直輸入価格のルース屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 5.00

5.00 2018-11-01

• 配送:5
宝石の裸石(ルース)や宝飾品を扱っています。
配送はヤマト運輸です。

4.33 2018-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
ネットで高額な石の購入はどうかと思ったのですが、鮮明な写真と動画が掲載されていたので勇気を出して注文してみました。画像通りの綺麗なルースが届き、満足しています。梱包もしっかりしていました。
商品の性質上難しいことは理解できますが、高額の商品でも返品できないのが辛いところだな、とは思います。

4.67 2018-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての買い物でしたが綺麗なルースが安く買え満足しています。 配送が早くてびっくりしました。
ありがとうございます

4.83 2018-10-06

• 配送:5
カラーチェンジの美しい商品を2点、UVライトもつけていただき、誠にありがとうございました。信頼できるショップで、また利用させていただきたく思います。

4.50 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
しっかり、はっきりと説明していただき、届いたルースも納得いくものだったので
信頼できるお店だと思いました。また、利用したいと思います。
ルースの大きさがもっと目で見て分かるようになれば、良いかなと思いました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リングのデザインの相談に、素早く的確なアドバイスをいただき非常に助かりました。とても親切なショップさんです。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
高品質な石を購入しやすい価格で設定してくださってありがとうございます。
特にVSクラスの石の美しさは格別ですね。
街のジュエリーショップさんでは無いレベルで、あっても価格が1桁くらい違いそう

5.00 2018-07-10

• 配送:5
サファイアのペンダントトップを探してたのですが、希望に合うものが無く、そんな時にこちらのショップでサファイアのルースを見付けました。ペンダントトップにしたい旨、お願いすると何個か候補のデザインを紹介して下さり、出来上がりのペンダントトップが送られて来たのを見て、本当に素敵でこちらのショップにお願いして良かったと思いました。今度、娘が婚約したので、誕生石のアクアマリンでジュエリーを作って頂こうと、ご相談してますが、とても親切に対応して下さり、感激しています。

初心者の方におすすめのシンプル加工・かんたんオーダーサービス
5.00
ハートシェイプのサファイアを使ってペンダントトップを作って頂きました。素材はイエローゴールドでお願いしたのですが、メレダイヤとゴールドがキラキラと輝き...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
注文してすぐに発送してもらえました。今回、豪雨で2日遅れで届きましたが満足です。翌日発送だったら、まだ届いていないはずです。本当にありがとうございました。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
毎日送られてくるメルマガも楽しみにしていますし、時々びっくりするぐらいお得な商品も販売されるため、目が離せません。石(宝石)好きな方には、とても魅力的なお店だと思います。

4.83 2018-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも、希少な石など、詳しい説明があり、とても参考になっているショップで、メルマガを見るのが楽しみです。値段の高い安いに関係なく、本当に良い石を選び、説明する。その姿勢が、石好きな人には、とても好感がもてるお店だと思います。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
こちらの要望に親切に対応していただき、大変助かりました。品質に関しての質問にも丁寧にご説明いただけましたので、安心して買い物ができました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文から発送まで迅速にご対応いただき、満足しています。

当店初入荷!インペリアル・ピンクアパタイト【送料無料・代引・同梱・時間指定不可】
5.00
商品紹介のとおり、綺麗な良い結晶でした。満足しています。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
楽天市場出店18周年とのこと。今でこそネットで宝石を購入することがメジャーになっていますが、私が最初に購入した15年前はネットで宝石のルースを購入できるということは画期的なことでした。全国どこに住んでいても宝石が買えるということで、宝石愛好家増加に果たした役割は多大なものがあると思います。
「ルース一覧」では、数々の宝石の詳しい説明があり、このページを読むだけでも宝石の本を一冊買う以上の楽しさがあります。
個々の宝石については、詳細なコメントの他、動画と角度を変えて拡大した写真、品質・色相の評価等の情報量が多く、手元に届いた宝石がイメージと異なることがほとんどありません。
また、スタッフの知識も豊富で、問い合わせをすると、どの商品を選んだらよいか等、詳しく教えていただけますし、手元に届いた宝石がイメージと違った場合には、交換・返品にも応じていただけるので、安心して購入できます。(当然ながら条件付きですが)
いつも品揃えが豊富で、高品質のものからリーズナブルなものまで、いろいろあるので、どれを買おうかお財布と相談するのが大変です。

ゴシェナイト 宝石 ルース 4.05CT
4.00
以前から欲しいと思っていた、ゴシェナイト。他店でゴシェナイトもどき?の色が若干混じっているルースを見かけたことがありますが、こちらは、正真正銘の無色透...

ゴシェナイト 宝石 ルース 4.05CT

4.50 2018-04-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
探している流通量やや少なめの石がクライムさんで数点取り扱われていたりするのでお気に入りです。この度はカラーチェンジタイプのマラヤガーネットを購入させて頂いたのですが、透明度が高くてコロコロと色変わりする愛らしいルースで大満足です。配送の手配も当日中に行われ、指定通りに滞りなく到着しました。今回非常に満足だったのですが、以前購入したアパタイトは肉眼でもインクルが目立ったので、商品説明にルースの細かな状態が記載されればもっと安心・納得してお買い物出来ると思います。