1件~15件 (全 4,697件)次のページへ

5 2024-03-28

とても美味しかったです。
発送も想像してたより早く届きました。

【送料込】ほわいとぱりろーる&許してちょんまげセット ( ロールケーキ 高級食パン 新春 福袋 新年 )
友達に送る為自分用と2つ購入しました。 パンがすごく美味しかったです♪ ロールケーキのクリームもミルキーですごく美味しかったです♪ 2通りの食感で楽しみま...

5 2024-03-25

対応も早く良かったです。
クリームが凄く美味しかったです。
個人的に生地をもう少し頑張って欲しいかなぁって思いました。

ほわいとぱりろーる ( 「ザワつく!金曜日」に登場 山形 スイーツ 生クリーム ロールケーキ ギフト 誕生日 母の日 お祝い お取り寄せ プレゼント お土産 ホワイトパリロー...
しっかりした梱包で良かったです。 個人的にクリームが凄く美味しかったです。 クドくなくサッパリでも無く丁度良い甘さでした。 また機会があればよろしくお願...

ほわいとぱりろーる ( 「ザワつく!金曜日」に登場 山形 スイーツ 生クリーム ロールケーキ ギフト 誕生日 母の日 お祝い お取り寄せ プレゼント お土産 ホワイトパリロール )

• Miya27さん
  • Miya27さん

4 2024-03-10

次回は、いちごを購入したいと思います。
解凍時間を4時間にして、アイスケーキとしても試してみます。

とっても美味しい! ホワイトの名の通り、真っ白でクリームもとても上品な贅沢な味でした。 中に入っているさくらんぼも、甘酸っぱい爽やかな味わい。 次回は、...

ほわいとぱりろーる 〜ほわいと&さくらんぼ〜 ( 「ザワつく!金曜日」に登場 山形 生クリーム ロールケーキ 2本入り セット 詰合せ スイーツ ギフト ご挨拶 誕生日 母の日 お祝い お取り寄せ プレゼント お土産 ホワイトパリロール )

5 2024-03-04

丁寧な対応して下さってありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2024-03-02

商品を受け取りました。
配達の方も希望通りにして頂きありがとうございました。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

3 2024-02-18

レビューというか、お願いです。39ショップになってほしいと思います。今回のセット商品だけでなく、サクランボのジャム、のし梅等々購入したい商品が多くありますが、送料が割高感で二の足です。とは言っても清川屋さん、懐かしいお店です。

〈特別販売〉山形・庄内の懐かしい味ぎゅっと詰合せ山形だより ( 季節限定 山形 庄内 お菓子 名菓 食品 6種 詰合せ セット いも煮 つや姫 庄内米 玉こんにゃく しそ巻 鳥中...
懐かしさ満載のセットです。特に、カラカラせんべいは同じ味と雰囲気を保っています。今から40年以上前に鶴岡出張が多く、毎回 清川屋さんで土産を買って帰っ...

3 2024-01-10

後払い決済は紙媒体の方が、スマホを持たない者には不便です。

出羽のもち 紅花 1袋 ( 山形県産餅 お正月食材 雑煮 丸餅 お歳暮・冬ギフト )

• n@deshikoさん
  • n@deshikoさん

5 2023-12-31

地元の山形県ではとても有名なお土産・物産店さんです。帰省する時は必ず立ち寄ってます。

いも煮会食べくらべセット ( 山形 芋煮 いもに 名物 お土産 醤油味 味噌味 詰合せ )
贈答品として買わせていただきました。とても美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。

5 2023-12-31

普段は、だだちゃ豆購入でお世話になっていますが、いつも丁寧な梱包で満足しています。

女鶴 もち 1袋 ( 山形県産 餅 皇室献上餅 めづるもち お正月食材 雑煮 丸餅 )
幻のもち米「女鶴」を食べてみたくて今年初めて購入しました。早速試しに焼いて醤油を付けてのりで巻いて食べてみたら、とても滑らかで食感の軽いお餅で美味しか...

5 2023-12-29

いつもほわいとぱりろーるを購入していますが、本当に丁寧に包装していただきありがとうございます。

クリスマスぱりろーる ダブルショコラ ( 清川屋のクリスマスケーキ チョコレートケーキ ロールケーキ おしゃれ ブッシュドノエル )

5 2023-12-24

ラフランスとダダ茶豆は清川屋さんと決めています。
いつも美味しいです。

【送料無料】訳あり大玉ラ・フランス4L・6玉 ( 清川屋のラフランス 山形県産 洋梨 ご自宅 お試し わけあり )
訳ありでしたが、何の問題もなく美味しく頂きました。 大きくて立派なラフランスでした。

2 2023-12-22

ケーキの解凍方法が記載されてる紙をケーキの下に敷くのどうかとおもいますよ

5 2023-12-17

いつも,間違いのない商品・丁寧な梱包で満足しています。

5 2023-12-12

ていねいな梱包といい御品でありがとうございます。

出羽の久寿 季節の詰合せ 大 ( 葛湯 くず菓子 伝統の味わい 庄内藩謹納品 )
かわいい葛が噛んでほろほろ美味しかったです。真っ白なうさぎさんをお湯でいただきました。とろみ、あまみ、とても上品で自然。 ひとつを返礼に渡したところ、...

5 2023-10-07

いつも鶴岡のお店を使わさせていただいてますが、ケーキや通常のお菓子類はあるのですが、お目当てのものが無くてこちらを利用しました。

山形ジェラート 8個入 ( つや姫 だだちゃ豆 アイス ギフト )
久しぶり、アイスを購入使用と思ったら、ジェラードに変わってました。ただ、お店には無くてネットのみなのですね。今年は、鶴岡まで行ったのですが、少し残念で...