アフリカ雑貨店【アフロモード】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品に詳しいお店だと思います。そのことが信用おけるかな、と判断できたので、こちらのお店で購入しました。色合いが若干画像とは異なりましたが、許容範囲でした。うまく成形できそうです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
何気なく見た一点物のブロンズ像に一目惚れし、数点購入しました。
初めての利用でしたが、細部まで確認できる写真が複数掲載されているおかげで安心して選ぶことができました。
実際手に取ってみると、どれも想像していた以上の愛嬌で思わず声を出して笑ってしまいましたw
大事にします。おまけもかわいかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
受注から配送までスムーズで、すぐ届きました。梱包も非常に丁寧でした。

《春の決算セール中!》○ブロンズキーホルダー【アフリカ】
5.00
小さいですが精巧でとても可愛いです、気に入ってます。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な発送で、欲しい気持ちに直ぐに応えてくれました。梱包も丁寧で、配送担当者が大事に扱えるような工夫もありました。安心して商品を注文出来ると思いました。ありがとうございました。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪《アフロXmasSALE!30%OFF》ブワ族【ふくろう】...
5.00
ページで見たとおりの質感、雰囲気、存在感でした。 白壁の我が家にとても映えます。また気に入ったものがあれば、買いたいと思います。 マスク用のスタンドも是...

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

5.00 2017-11-22

• 配送:5
いつもよいものをしっかり丁寧に配送してくださるので安心できます。スタンドの加工も個別に対応していただき、部屋づくりが楽になりました。また次の機会にお願いします。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
注文して届くのを楽しみにしていたので、配送がとても速いのが良かったです。梱包もきれいでした。また利用したいと思います。

3.67 2017-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
個性的な商品が多く見ていて楽しいです。商品と一緒に洗濯方法の紙が入ってました。注文してから発送が早く満足しています。また購入したいです。

4.50 2017-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
意外(?)にちゃんとした作りで本当に素敵な商品がいっぱいです☆
いわゆる「雑」「手抜き」感ではなく、おおざっぱ感はありますが、
これはこの感じで完成!って感じで味があってそこもまた魅力があります。
こちらのお店の商品はどれも個性的で
1点ものも多く魅力的な商品があって大好きです!
いくつかの購入商品が品切れでレビューをかけなかったのでこちらに。
お馬さんの椅子♪高額だったけど一目ぼれ!名前をつけて大事に使っています!
バッグも敷物もミラーにおしゃれなカゴもみんな画像通りで素敵な商品でした☆
素敵な商品を、本当にありがとうございました☆
これからも楽しみにしています!!

バガ族大型腰掛【アフリカ アンティーク インテリア】
5.00
本当に素敵です☆男の子でしたね☆(^▽^) 大のお気に入りになりました☆ こちらのお店は画像通りで、イメージ通りなので安心して購入できます♪

• cuba0204さん
  • cuba0204さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
対応も早く直ぐに届きました。完璧ですね
H.Pも丁寧でサンプル音も聞け、購入しやすいです。
また何かありましたら
購入したいと思います。

【全国送料無料】ジャンベの故郷、西アフリカのCote d'Ivoire製のLサイズジャンベです。サンプル音で選べます♪ジャンベ L コートジボワール 【フラットエッジ】 NIMBA
5.00
品質はとても丁寧です。 軽く叩いても、良い音してますよ 先日、使いましたが、低音の伸びも良く ホール全体に響く感じでした。 ただ皮の臭いがきついです。 個...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
たいへん迅速に配送していただきました。
ディスカウントでお安く購入でき、大満足です。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
たいへん丁寧に、迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

3.00 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ろうけつ染ワンピースを購入しました
おなじ布で頭にも巻き巻きしたかったのですが取り扱いはないように見えました、ちょっとざんねん…
でも十分すぎるほどインパクトがあるので問題なし!!
また機会があればお願いします

4.67 2016-09-23

• 配送:5
とても速い到着、ありがとうございました。そしてプレゼントのビーズとても綺麗でした。また利用させてください。ありがとうございました。

【クリックポスト発送可・送料164円】アフリカの小さな携帯できるアート★革製貝キーホルダー【ハート・ライン】【クリックポスト可】
5.00
とっても可愛くてなんか見ているだけで明るくハッピーになってしまう〜。作りもしっかりしててアフリカンパワーが貰えるような気分になるキーホルダーデス。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
梱包はシンプルで、丁寧。 発送が早くてよかったです。

• mbx50fns1さん
  • mbx50fns1さん

4.17 2016-09-03

• 配送:3
初めて利用するショップで買う前は多少不安があったが、こまめにメールを頂いたので楽しみに待つ事ができた。
配送:当初30日発31日着と運送会社の問合せページに記載されていたのに対して、
実際は31日発翌月2日着で集荷状況のお知らせが全く役に立っていなかった。
梱包:かなり大きな箱で資材が勿体ない&箱の空間があり過ぎて中の物が動く
のでもっとコンパクトにして欲しいが、取り扱う商品の大きさが不揃いだから
作業効率を考えると難しいのかな。
今回はセール中のしかも休み明けだったが対応が早く、
品揃えも商品の質もとても良いのでお気に入りのショップとしてまた利用したい。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪バウレ族【プレプレ】マスク【アフリカ インテ...
5.00
このお面を見た瞬間から一目惚れして「絶対買う!」と確信していました。 商品説明文にも書いていますが、表情がホントに完璧だと思います。 一見キョトンとした...