モーム/ソファ・テーブル・ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い対応をして下さいます。
もう凄い配送料が安いといいなーと思いました。

4.00
3年前にテーブルセットで買いました。 ソファーが破れて中身が丸見えなので買い替え。 安いわりには、もったと思います。 ただ、使用3ヶ月くらいで同じ場所に常...

レザーソファ ソファ ソファー 8色 セミオーダー ELLEアームレスソファ 2.5人掛け 幅1500 奥行750 Sバネ ウェービングテープ ウレタンフォームシリコンフィル PVC合成レザー I字 シンプル リビング

4.83 2018-11-30

• 配送:4
以前こちらでお世話になっていた当時は納期も遅れがちで、
カントリーソファを受注生産した時に3ヶ月かかっていた記憶があったので、
今回もそれ位はかかるだろうと気長に待つ事にしておりましたが、
到着まで70日だったので思っていたよりも早く届いたかなとの印象です。

ただし、商品入荷後の連絡からの対応は滞りなくスムーズだったので、
在庫商品であれば問題無く迅速に発送してくれる事と思います。

情報量は実物の大きさ等をイメージしやすいように書かれておりますし、
ソファの保守用部品まで用意してくれていたり、
保守用部品を購入する際に仕様変更等の有無も質問すれば教えてくださり、
仕様変更後でも購入時の仕様に合わせて保守用部品を受注生産で対応できる場合もあるので、
1つの家具を大事に使い続けたいタイプの方にはオススメしたいショップだと思います。

これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願いします。

交換用座面クッション (オットマン用) 座面ヌードクッション カントリーカバーリングソファ専用
5.00
7年前に購入したカントリーソファ達の座面部分のクッションも、 経年劣化でポケットコイルの出っ張りが少しずつ気になるようになり、 特に一番酷くなっていたオ...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
品揃えもよく発送も迅速でありがたいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

【送料無料】コスメボックス2S(RE&BK)
5.00
母の化粧品ボックスが傷んでいたので、同じようなサイズの物を探していました。とても気に入ってもらえました。

4.67 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早めの配送をお願いしました。
希望日は難しいとのことを、わざわざ電話をくれました。お陰様でスムーズに日時の再指定が出来ました。
メールで済ませてしまうお店が多い中で、こちらのお店は誠実な感じがしました。また利用したいお店です。

【送料無料】ガス圧レバー式でお好みの角度も自由自在♪【代引不可】メッシュフロアチェアー 無段階リクライニング座椅子 Colori【コローリ】sofa
5.00
単身赴任の主人に購入。 コンパクトですがしっかりしています。 レバー式は楽ですし、メッシュ生地がいいです。クーポンで最安値で買えたのでいい買物でした。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
電話の応対も感じ良く、7月3日(火)注文で翌々日の5日(木)に
もう受け取ることができ嬉しかったです。
早々に、良い商品有難うございました。

レザーソファ ソファ ソファー 8色 おしゃれ ELLE シングルソファ 1人掛け 幅530 Sバネ ウェービングテープ ピュアウレタンフォーム シリコンフィル 四角 シンプル リビン...
5.00
パステルグリーンを購入しました。 このソファー1つで部屋の中がパッと明るくお洒落になりました。 狭い部屋に置いても圧迫感なく、大き過ぎず小さ過ぎず、 し...

レザーソファ ソファ ソファー 8色 おしゃれ ELLE シングルソファ 1人掛け 幅530 Sバネ ウェービングテープ ピュアウレタンフォーム シリコンフィル 四角 シンプル リビング

5.00 2018-06-12

• 配送:5
早く着きました。梱包も問題ナシ!
また購入する際はよろしくお願いします。

ELLEシリーズ専用木製脚 4本セット 高さ15cm
5.00
ルンバをソファーの下にも通れるようにしたくて購入! 元々のソファの高さより10センチ程ソファーが高くなったら、意外にも座り心地が良く感じます。 ホテルのロ...

ELLEシリーズ専用木製脚 4本セット 高さ15cm

5.00 2018-05-13

• 配送:5
昨日届き、早速開梱しました。脚を付けるだけなので簡単に設置できました。
また2つに分けて使えるソファなので、コンパクトな使用が可能ですし、ソファベッドにしても背もたれ部分を支えるように基底部がしっかりあるので、へたってこないと思います。
前に購入した物は早々に背もたれ部と座席部の境目が破れて、背もたれ部が下がって来て壊れました。
満足してます。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
便利なソファーをお手軽価格で購入出来、本当に良かったです。

ソファ ソファー ソファベッド ソファーベッド 2人掛け 3人掛け sofa【代引き不可】ソファベッド ソファーベッド ソファ ソファー / Mercury コンパクト シングル 170cm幅 ...
5.00
急に母が我が家で滞在することになり、ベッドの代わりと思い購入いたしま.普段はソファーとして使用し、急な宿泊にベッドに使用出来、本当に助かりました。価格...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5.00 2018-02-20

デザインも良く、梱包も良く
即対応でありがと〜ございます

5.00 2018-02-16

• 配送:5
配達日を一週間早く勘違いして問い合わせのメールをしてしまいました。が、丁寧親切に対応してくださいました。神対応!
また利用しまーす

4.33 2018-01-14

• 配送:1
配送会社に問題ありです。
その他は 本当に満足です。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
ソファーを購入するにあたり、初めて利用させて頂いたショップさんです。商品の到着も早く、不良品はすぐに新しいものを送ってくださいました。迅速で丁寧な対応に感謝します。また機会がありました際はどうぞ宜しくお願いします。

ELLEシリーズのソファ用木製脚 4本セット
5.00
こちらのショップさんのソファーに合わせてブラウンを購入しました。木製脚の方が温かみがあって良いですね。取り付け時にネジが斜めに入ってしまい上手く取り付...

ELLEシリーズのソファ用木製脚 4本セット

5.00 2018-01-05

• 配送:5
指定通りに届きました。二人掛けもまた可愛いです!!有難うございました。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
大型商品にも関わらず、早く発送して頂きとても助かりました。

5.00
安価なのにしっかりした感じで普通にぐっすり寝ることが出来る良品です