ニューバランス ML574シューズ【WIDTH:D(標準)】【レディース靴】
イエローの購入です。中学生の娘が同じものを履いていましたが、履き潰してしまい買い替えました。お気に入りでしたが、574のこの商品は他では既に手に入らず諦...

5 2022-05-22

梱包も丁寧で発送もとても早く、信頼できるお店です。これからも宜しくお願いします。

5 2022-05-21

プレゼント用のラッピングとメッセージを希望したところ、電話で問い合わせいただき丁寧に対応して貰えた。

5 2022-05-18

素早い配送と丁寧な対応をいただき有難うございました。
今後も掘り出し物やお得な情報を期待しています。

5 2022-05-18

とてもよいショップさんです。対応が信頼できます!

5 2022-05-18

もったいないぐらいのご丁寧な梱包で
発送して下さいありがとうございました。

5 2022-05-16

いつも迅速に発送していただいています。メールも丁寧で気持ちがこもっており温かい気持ちになります。お得な服が多く助かっています!

1件~15件(全 6,187件)