コーヒー通販・古川珈琲株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

商品は本日無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-30

迅速・丁寧なご対応誠に有り難う御座います。
美味しいコーヒー…御馳走様です!!!(>▽<)

5 2020-08-29

商品は無事に届きました。ありがとうございました。

珈琲鉄人コンペティション 500g×2個【送料無料】【コーヒー豆 エスプレッソ】●こんなコーヒーどこにもないと思います。この価格でこの味!鉄人仕込みの高級イタリアンティストをご堪能ください。

5 2020-08-18

商品は問題なく無事に届きました。ありがとうございました!。

深い話、ふかぁーいコーヒーです。好きです。夏にぴったり。ブレンドは久々です。 深入り特有のいい香り。 全然関係ない話だけど、最近、ファミマの珈琲マシンが...

5 2020-08-13

良い商品をそろえて下さってありがとう。私は珈琲のことがよくわからないので、マガジンは夫の方に、
購入は私が担当しています。面倒ですがよろしく。
何時も早く、的確で感心しています。

マウンテンスピリット付きの美味しいコーヒー福袋!いつまでも記憶に残る手作りコーヒーセット 送料無料【コーヒー豆 送料無料 お試し】【ブレンドコーヒー】

5 2020-08-10

いつも美味しいコーヒーを有難うございます。
どの商品も美味しく、その時々の気分で注文させていただいています。
期待はずれがないので毎回楽しみにしています。
次回もまた注文させていただきます。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!(*^_^*)

5 2020-07-30

迅速丁寧なご対応に恐縮です。
美味しいアイスコーヒーをありがとうございます!
大切に飲ませていただきます(^O^)

5 2020-07-28

とにかくおいしいというのが一番です。丁寧に作ってらっしゃるな、というのが伝わってきます。

5 2020-07-10

いつも美味しいコーヒーを有難うございます。
どのお味も期待を裏切らない味で好きです。
また、豆がなくなりそうなころ購入させていただきます。

ワンランク上の鉄人!組み合わせ自由のセレクテッド・コーヒーコレクション 500g×2個セット・合計1kg【2つ選べる】送料無料【コーヒー豆 送料無料 お試し】【ブレンドコーヒー】●このコーヒーがコーヒー探しの最終着地点になるかも。

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

5 2020-07-07

とても丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます!リピート買いしたいです。

カル◯ィで買ったポットを使って作ってます。一晩冷蔵庫に入れて出来上がり待ち。朝に美味しいコーヒーをいただけます。秋までは無くなったらまた買います!

喫茶店のアイスコーヒー 500g【アイスコーヒー】●焙煎も配合も昔のまま。古き良き時代の懐かしい味がしますよ。喫茶店で飲むあの、ほろ苦〜い旨さをご家庭でお楽しみください。冷コー

5 2020-07-07

いつも丁寧な対応有難うございます。
送りました方からも大変喜ばれました。

5 2020-07-03

愛情こもった美味しいコーヒーをありがとうございます。
家で水出しコーヒーを作りたくて購入させていただきました。
家にいながら本格的なコーヒーが楽しめるなんて本当に贅沢です。ありがたいです。
飲んでいない味のコーヒーがまだ3つあるので今から楽しみにしております。
本当にありがとうございます。

初購入です。 段ボール越しからコーヒーの良い香り。 注文したのは【1】:プレジデンシャルアイス 【2】:シークレットアイス 【3】:喫茶店のアイスコーヒー 【...

【特製アイスコーヒー豆 送料無料セット】4つ選べる!美味しいアイス・コーヒーコレクション 500g×4個セット・合計2kg【送料無料】【アイスコーヒー豆】【アイスコーヒー 水出し】【アイスコーヒー】●ただ苦くて濃いだけのアイスではありません。冷コー

5 2020-06-25

商品の説明がよくされていて購入の参考になります

幻のコーヒー・スラウェシママサ 200g×2個【送料無料】【インドネシア】
ちょっと贅沢して購入しました。たいへんコク深く美味しいです。

• pikipiloさん
  • pikipiloさん

5 2020-06-22

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。

【古川珈琲★人気のコーヒー豆 送料無料セット】4つ選べる!プレミアム・コーヒーコレクション 500g×4個セット・合計2kg 送料無料【コーヒー豆】【コーヒー豆 送料無料】●この中に、きっと、あなたの探し求めている理想のコーヒーがあると思います。