総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-25

ご挨拶として6本購入しました。購入前や購入確定後に問い合わせした際の対応が迅速かつ丁寧で、個別に箱に入れる・包装する・熨斗をつけるなども丁寧に仕上げられており助かりました。
商品自体も、金字ラベルでとても素敵です。名前も縁起が良いのでおすすめです。
機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

えびす寿・特別純米・1.8L(山形県) 特別純米酒 お酒 日本酒 酒 山形県 手土産 父の日 お祝い 内祝い お土産 特産品 プレゼント ギフト 上司 お礼 お取り寄せ お取り寄せギフト 贈り物 お返し お酒 職場 会社 大人

5 2022-01-07

とても早く届けて頂き梱包も丁寧でした。

純米大吟醸 遠心分離 獺祭 二割三分 720ml 獺祭(だっさい) 日本酒 酒 お酒 冷酒 だっさい ギフト お誕生日 内祝 初任給 退職 就職 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 贈答用
何軒か探して見つからず諦めていたのですが、こちらのお店で取り扱っていて即購入。 どうしてもこの「23遠心分離」が欲しかったので助かりました。

5 2021-10-19

有名なお酒
評価高いものなど
いろいろ買いました
ここのショップ
いいなとおもいました

5 2021-10-15

会社上司のご自宅宛に送別の品として贈答用包装にて配送の注文依頼しました。迅速にご対応いただき、メール連絡もいただきました。大変満足しております。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度
会社上司のご自宅宛に送別の品として注文依頼しました。ですので残念ながら味わっておりませんので評価できず4としました。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度

5 2021-10-14

迅速に届いて大変満足しました。また宜しく御願いします

5 2021-08-30

迅速に発送してくださり助かりました。とても信頼できるよいお店だと思います。また購入したいと思います。

• NOTROCKさん
  • NOTROCKさん

5 2021-07-01

迅速に発送して頂き、とても感謝しています。ありがとうございました。

梅の宿の梅酒1800ml
友人へプレゼントの為購入しました。 以前から好きな梅酒で、友人も大変美味しいと喜んでいました。 注文から発送までも早くてスムーズでした。

梅の宿の梅酒1800ml

5 2021-06-01

丁寧なご連絡を頂き 包装もちゃんと希望通りして頂きました
梱包もしっかりしていて安心して注文出来るお店です
また 利用させてもらいたいです

酒心館 福寿 純米吟醸 720ml※福寿専用ブルーカートン仕様
凄くフルーティな香りと味です 冷やして飲めばもっとスッキリして飲みやすくなるかもしれません 晩餐会で使われるだけあって洋食に合うような気がします

• ころぷさん
  • ころぷさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-05-18

「五」五橋、ファイブレッド美味しかった。飲みたかった酒です。

五橋 純米 「 五 」 five レッド 1.8L お酒 超辛口 日本酒 一升瓶 辛口 ファイブ 1800ml 辛口日本酒 酒 辛い 純米酒 日本の酒 sake 赤 酒井酒造 山口県 お土産 手土産 お取り寄せ※要冷蔵クール便対応

• SE2NAIさん
  • SE2NAIさん

5 2021-01-03

大変丁寧な対応で、配送面もしっかりとした梱包で良かったです。

純米大吟醸 獺祭45 1.8L 獺祭カートン入り
大変まろやかで、口当たりがよくつい呑みすぎてしまう程、美味しいお酒です。お薦めします。

純米大吟醸 獺祭45 1.8L 獺祭カートン入り

5 2020-12-20

いつも発送も早く助かっています。大変満足。

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• 20090719さん
  • 20090719さん

5 2020-08-06

発送3ー7日と書いていましたが、当日出荷して頂き、欲しい日までに届きました。
お店に直接行った事もあり、忙しい中でもお声をかけてくれてとても活気のいい方々でした。
珍しいお酒があり、相談ものって頂けるのでまた是非来店したり、ネット購入したりと利用して行きたいと思います。

竈猫(へっついねこ)
ファーストクラスで飲まれていると言う焼酎。 会社の社長が美味しいと言っていたので、大阪で手に入るところを探しました。 とても飲みやすく、美味しく頂きまし...

竈猫(へっついねこ)

5 2020-07-22

配送や商品、価格、説明、取り扱いもしっかりしたショップです。

獺祭は有名なお酒で、梱包もしっかりしていたので安心してギフトとして送ることができました。 味も最高に美味しいと好評でした。また贈りたいなあと思っていま...

日本酒 『 獺祭 』 2割3分 720ml 純米大吟醸 だっさい dassai 磨き 二割 三分 23 純米 大吟醸 酒 箱 カートン入り 美味しい お酒 甘口 日本の酒 有名 sake 旭酒造 贈り物 誕生日 プレゼント お父さん 父親 上司 年配 男性 差し入れ お返し お中元 ギフト 御中元ギフト

• k.Rabbitさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早いご対応で嬉しかったです!!!!

CRAFT GIN 尽 (tsukusu)720ml
配送のご対応もスムーズで助かりました!!

CRAFT GIN 尽 (tsukusu)720ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-19
こちらのお店は、獺祭がまさかの定価?で購入できてしまったり、品ぞろえもよく、こだわりのお品が多いので大ファンです。