4 2021-07-21

対応も丁寧で良いショップだと思います。
商品も優秀なので、コスパが悪いとは言いにくいのですが、少し勇気のいる物が多いですね。

4 2021-06-28

父の日で購入しました。実際に商品を見てませんが、美味しいと両親共に喜んでいました。
次回は自宅用として購入したいと思います。
発送までの連絡がしっかりしており、信頼できるショップだと思います。

父の日として離れて暮らしてる両親に送りました。実際に商品は見ておりませんが、両親共に喜んでいました。次回は、娘達もタラコが大好きなので自宅用でも購入し...

たらこ お歳暮 冬ギフト【 2021年 新物 本場 北海道 虎杖浜産希少な1番子のみ厳選 たらこの王様 国産 極上 助宗の子 300g 】( たらこ タラコ 鱈子 助宗の子 )[産直北海道]「シニア市場」【北海道産】【あす楽対応_北海道】

5 2021-06-26

商品購入後のメールや商品手配発送など全てスムーズで安心して商品到着まで待つことができました。
ただ、これは全く本当に御社のせいではないのですが、配送会社が配送指定日・指定時間内に来たのですが、家のチャイムも押さないで、不在票だけポストにいれて帰ってしまいました。数時間後再度配達に来た際はドアをノックして、「はーい」と父が答えてドアを開けたところもうあたりに気配はなくまた不在票だけポストに入ってました。父は家に一日中いましたし、チャイムも問題なく、また玄関ドア横は台所の窓もあり電気も付いてたのに、その時間帯は特に配達が来ることを気にかけてたので、配達会社が故意にこういう事をしてるとしか思えません。父が配達会社に連絡したところ「明日には届きます」と言われました、商品が届かない事が不安なのでなくその行動に不信感がある事を理解してないようです。父の日でしたし配達会社も忙しいと思うので、指定日に届かなくてもいいのです、ひとつ連絡をしてくれれば。でもこの会社、もしくは配達員のやり方はあまりにも無責任です。父の日のプレゼントを待っている両親に対して、また美味しい鮭を購入者に届けたいと完璧にその手続きをしてくださった御社に対して。
次はこの配送会社は利用しないようにします。長文で申し訳ありません。
美味しい鮭をありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2021-06-20

返信も発送も早かったです。また利用させてもらいます。

5 2021-05-31

初めての利用でしたが、確認や発送完了のメールも丁寧にしてくださって、安心出来ました。
また利用させていただきます。

• 200コジさん
  • 200コジさん

5 2021-05-27

迅速、丁寧なご対応の
ショップさんです。
また宜しくお願い致します。

北海道 根室産 こまい 珍味 【楽天ランキング コマイ部門1位 干物部門1位 北海道 根室産 幻の天日干し こまい (250グラム前後)】お取り寄せグルメ テレビ

1 2021-04-13

商品紹介を誇張し過ぎ、過大広告だと思いました。

鮭 お歳暮 冬ギフト【 楽天ランキング 紅鮭 部門1位 送料無料 プレミアム 天然 紅 鮭 切り身 1枚ずつ 真空 パック 入り ( 10切れ入れ ) 化粧箱入り 】 天然 天然鮭 さけ サケ シャケ 紅サケ 魚 切身 お取り寄せグルメ テレビ ギフト グルメ 食べ物 お中元

5 2021-04-07

丁寧かつ迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2021-03-17

迅速丁寧な対応で、大変満足できるお店です。注文にも応えてくれるので安心出来ます。

海産物専門店だけあって品質が良いです。小町商店さんのこまいを食べると、ほかの物は比較にならない位美味しいです。私は叩いたりしないで、尻尾の方から裂いて...

敬老の日 敬老の日ギフト こまい 珍味 【楽天ランキング コマイ部門1位 干物部門1位 北海道 根室産 旨味が違う 幻の天日干し こまい サイズ (250g前後)】別名 カンカイ お土産 土産 珍味 おつまみ つまみ ギフト プレゼント お取り寄せグルメ テレビ ねむろ

• herumanさん
  • herumanさん

5 2021-02-27

鮭、とても美味しくいただきました。今度はいくらと合わせて購入します!

5 2021-02-21

メッセージなどつけていただきプレゼント用にはぴったりという品物でした!コロナ禍の中で親にも会えていないので気持ちだけでも伝えることができよかったです、おかげさまです!ありがとうございました!

5 2021-02-19

丁寧な包装で良かった。お店の対応も良かったです。また、利用します。

5 2021-02-07

早かったです!しかも美味しい!!!!!!!

• 強い猫さん
  • 強い猫さん

5 2021-02-02

また購入するときはよろしくおねがいいたします!

父親の誕生日プレゼントに贈りました。 ハタハタの飯寿司が好物でしたし、若い頃は小樽で生活していたこともあり、こちらのお店のお味が合うかな? と考えた末に...

送料無料 はたはた いずし 【 楽天ランキングはたはた 部門 1位 昔懐かしい 故郷の味♪ 北海道産 ハタハタ飯寿司( 1kg ) 化粧箱入れ 】鰰飯寿司 飯すし いいずし 北海道 お土産 お歳暮 御歳暮 お年始 お正月 おせち ギフト 贈り物 お土産 食品 発酵食品 お取り寄せ グルメ

5 2021-02-01

冷凍で直ぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。いずしの味も好みでした!