横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (34,815 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2018-04-18

• 配送:5
注文から配送まで早くてよかったです。毎回とても丁寧に対応していただけるので何度も購入したくなります。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
対応が親切でとても大好きなショップです。
また、利用したいと思います。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
とても信頼できるお店です。またお世話になりたいです。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
迅速、丁寧、親切で、素晴らしいSHOPさんです。
小分けの袋も、お洒落です。
一個、お裾分けでも、もう、袋を、見たら皆様、分かってるので、喜んで、頂けます。
本格的な、味です。

バニラビーンズ ショーコラ 単品 チョコレート スイーツ クッキー クッキーサンド 選べるフレーバー 母の日【あす楽】【VB】
5.00
もう、最高に美味しかったので、リピです。 いつものも、美味しいですが、期間限定のは、また、格別ですね。 到着が、楽しみです。

4.67 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なくお買い物ができて、良かったです。商品も良いし、お店の対応などや配送も良かったので、また購入したいと思います。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート スイーツ ギフト クッキー プチチョコレートケーキ 詰め合わせ 1〜2人用 母の日【あす楽】【VB】
5.00
自分でも食べましたが、バレンタイン用に購入しました。プレゼント用にも箱入りで、最適だと思います。チョコレートの味が濃厚で、見た目小さいのですが、満足で...

• mocci616さん
  • mocci616さん

5.00 2018-04-11

• 配送:5
大満足な商品です。これからも利用させて頂きます。

●楽天スーパーSALE●最高級チョコレートから生まれた人気スイーツの切れはし部分をたっぷり詰め合わせ《パリトロの切れはし定期購入》

3.50 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応に特に問題はありませんでした。

5.00 2018-04-10

贈り物に最適!
商品に高級感あり、美味しく、お届けも早く、大変満足です!
贈る方も贈られた方も笑顔になる!

バニラビーンズ ショーコラ スプリングセット4個入 スイーツ チョコレート クッキーサンド 春ギフト ギフト 桜 さくら【あす楽】
5.00
贈り物に最適! 商品が高級感あり、美味しくお届けも早く、大変満足です! 贈る方も贈られた方も笑顔になる!

• 配送:5
対応が早くて驚きました。夜中に注文して翌朝対応。その次の日には届きました。
梱包材もしっかりと、熨斗もスミまでキレイに貼ってあり大満足です。
お使い物におススメです。

バニラビーンズ ショーコラ スプリングセット8個入 スイーツ チョコレート クッキーサンド 春ギフト ギフト 桜 さくら【あす楽】
5.00
2度目の購入です。 お使い物用の洋菓子をさがしているのですが、季節商品の「さくら」が出てるし、「ラムレーズン」も見つけたので、まず食べてみないと!という...

• 配送:5
長い間購入しているが商品そのものも含めて非常に気に入っています。

バニラビーンズ ショーコラ16個入 チョコレート ギフト クッキーサンド 詰め合わせ 母の日【あす楽】【VB】
5.00
送った先の多くの人においしいと喜ばれました。 送り主としては数量が多いのが良かったと思っている。

• 配送:5
いつもながら、迅速、丁寧で、素晴らしいショップさんです。
また、新しい商品も期待しております。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
急に暖かくなったからと配送を無料で冷蔵に変えて届けてくださり、美味しさに対する気遣いも、すごいですね。ありがとうございます。

• m5736さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から流れがスムーズでした
ありがとうございました

3.00
自分用に買ったわけではないのですがプレゼントした人から美味しかったと言われたので次回自分用に買ってみようかなと思いました

• 蔵師さん
  • 蔵師さん

4.50 2018-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2個入りを9個、お世話になった方へ差し上げるのに購入しました。数年前に自分がいただいてから、上品な美味しさと素敵なパッケージでこちらの商品のとりこです。プレゼントにも最適です。今後もまた利用させていただきたいと思います。

【同梱専用】手土産用。8個入の箱が2箱入ります♪【手提袋(中)】【VB】
5.00
最初は中サイズの紙袋を注文したのですが、ショップの方が「ワンランク下の小サイズで購入分がすべて入りますが、どうなさいますか?」とご丁寧にメールを下さい...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
本当に、素晴らしいSHOPさんです。
全てが、完璧です。

バニラビーンズ スノーボール・ココア 8粒入 クッキー ブールドネージュ 缶入り プレゼント プチギフト 母の日【VB】
5.00
美味しいです。 友達も、お気に入りで、お裾分けしたら、めちゃめちゃ喜んでくれました。