1件~15件 (全 3,555件)次のページへ

1 2024-04-17

自分の好みの味では無かったですが、送り物に関しては
箱やパンフレットがきちんとされていました。

通販限定 味噌漬け 味くらべ お試し3枚 248024 オードブル ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント 味噌 みそ づけ 豚肉 ロース バラ お取り寄せグルメ 肉 詰め合わせ セット 年配 食べ物 食品 おつまみ 高級 おすすめ

5 2024-04-16

無事着きました。
しっかりした梱包、包装に あれ?自宅用なのに?
包装なしなら手間等省き、品違ったのかな?
違わないとおかしいだろ?自分のミスでした。

4 2024-04-16

我が家では豚肉はサイボクと決めて数年前から毎月買っていますが、ここ数ヶ月スーパーゴールデンポークのしゃぶしゃぶ肉が以前より少し厚くなったように感じます
肉の旨味はありますがしゃぶしゃぶなのでもう少し薄くしていただけると嬉しいです
容器も今回から小さめの深いパックに変わりましたが以前の薄いパックの方が使いやすいので元に戻していただきたいです

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2024-04-11

かわいい箱で届きました。ありがとうございました。

サイボクハム から サイボク に変わりました! 合格祈願 受験に勝つ!勝つのゲン担ぎで、トン勝ツ( とんかつ )や勝丼( カツ丼 )にどうぞ!大人気 出産祝い 肉 お返しお...
まとめて買って冷凍して保存します。ローストおいしそう。

5 2024-04-11

大変迅速で丁寧なお取り引きで、商品説明も入っていて興味がわきました。

グリルで焼いたのも、フライパンに水を入れ蒸し焼きしたもの、2種類の食感を楽しみました。 グリルのは切れ目を入れたので若干水分が抜けたようですが、いずれも...

極あら フランク ハーブ 4本入り 123066 オードブル ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント 誕生日 ゴールデンポーク フランクフルト ウインナー お取り寄せグルメ あらびき 肉汁 食べ物 食品 おつまみ 高級 国産

5 2024-04-09

指定通り届けていただきありがとうございました。

サイボク好きの親戚のお誕生日の前日に届くように購入しました。 指定通り午前中に届き他の食材を準備して夕食に夫婦でとてもおいしく食べたと連絡をもらいまし...

ゴールデンポーク 豚 しゃぶしゃぶ セット 50GS 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 豚肉 おつまみ ロース バラ ウインナー タレ ポン酢 詰め合わせ BBQ 高級

5 2024-04-06

味間違いなし!おすすめです。
発送はちょっと時間がかかりましたが、許容範囲内です。

焼豚 と ハム の マスタード 付き セット 51FR 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 肉 豚肉 焼肉 おつまみ ロースハム 和風焼豚 ウインナー 詰め合わせ BBQ

5 2024-03-30

発送梱包満足してます
また機会があれば是非よろしくお願いします

ホワイトロース 450g ギフト 47FH オードブル ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント 誕生日 ロースハム ノンスモーク 肉 食べ物 食品 お取り寄せグルメ おつまみ のし 熨斗 メッセージカード 送料無料 高級 国産

5 2024-02-26

丁寧に送っていただきありがとうございます。

5 2024-02-25

丁寧な梱包でした。すぐに届いたので良かったです。

【SAIBOKU×COEDO】コラボレーションビールセット(レギュラー) 27TH 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 誕生日 お取り寄せグルメ ウインナー 豚肉 お酒 クラフトビール 地ビール おつまみ 飲み物 詰め合わせ

5 2024-02-23

日にち変更などのお願いなど
丁寧な対応して頂きまして
ありがとうございました
こちらの店舗で購入して良かったです
またお願いしたいと思ってます

5 2024-02-15

ご丁寧の対応でとても良かったです。
包装も丁寧でした。
また購入したいです。

普段サイボクさんのお肉はお店でも購入しています。ネットで注文したのは初めてでしたが、さすがサイボクさん!美味しかったです。 また、購入したいと思います...

ゴールデンポーク 切落し 200g 3パック セット 340134 オードブル ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 豚肉 バラ モモ ロース 切り落とし 焼肉 しょうが焼き 豚丼 生姜焼 焼そば 炒めもの お弁当 おつまみ お取り寄せグルメ 食べ物 送料無料 贅沢

5 2024-02-15

購入から到着まで迅速に対応してくださり助かりました。

ウインナー 4種の ギフト セット 27FH 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 肉 豚肉 焼肉 食品 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ バーベキュー 高級 美味しい 景品

5 2024-02-13

品質が大変よく、安心して食べられて、大変喜んでいます。

ホワイトロース バラエティー ギフト セット 83FE 送料無料 ギフト 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 肉 豚肉 焼肉 おつまみ ハム ベーコン ウインナー 詰め合わせ 食べ比べ

5 2024-02-04

ありがとうございます。
実家にも送りたいのでまた購入させてくだい。