土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (8,514 件)
評価内訳

• Bee28さん
  • Bee28さん

5.00 2018-04-29

• 配送:5
とても気に入りました。
かっこよくて色も形も気に入りました。

ナチューラ ヌメ革キーホルダー
5.00
かっこいいです☆とても気に入りました!色も気に入りました。

ナチューラ ヌメ革キーホルダー

1.00 2018-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Always cancel my orders without reason

4.00 2018-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取引ありがとうございました。ボストンバッグも次回検討したいと思います。

ナチューラ ヌメ革Lファスナー
4.00
サブ的財布としては、しっかりしていて良いと思います。

ナチューラ ヌメ革Lファスナー

5.00 2018-04-01

• 配送:5
早く着きまったく何も問題ないです。商品も質感も写真のイメージ通りでした。

フォーマル グラスフォーマル
5.00
卒業入学式を機会に購入。値段がスーツに近い高さなので何ヶ月か迷いましたが、買って良かったです。これの半値の布地の他社製品とも迷ったのですが、布は用途や...

フォーマル グラスフォーマル

4.33 2018-03-23

• 配送:1
梱包も、プレゼント用にして頂きありがとうございました。
配送も問題なく届きました。
送料がかからないともっといいですね。
安心して購入できるお店です。
また機会がありましたら、購入したいです。

トーンオイルヌメ オーバルペンケース
5.00
文房具にはまっている主人へのプレゼントです。 沢山入って、色もとても気に入ってくれたようです。 本人の希望の商品でしたので、大変喜んでくれました。 良か...

トーンオイルヌメ オーバルペンケース

• Star5785さん
  • Star5785さん

5.00 2018-03-11

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいすみません。
先日はどうもありがとうございました!
こちらのショップで家族へのプレゼントでペンケースを購入させていただいたのですが、ギフトなので早めに欲しいことをメッセージに記載したところとっても素敵にラッピングしていただきありがとうございました。
メールでの心温まる返信とご配慮にとても感謝しています。いきなりのお願いだったので配送が間に合わなかったらしょうがないかとも諦めていたのですが迅速に対応してくださり無事手で渡すことができました!
今回は本当にありがとうございます。
また機会がありましたら是非お願い致します。

ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース
5.00
今回は素敵なペンケースどうもありがとうございました! 私は現物を見れていないのですがとても喜んでくれ気に入って使っているそうです。 配送やご配慮もとても...

ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース

5.00 2018-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包と速い発送をして下さいました。ありがとうございます。

トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
5.00
土屋鞄のものは数点使用しています。この度は主人が購入しました。財布は大きさも丁度良く、柔らかな革の質感も気に入っているとのこと。私も欲しいです。

トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

4.67 2018-03-09

• 配送:5
素晴らしい!!もう配送も早く対応してくださりありがとうございます!!

5.00
早く来てという無茶な要望にもかかわらず素早く対応してくださり、ありがとうこざいます!!もう最高の商品です!!使い始めが楽しみです!!またいろんな商品を...

4.00 2018-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
土屋鞄の製品は夫婦で気に入っています。子供達のランドセルを土屋鞄で購入してから、この店のファンです。作りがしっかりしてて長持ちするのは、ランドセルだけでなく他の商品にも共通の長所です。これからも、使い続けたいと思います。

シフォン ループトート
5.00
妻へのプレゼントとして購入しました。これまでも土屋鞄の製品を持っていて気に入ってます。今回も軽くて大きさも丁度よく、使い勝手がいいと気に入ってもらえま...

シフォン ループトート

5.00 2018-02-23

• 配送:5
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5.00
サイズもデザインも色も写真通りの鞄でした。購入して良かったです!

4.83 2018-02-22

• 配送:5
じんそくな対応でありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
使っていてほっこりするような味のある製品が多く、ホームページを見ているだけで楽しいです。
梱包は高級感があって素敵ですが、プレゼント等のための通常包装と、自分用の若干簡易な包装の2種類から選べてもいいかな、と感じました。
小冊子が同封されていて、革のお手入れの方法が書かれていたのが嬉しかったです。
大事に使ってエイジングを楽しもうと思いました。
ところで、使用中のショルダーバッグの肩ひもを長くして斜め掛けで使おうとしたら、金属のバックルの下の部分のオイルヌメ革が変色して黒ずんでいました。長さを調節すると目についてしまいます。クリーナーで落ちますか?
革のお手入れの方法のページ等で教えていただけたら幸いです。

4.83 2018-02-02

• 配送:5
備考に記載した一言に対し、お気遣い頂きありがとうございました。ネットで簡単に注文出来る便利な世の中ですが、感謝することも薄れている気がします。
ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。お陰様で無事にプレゼントを渡すことが出来ました。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
配送も早くよかったです。
箱も素敵なので捨てられません。

クラルテ フリンジロングウォレット
5.00
土屋鞄さんの財布は3つ目です。初めて長財布にしました。 前のは10年近く使ってとてもとても気に入っていましたが、さすがにくたびれてきたので新しくしました...

クラルテ フリンジロングウォレット

• 22miyukiさん