横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (35,017 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2019-02-16

• 配送:5
メール連絡、梱包、配送すべてにおいてきちんとしていて、よいお店でした。

5.00
バレンタインのお試しで発売されてましたが、お試しとはいえきちんとした包装で、3種類のチョコクッキーがそれぞれの美味しさがあって楽しめました。

※ご好評につき完売しました※バレンタイン バニラビーンズ 送料無料 ショーコラ&パリトロ お試しセット 7個入 チョコレート スイーツ お試し クッキー クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ【発送日限定】

4.67 2019-02-16

• 配送:5
とても良いチョコを作るので
もっとバリエーションがあるとうれしいですね。
それにつけても、
と に か く お い し いです!
パリトロとショーコラ、特にパリトロが最高に好き。
梱包もあっさりしたデザインで大人らしくイヤミがなくおしゃれ。
あえてひとつひとつ箱に入れてあるのが、
ひとつでも十分満足な存在感な高品質チョコなのでみんなにわけるときにも良い。
配送なども問題なく信用できます。
常連になってしまいました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文から発送までとても丁寧な対応でした。注文個数分のペーパーバックも入っていてありがたかったです

3.67 2019-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通りに届いて、綺麗に梱包されていたので、安心してプレゼント出来ました!
また、利用させていただきます!

ホワイトデー バニラビーンズ チョコレート ショーコラ4個入 ギフト スイーツ クッキーサンド 詰め合わせ 1〜2人用 お菓子 洋菓子 チョコ 取り寄せ お取り寄せ チョコ ちょこ スイーツ 包装紙 熨斗 あす楽

4.17 2019-02-16

• 配送:5
リッチ感のある程良い甘さのチョコレートにサクサクのクッキー、大変満足。また購入します!!

1.33 2019-02-15

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届け先に届かなくてがっかりです。
不在通知が見あたらないらしいが、局の不在通知記録はあるとのこと。
2週間以上たって、返品されたとメールがきて、代金だけは支払うことになりました。
賞味期限の記入なり、注意書きなり、電話番号もあるので、連絡してほしかった。
これからは、人に送ることはできないですね。

• 加藤322さん
  • 加藤322さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
本当に大満足です。ほっぺが落ちそうってこの事を言うんですね。また購入します。

ホワイトデー バニラビーンズ チョコレート ショーコラ単品×5個 スイーツ クッキー ギフト 選べる フレーバー クッキーサンド 義理チョコ 義理 自分チョコ 自分用 お配り用 プレゼント ミニギフト プチギフト

4.00 2019-02-15

• 配送:5
以前から食べてみたい!と思っていたのを贈り物と一緒に購入しました。お値段はそれなりですが贈った方からも好評でした。できれば「ショーコラ」の全種セットがあったらよかったな、と思い、品揃え4評価にさせて頂きました。

4.00 2019-02-15

• 配送:4
初めてでしたが、スムーズに買い物ができました!

3.00 2019-02-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回だけではなく、最近、ちょっと、
ご多忙は理解しておりますが、何回か、
「以前は、このようなことはなかったのにな…」は、正直な気持ちです。

1.00
こちらは、早めに、考えずに、郵送で、送りましたが、やはら、年配の方のため、 シールのみが、宜しくなかったのが、 いつもならば、すぐに、ご連絡を頂けるので...

※販売期間が終了しました※ バニラビーンズ チョコレート Pod 3粒入 ボンボンショコラ バレンタインデー 2019プチギフト ギフト スイーツ 限定 可愛い フェアトレード ルビーチョコ ルビーチョコレート キャラメル ナッツ

4.83 2019-02-15

• 配送:5
いつも通り問題なく丁寧な梱包で届きました。

ホワイトデー バニラビーンズ チョコレート ショーコラ&パリトロ4個入 ギフト スイーツ クッキー プチチョコレートケーキ お菓子 洋菓子 チョコ お取り寄せ 取り寄せ 詰め合わせ 包装紙 熨斗 当店人気No.1&No.2の詰め合わせ あす楽

4.50 2019-02-14

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂けて、気持ち良く買い物させて頂きました。配送も翌日で頼んだのですが、連絡が少し遅れただけなのに配送当日にも改めて連絡下さり感動しました。安心して利用できるショップさんですね。ありがとうございました。

ホワイトデー バニラビーンズ チョコレート ショーコラ2個入 プチギフト ギフト スイーツ クッキーサンド 詰め合わせ あす楽
5.00
外側のクッキーが何ともいい役割を果たしている。 上手く伝えられないけど、シンプルだけど深い味。 是非一度食べて欲しい感じです。自分用にも買ってて良かった...

4.50 2019-02-14

• 配送:3
今回初めて購入させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしてくださるショップさんだと思います。
PCの不具合か何かで配送手配完了のメールが遅くなった事を二度にわたり送ってくださり、メールが重複してるかも知れない事も明記されてました。
細かい事かも知れないけれど、サービス業って執拗いくらい丁寧であるべきだと同行者として思っています。
ただ、あす楽対応の配送でヤマト運輸さんと明記されてましたが、お知らせメールでは日本郵便に変わってました。ヤマト運輸さんはあす楽でも日時の変更が出来るので、同日注文のあす楽商品と一緒に届くようにしたかったのですが、それが出来なかったのが少しマイナスです。
でも総合的にとても気持ち良いショップさんでのお買い物でした。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2019-02-14

• 配送:5
梱包もクッションとか入り、きちんとされていて、プレゼント用の袋もおしゃれ。大満足です

4.00
友チョコ用として購入 高級そうなチョコありがとうございます‼️と言われまくって大満足です。味の感想は、これからだと思います

4.83 2019-02-14

• 配送:5
一度決済ができず丁寧なお電話とメールをいただきました。
その後決済が済み速やかに発送していただき、14日午前中に受け取ることができました。
午後に発送メールができなかったと謝罪のメールが届きましたが、私にはちゃんと発送メールが来ていましたし、そのおかげで今朝受け取れました。
丁寧で気持ちの良いお店だと思いました。
また贈り物として利用したいと思います。

5.00
今朝届いてすぐ2ついただき。2つは旦那に分けてあげる分。 美味しかった。 パリとろだったしショーコラもミルクチョコが美味しくて。 ただ、美味しいけどひとつ...