Z-CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

迅速な対応をありがとうございました。
とてもよいお店だと思います。

【夏物売り尽くしSALE中!】クロックス クロックバンド 2.0 サンダル CROCS サンダル キッズ ジュニア 子供 赤 レッド ネイビー 青 ブルー CROCBAND II SANDAL 14854 スポーツ おしゃれ 男の子 女の子 軽い 軽量 アウトドア レジャー キャンプ 靴 シューズ|kdsktu sale|

• もゆ1081さん
  • もゆ1081さん

4 2020-08-14

実際のtevaの箱で送っていただいたので本物だなと安心して商品を受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございました。

ネットで購入するのは少しサイズ感とか合わないと嫌だと思い、実際に店頭にサイズは合わせに行きました。26.5cmをいつも履いているのですが25cmでも意外とぴった...

【200円引きCP★クリアランス】テバ ハリケーン XLT 2 TEVA サンダル メンズ 黒 ブラック 白 ホワイト HURRICANE XLT 2 1019234 アウトドア フェス レジャー キャンプ ぺたんこ つっかけ スポーツ おしゃれ|sd-ktu sale|

• じめ5182さん
  • じめ5182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2020-08-14

佐川急便より差出人不記載で届いた。(依頼人の代わりに佐川が差出人になり出す)と書いてあった。気味が悪いので迷ったが、開けてみた所、送付状も無くマスクだけ入っていた。社名は名古屋ロイヤルと最後に小さく書いてあった。そんな所から買った覚えは無いので、使わずにいる。貴社はこんなインチキくさいと会社まで乗せているのか?無責任である。もう買いたくない。又佐川も無名の封書を平気で出す様では信用しかねる。貴社にもせきにんあるのだから佐川に抗議して欲しい。

1 2020-08-14

生地の薄さは、個人的な意見だとか言うショップ店員。生地自体がペラペラなので。不良品じゃないんですか?
返品する際の送料負担は、不良品なんだから、そちらの負担ではないんでしょうか?

【夏物売り尽くしSALE中!】【メール便可】 チャンピオン Tシャツ CHAMPION メンズ レディース ブラック 黒 ホワイト 白 グレー ADULT 6oz SHORT SLEEVE TEE T425 ウェア ウエア トップス カジュアル ストリート 大きいサイズ ロゴ 刺繍 シンプル 半袖|tee-fku sale|

4 2020-08-13

安い速い、最高〜〜 次回もお願いいたします。

CROCS クロックス サンダル クロックバンド フリップ CROCBAND FLIP 11033 メンズ レディース ビーチサンダル シューズ トングサンダル サマー プール レジャー ワンストラップ カジュアル カラフル ビーサン おしゃれ 海 川 靴 黄 赤 白 青 黒 暑さ対策|sd-ktu sale|

3 2020-08-13

とても軽いです。
素材だけ見ると、ソールがどれくらいで減るか心配な感じはします。
配送は普通です。

5 2020-08-13

スムーズに2日後くらいに届いたので、よかったです。

普段23.5ですが、22センチでぴったりでした。 初めてのスポサンなので、まずは黒にしましたが、正解でした。 歩きやすくて靴ズレもなかったので、よかったです。

【夏物売り尽くしSALE中!】パームツリー スポーツサンダル PALMTREE サンダル メンズ レディース ブラック 黒 ホワイト 白 PT-163 シューズ スポサン 靴 カジュアル アウトドア レジャー|sd-ktu sale|

5 2020-08-13

いつもお世話になっております。毎回敏速な対応有難うございます。また次の機会があると思うので宜しくお願い致します。

思った通りのデザインと作りでした。 妻にプレゼントしたのですが大変満足してました。色、作り、カワイイです。履き心地はまだこれからですが、テバなので問題...

【夏物売り尽くしSALE中!】テバ オリジナル ユニバーサル TEVA サンダル レディース 2020年 新作 新色 ブラック 黒 ホワイト 白 ORIGINAL UNIVERSAL スポーツサンダル スポサン ビーチ プール おしゃれ トレンド 売れ筋 アウトドア レジャー 海 川 ぺたんこ|sd-ktu sale|

5 2020-08-13

想像以上の商品でした。
また機会があれば
商品購入したいです。

5 2020-08-13

発送がスピーディー。
次回もこちらで購入予定です。

【200円引きCP★クリアランス】アディダス スニーカー スタンスミス メンズ レディース オリジナルス ADIDAS ORIGINALS STAN SMITH M20325 ローカット シンプル カジュアル スポーティ スポーツ レザー 革 靴 白 紺 おしゃれ 売れ筋 人気 定番 通学|sn-ktu sale|

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-08-13

安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。仕事場では、重宝してます。

1 2020-08-13

色の確認もできない残念なショップ!!!!!!!!!

残念ながらペッパーの27センチを頼んだのに、カンタロープが届きとても残念です。もう二度このお店を利用することはないでしょう。 色ぐらい確認しろ!

【夏物売り尽くしSALE中!】CROCS クロックス サンダル レディース メンズ クラシック CLASSIC 10001 シューズ 靴 クロッグサンダル ブランド アウトドア レジャー 黒 白 紺 大きいサイズ 定番 人気 くろっくす おしゃれ 売れ筋 履きやすい スリッパ|sd-ktu sale|

• zico1001さん
  • zico1001さん

5 2020-08-13

迅速で、梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

ハワイで購入したポロがとても生地がよかったため、この商品もそうかな?と思って購入。少し違ってはいましたが、サイズもちょうどで、黒は持っていなかった色だ...

【メール便可】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ポロシャツ ワンポイント 半袖ポロシャツ 323-603252 323-690063 323-703632 メンズ レディース トップス シャツ ロゴ ブランド クールビズ 涼しい 父の日ギフト 無地 半袖 定番 白 黒|lad-fku sale men-fku|

5 2020-08-13

サイズはホームページにモデル例があり、迷う事なく購入できました。

【メール便 送料無料】 ラコステ 半袖ポロシャツ LACOSTE クラシック ピケ ポロシャツ L1212 メンズ ブラック 黒 ホワイト 白 赤 ネイビー CLASSIC PIQUE POLO L1212 L1212 トップス クラシック レトロ スポーツ ゴルフ テニス ワニ ロゴ ワンポイント|men-fku sale|

4 2020-08-13

2回めの購入です
スニーカーがセールで安く手に入り とても良かったです
送料無料になるように 商品も見つけやすかったです
また利用します