サイボクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.40

5.00 2019-04-19

• 配送:5
気に入ったものが豊富にあるショップです。
こちらのソ−セ−ジは最高で、他の追随を許しません。
箱入りで丁寧に送って下さいます。

内祝い ハム 肉 【国産 安全】牧場産直 リオナソーセージ 230g人気 銘柄豚 ブランド豚 ソーセージ プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 御礼 お礼 おつまみ お弁当 ギフト サンドウィッチ お取り寄せグルメ 母の日 2019 花以外

• halminneさん
  • halminneさん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
良い品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
弟夫婦へ内祝として贈りました。好物だったこともあってか、受け取った直後に電話をもらい、とても感謝されました。また機会がありましたら利用させていただきま...

内祝い ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・安全】 55faロースハム ベーコン ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 贈答品 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 母の日 2019 花以外 メッセージカード

4.83 2019-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
送った相手にもとても喜んでもらえてよかった

• 配送:5
綺麗な詰め合わせでギフトに最高です。
配送もスム−ズだと言うことです。

5.00
かなり喜ばれました。 スモ−クショルダ−とチョコケ−キがお気に入りだそうです。 期間限定のうめウインナ−も珍しくて美味だと言うことです。

2019 春のお楽しみセット【送料込】 期間限定 プレゼント付 うめ ウインナー ソーセージ マスタード スモークショルダー チョコ ケーキ セット 詰め合わせ お取り寄せグルメ おつまみ 食品 食べ物 ドイツ 金メダル 受賞 母の日 2019 花以外

• 配送:5
丁寧な梱包で配送されてきます。
種類豊富で嬉しいです。

• YK22433205さん
  • YK22433205さん

• 配送:5
対応が親切で良かったです。梱包も丁寧にしてあり、ギフトに最適な商品を送ることができました。また、利用したいです。

5.00
お歳暮で親戚に送ったところ大変喜んでくれました。親戚からはどこの豚肉?って聞かれました。あまりにもおいしくて自分でも買いたいと言っていました。実際に食...

内祝い ギフト 肉 【送料込】【国産・安全】 豚肉 味噌漬け 詰め合わせ 35maゴールデンポーク 2種 計5枚贈答品 銘柄豚 ブランド豚 みそ漬 プレゼント 贈り物 お礼 お取り寄せグルメ 送料無料 母の日 2019 花以外 メッセージカード

5.00 2019-02-24

• 配送:5
梱包も良く大切に送って下さいます。
ウインナ−、ソ−セ−ジ、フランクフルトが特に気に入っています。

5.00
お得なセットで楽しみながら使えます。 チョコケ−キも甘すぎず美味しかったです。 今回特別のうめウインナ−も春を感じられる逸品でした。 どれも美味しくいた...

4.17 2019-02-12

• 配送:2
サイボクハムさんは、大好きな店舗様です。
何処に持って行っても、喜ばれる商品だと思います。
他店様に比べると、対応がゆっくりされているのでもう少し対応が早いとまた利用したいと思います。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
丁寧な梱包で配送して下さいました。
いつも美味しくてうれしいです。
配送料がお安くなれば、利用しやすいです。

5.00
いつもは小さな袋入りが多いのですが、すぐに食べてしまうので今回は大きなものを購入。 何にでも使えて便利です。 かなり美味しいです。

内祝い ハム 肉 テレビ紹介商品!【国産 安全】牧場産直 ポークウインナー 720g ゴールデンポーク 銘柄豚 ブランド豚 人気 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 ギフトお取り寄せグルメ 高級 母の日 2019 花以外

4.33 2019-02-10

• 情報量:4
  • 配送:3
商品自体も良かったですし、包装やメッセージカードも付けて頂いて助かりました。梱包も丁寧で、しっかりしてた。確か、こちらのショップさんだと思いますが(違ってたら、すいません!)…発送メールが来ないんですよね。正確には後から届く。日付け指定してたのに、大丈夫なんだろうかと問い合わせをした気がします。←親切に教えて頂いた記憶はある(笑)そこだけ改善してもらえたら、購入する側も安心感があります。

4.00
お世話になった方へ他の商品と同梱しました。お酒にもご飯にも合うと、食べ応えもあったよ〜!って。ただ、味噌漬けは子供さんには好みが分かれるみたいです。普...

内祝い ギフト プレゼント 【国産 安全】【通販限定】牧場産直 豚 味噌漬け味くらべ 豚肉 味噌づけ 味噌漬 みそ漬け 豚丼 焼肉 生姜焼 贈り物 結婚祝い 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 食品 詰め合わせ 食べ物 肉 贈答品 母の日 2019 花以外 メッセージカード

5.00 2019-02-04

• 配送:5
住所を間違えていたのですが、ご連絡頂き、無事に届きました。ありがとうございました。
もう間違えません。

内祝い 【送料込】【国産】【安全】 主婦大喜びセット人気 豚肉 バラ スライス ウインナー ベーコン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 詰め合わせ 御礼 結婚内祝 内祝い お返し 同梱商品の送料無料 お取り寄せグルメ 母の日 2019 花以外

• Mariimoさん
  • Mariimoさん

3.33 2019-01-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
義姉のお歳暮として送りました。
お肉が柔らかく、味も美味しいと言ってもらえました。
残ったお味噌にさらにお肉やお魚を足して活用する!と写真つきで教えてくれたので、満足してもらえて良かったです♪

5.00 2019-01-20

• 配送:5
好みのソ−セ−ジ、ウインナ−などが充実しています。
綺麗な包装で邸内に送って下さいます。

サイボクハム から サイボク になりました! 年に一度の大盤振る舞い!2019 サイボク 福袋 5,000円 セット お得 プレゼント付 お取り寄せ グルメ おつまみ 食品...
5.00
お得感いっぱいの福袋でした。 フランクフルトは初めてでしたが、絹引きで滑らかで美味しかったです。 ソ−セ−ジは大好きなもの。 ウインナ−も好みのものが入...

3.50 2019-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発泡スチロールにしっかり入ってたので、新鮮な状態でお肉が届きました。
本店には引っ越しのため、行けそうにないので、ネット利用させて頂きます

サイボクハム から サイボク に変わりました! 年に一度の大盤振る舞い!2019 サイボク 福袋 10,000円 セット お得 プレゼント付 お取り寄せ グルメ おつまみ 食...
4.00
色々なハムやソーセージが入っていて、マスタードまであり、食べ比べが楽しめます。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
最初、年賀にと考えていたのですが、メールにて年末最後の配送日などを詳しくいただき、年末最終日に無地のしで送っていただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました。