手芸の山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

丁寧な梱包と迅速な発送のおかげで安心して購入できます。品ぞろえも豊富で手芸材料が思うように手に入らない地方在住者には有難い存在です。

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2020-10-24

レビュー遅くなりました。
発送も早く、安心して取引できました。
気になるものはいくつかありましたが、とりあえず必要なものを購入させて頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

万能ツール へら・針 No.8119 パッチワーク カルトナージュ ネコポス可 ミササ
最近カルトナージュをやってみたく、まぁまだまだ練習途中だけれどとりあえず形から!と購入してみました。 コレ手にしてから、細かい作業が楽になったかも。 ボ...

5 2020-10-23

昨今の状況から発送が遅れるかもしれません とメドーセージをもらいましたが、すぐに到着しました。感謝。

5 2020-10-22

評価の書き込みが遅れて申し訳ありませんでした。

クロバー 匠輪針短40cm3号〜5号 clv ネコポス可 手芸の山久
妻のリクエストで、クロバー 匠輪針短40cm3号を買いました。余り太い針は 苦手のようです。

5 2020-10-15

丁寧なご対応と綺麗な梱包で配送していただき、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

2 2020-10-14

明細書が入っていませんでした。頼まれて購入したものなので請求する際に大変困ります。
商品と一緒に入っていると大変助かったのですが、今からでは遅すぎました。
PCからのダウンロードではタイミングが悪く改善お願いします。

2020-10-15
ご注文ありがとうございます。
手芸の山久です。

当店ではペーパーレス化推進のため、明細書を同封しておりません。ご依頼に添えずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご入用の場合は、ご注文時に備考欄にご記入いただければ対応させていただきますので、何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

5 2020-10-14

とっても迅速に対応していただきました。困っていた時に、すぐに対応して頂きありがとうございます。

マグネットピンクッション 57-702 針山 クロバー clv 手芸の山久
自分も使っています☆今回は、母にプレゼントしました。高齢でよく刺し子をしていますが、針を落としている事がありました。そこで、こちらを買いました。マグネ...

2 2020-10-12

発送が 遅いので 今後は
ちょっと 考えちゃいます。

キット ポーちゃんぬいぐるみにぎにぎキット MAIM-194 ベビー 手作りキット ぬいぐるみ me-in beby kiyo 手芸の山久
ちょっと 発送までに 日数がかかり プレゼントに製作して 渡すまで ギリギリでした。

2020-10-13
ご注文ありがとうございます。
手芸の山久です。

この度は、お届けまでお待たせ致しまして大変に申し訳ございませんでした。

ご注文の一部が品切れしており、入荷遅れのご案内をお送り致しましたが、お待たせしましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

以後このような事のないよう、十分気を付けて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2020-10-09

注文の確認に電話したり、オペレータの感じ悪いこと、二度とたのみません

2020-10-12
この度はご注文ありがとうございます。
手芸の山久です。

ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
以後このような事のないよう、気を付けて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • モカ8556さん
  • モカ8556さん

4 2020-10-08

少しだけ待ちました。
でも、丁寧な包装と文章
良いと思いました。

スヌーピー めじるしワッペン マスク ワンポイント ネコポス可 ミササ
可愛いのが届きました❗ 早速マスクにアイロンでつけましたよ。 私のマスクと解るし、スヌーピーと一緒に 仕事しているので、ちょっとワクワク。😃

5 2020-10-08

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-07

一言メッセージが添えられていたのと、梱包もきちんとしていたのでとても印象が良かったです。またスキルシリーズを購入する時はこちらを利用させて頂きます^^

5 2020-10-03

対応や梱包がとても丁寧で、編み物キットの編み図が見易くて分かりやすい物が添えられていました。

手芸キット 編み図付 ベビー耳付きポンチョ 5w0910 ダルマ 手芸の山久
とても柔らかで可愛らしい色の毛糸が届きました。編み図がとても見やすいので簡単に楽しく編めそうです。

5 2020-10-02

数回、こちらの店舗様で購入しました。いつも早急にご対応いただき、感謝しております。

5 2020-10-02

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

丸ベル 24mm 50個単位 クリスマスベル 返品不可 suzuu 手芸の山久
妻のこより手芸の必需品です。しっかりした造りで気に入っているようです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-10-26
10月20日購入10月26日到着ーーー・ーーー・ーーー・ーーープレミアム店 送料は550円(東京都)手芸専門店だけあって品揃えが良いです。今回は、少し違...