総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

店長さんが毎日のように、インスタでイタリアストッキングの魅力を発信しています。脚線美を求める女性の参考になるばかりか、画面からも〔ストッキングって本当に魅力的で奥が深い〕という店長のお気持ちが伝わってきます。アーカイブを見ても伝線防止法など、ストッキング全般でもとても有益な情報満載です❗️こんなショップは他にはないと思います。

5 2024-02-09

迅速な対応で梱包も丁寧でした。このショップの商品を気に入っているので、また購入したいと思います。

500デニールのソックスが気に入っていたのですが販売されなくなったので1番着圧が強そうなこのソックスを購入してみました。500デニールのソックスより生地は厚...

★3/5限定★全商品ポイント10倍★スーパーセール★★着圧 着圧ソックス 医療用 着圧タイツ 着圧ストッキング 送料無料 むくみ むくみ解消 ソックス 弾性 弾性ストッキング 【 レッグケア 280 コットン ガンバ 】 ※ レギンス スパッツ 白 夜用 はありません

4 2024-02-02

ストッキングかと間違って購入してしまいました。
その旨を伝えた所、ご親切に交換の提案を頂きましたが、このままで良いと思い使用しています。
50デニールとはいえタイツなので締め付け感はありませんが柔らかく吸い付く感じがなかなか好きです。基本的に暖冬ですが底冷えする日はストッキングと重ねて穿くと暖かく丁度良い感じです。

5 2024-01-24

発送までとても早くすごく満足です!
また購入したいと思います!

初めてイタリア製ストッキングを買ったのですが、思っていた以上に肌触りが良く履いていて気持ちの良いストッキングです! 違う商品も購入したいと思います!

★3/5限定★全商品ポイント10倍★スーパーセール★★ストッキング パンスト オールスルー タイツ 【 S M L 】 送料無料 【 ニンファ 20 】 黒 肌色 フィロドーロ デニール ※ ひざ下 穴あき キッズ 着圧 はありません

4 2024-01-17

迅速な対応で満足しています。梱包も必要且つ十分で環境に配慮があり良かったです。

5 2024-01-17

オーナーさん?の、インスタライブが楽しくて見てたら欲しくなって購入。

4 2023-12-14

商品をもう少し探しやすくなると、さらに嬉しいです!

4 2023-12-12

問題なく届きました。包装は必要十分で環境に配慮されいるので評価できます。

数年前から年中使用しています。慣れてしまっているので全く違和感なく履いております。今回は古くなって傷んだ物の補充で購入しました。今までの物と変わらず使...

★3/5限定★全商品ポイント10倍★スーパーセール★★着圧 着圧ソックス 着圧タイツ 着圧ストッキング 送料無料 むくみ むくみ解消 ソックス 医療用 弾性 弾性ストッキング 【 レッグケア 140 コットン ガンバ 】 ※ レギンス スパッツ はありません

• mssasukeさん
  • mssasukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-13

対応よく速やかに発送していただいております。

5 2023-11-03

男性ですがサイズもジャストでした。光沢感も良いです。

5 2023-08-17

商品の提案などはこちらの要望に的確に応えて下さり大変助かりました。

• morizo~さん
  • morizo~さん

5 2023-06-16

とても満足しています。
迅速丁寧でした。

★3/5限定★全商品ポイント10倍★スーパーセール★★ストッキング パンスト タイツ 【 S M L 】 送料無料 【 ディバ コラント 13 】 オールスルー 極薄 黒 肌色 フィロドーロ デニール ※ ひざ下 着圧 穴あき はありません

5 2023-06-10

迅速、丁寧で良かったです。また購入させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

5 2023-06-06

日曜日の夜に頼んで、火曜日到着。
楽天スーパーセール中にも関わらず素早い対応、ありがとうございます。
封筒のあて名書きが珍しく手書きでした。字が綺麗で、お手本のような配置。お見事!
商品には直接関係しませんが、嬉しくなりました。

3 2023-05-09

柔らかくて肌触りが良い
浮腫が軽減された毎日履きたい
ただし色のバリエーションが欲しい
薄い色、肌に近い色があると良いと
思いました