横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (34,924 件)
評価内訳

• aya_1013さん

4.50 2018-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
二度目の利用です。いつもおいしい商品ありがとうございます。梱包も丁寧で、注文から発送まで早いので満足しています。

4.17 2018-12-15

• 配送:4
久しぶりに利用しました。今回、注文商品が届くのに指定していた配達時間よりも若干遅くなりましたが、それ以外は特に問題ありません。また宜しくお願いします。

AKANE スイーツ チョコレート クリスマス ケーキ ベリー 【送料込】クリスマスケーキ 予約 2018 フルーツ 送料無料
4.00
ぷるぷる感のあるラズベリーゼリーにふんわり柔らかなラズベリームースとホワイトチョコレート+フロマージュのムース、更にチョコの甘さが効いてさくさく感のあ...

• pekopocoさん
  • pekopocoさん

3.67 2018-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は丁寧でいくつか別々に購入してもまとめて発送をしていただけるのがとても助かります。緩衝材が後々ゴミになるのでもう少し少ないと助かるのですがクッキーなどの割れ防止には仕方ないかな、と思うところもあります。

※販売期間が終了しました※タイムセール バニラビーンズ 選べるスノーボール3種 スイーツ クッキー 単品 簡易包装 ご自宅用
3.00
以前ココアを購入して美味しかったので全種類購入しました。早速ココアを食べてみてびっくり。何か薬っぽい味と臭いで全然美味しくありませんでした。知人のお宅...

5.00 2018-12-14

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。

4.67 2018-12-13

• 配送:5
美味しいお菓子ばかりあって定期的に商品を買わせて頂いています。

4.00 2018-12-13

• 配送:5
注文から確認メールがスピーディー且つ丁寧。
何回か利用させて頂いていますが、いやな思いをしたことがありません。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
味はさることながら、スタッフの方の対応がとんでもなく丁寧で感激しました。
もの事実、もっと多くの皆さんに知っていただきたい笑
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
SHOPさんとしては、完璧です。
箱も、潰れてなくて、綺麗でした。
その分、クッキー割れは、
今は、前もって開封して、確認できないから、
ちょっとショックです。

2.00
残念ながら… 今回も、クッキー部分が、割れていました。 友達の家で「1個ずつね。」で、箱は、前のように、半開きには、ならず、しっかり、止めて、きちんと、...

※ご好評につき完売しました※ 冬 スイーツ アソート ショーコラ・ウィンターコレクション4個入 ギフト あす楽 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド 木いちご ピスタチオ クリームチーズ ホワイトチョコレート プレゼント クリスマス 限定 2018

2.50 2018-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
箱がつぶれて、配達されたので、とても、最低でした。
友人へのプレゼントだったので、美味しかった!と喜んでくれる友人の顔を思い浮かべて購入しました。ラッピングしてもらったので、中身を確認できるわけでもなく、モヤモヤだけが残りました。

ギフト あす楽 ショーコラ ルビーアソート 4個入 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド ルビー ルビーチョコレート
1.00
あす楽で、すぐに届きました。が、箱がつぶれていました。前にも、雨だったのか、届いた時には箱がフニャフニャ、アイスを買った時は溶けていたり、配達する運送...

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

4.67 2018-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもいつもありがとうございます。とても丁寧に応対下さり、注文後、何かあれば、お電話下さる、お心遣いにいつも感謝致しております。定休日以外は、何かあれば、受付メール後、すぐにご連絡くださいます。本当にお忙しい中、お手数おかけしても、商品が濡れないよう、万が一を考えた、丁寧で綺麗な包装やリボン、シンプルな紙袋付き、と至れり尽くせりです。注文から到着も、とても早く、配送状況によりますが、迅速な手配です。こちらの不手際や言葉足らずの時に、いつもお電話頂き恐縮しております。感じの良いお店です。かつ、美味しいので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

プチギフト バニラビーンズ スノーボール・ココア 8粒入 クッキー ブールドネージュ 缶入り プレゼント
5.00
こちらはかわいいチョコレートクッキーに甘さ控えめなホワイトパウダーでくるまれた、チョコレートクッキーです。コロンとした一口サイズでお口にいれると、チョ...

• nxiさん
  • nxiさん

• 配送:5
お世話になった方へのお礼の品は絶対にバニラビーンズさんのチョコ!と決めています。
どこに出しても本当に好評で、私の印象もアップしますし鼻が高いです(笑)
お値段張るなーとは思いますが、ギフトに妥協はしたくないし
もし誰かが調べても良いモノなんだと分かってもらえるし全然オッケーです(笑)
欲を言うとショーコラは24個入りと48個入りの間が欲しかった!!
ですが箱の問題とかがあるんですよねきっと。
あの引き出しタイプの箱も大好きです、高級感増し増しで。
必要なときは16個入り×2とかで買ってるので今後もそうします!
いつもありがとうございます(@'ω'@)

• 配送:5
自宅用のショーコラを買いましたが 割れなど無く 綺麗なまま 届きました。期日指定で 問題無く届きました。

個人的にですが、
楽天市場で、一番、信頼できる、
SHOPさんです。
プレゼントや、ギフトにも、安心が、できます。

タブレットショコラ 単品 ルビー ギフト タブレット 板チョコ バニラビーンズ チョコレート チョコ ルビーチョコレート ギフトセット プレゼント 金箔 ワイン
3.00
商品としては、美味しいです。 金箔も、素晴らしいです。 ただ、「プチプチの触感は、チョコレート本来なのか?」と、友達と、「どうなるのかしら?」でした。 ...

4.33 2018-11-26

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました
相手様に喜んで頂けました

冬 スイーツ アソート ショーコラ・ウィンターコレクション8個入 ギフト あす楽 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド 木いちご ピスタチオ クリームチーズ ホワイトチョコレート プレゼント クリスマス 限定 2018

5.00 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
店名がオシャレで良いです。

お歳暮 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート スイーツ クッキー プチチョコレートケーキ お菓子 洋菓子 チョコ お取り寄せ 取り寄せ 詰め合わせ 包装紙 熨斗 当店人気No.1&No.2の詰め合わせ