5 2021-09-23

いつも迅速な対応を頂きありがとうございます。
また、配達日の要望にもお応え頂きありがとうございました。

なかなか巷でお目にかかれないブラックニッカスペシャルですが、一番好きなウイスキーです。 ストレートかトワイスアップでチビチビ飲むのがお気に入りです。 し...

[大容量] ブラックニッカ スペシャル 1440ml 箱なし 【 ウィスキー ギフト お酒 ニッカウイスキー 国産ウイスキー ウイスキー 洋酒 ニッカ 国産 ジャパニーズウイスキー 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 贈答 退職祝い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-22

価格が安いのがありがたいです。梱包も丁寧でした

[大容量][箱入] グレンモーレンジ オリジナル 10年 40度 1000ml 1l スコッチ ウイスキー【 ウィスキー スコッチウイスキー お酒 洋酒 ギフト ウイスキー 酒 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 残暑見舞い 退職祝い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-21

大変親切で迅速な素晴らしいショップ様です!

4 2021-09-21

楽天ゴルフの会員ですが、豊富な種類からチョイスできコロナ中、手軽に注文ができ助かっています。

[正規][箱入] シーバスリーガル 12年 40度 700ml【 スコッチウイスキー お酒 洋酒 シーバス リーガル ウィスキー スコッチ ウイスキー スコッチウィスキー ギフト 誕生日プレゼント 内祝い 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-20

毎回しっかりしており、安心して購入できます。

[ケース] アサヒ スーパードライ 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【生ビール アサヒスーパードライ アサヒビール プレゼント ギフト お酒 敬老の日 ビール 祖父 還暦祝い 長寿祝い 】【ワインならリカオー】

• cgy323さん
  • cgy323さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-20

丁寧に対応して頂き、商品もとても満足しております。

グレンモーレンジ キンタルバン 14年 700ml 箱なし【 ウイスキー ウィスキー スコッチ スコッチウイスキー お酒 ギフト シングルモルト シングルモルトウイスキー 洋酒 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 結婚祝い 退職祝い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

• bigfoot-1さん
  • bigfoot-1さん

5 2021-09-20

オーダーから発送までとても早かったです。

モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml 箱なし【 シャンパン モエシャン ドン ギフト モエエシャンドン お酒 ワイン シャンパーニュ スパークリング 結婚祝い 誕生日プレゼント 洋酒 シャンペン 内祝い 贈答 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-19

指定した日時に届きました。
ありがとうございます。

ニッカ ドンピエール VSOP 40度 660ml 箱なし 【 ブランデー ギフト 洋酒 お酒 酒 内祝い V.S.O.P お祝い ブランディー nikka 還暦 出産内祝い 贈り物 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 記念日 結婚祝い 贈答 残暑見舞い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-18

注文後すぐに発送していただき、すぐに実家に届きました。とても喜んでもらったので良かったです。

[ネピア対象][ケース] ST 金麦 350ml缶×24本 サントリー金麦3ケース〜の購入は送料修正させていただきます。ご了承ください。【発泡酒 缶ビール お酒 ギフト プレゼント 酒 誕生日 敬老の日 祖父 還暦祝い 敬老 長寿 長寿祝い 】【ワインならリカオー】

• つゆ3761さん
  • つゆ3761さん

5 2021-09-17

角瓶 2700ml サントリー2.7L を初めて購入させて頂きました。梱包もきちんとしており、すぐに届けて頂きました。今回はお試しで2本の注文でしたが、送料が6本まで同じなので、次回は6本でリピさせて頂きます。ありがとうございました。

[大容量] ST 角瓶 2700ml サントリー2.7L 箱なし 【 ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 ウイスキー サントリーウイスキー 角 サントリー 酒 ジャパニーズウイスキー 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 結婚祝い 退職祝い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

• masssyyさん
  • masssyyさん

5 2021-09-16

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

ロックやストレートにすると、高いウイスキーより品が無い感じもするが、水割りやハイボールなら割っても負けない味の濃さなので非常にいい感じ。

アベラダワー パイパー 40度 700ml 箱なし 【 ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い スコッチウィスキー ウイスキー スコッチ 酒 父 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 贈り物 結婚祝い 贈答 残暑見舞い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-16

5 2021-09-15

早々に配達されました。当然梱包も、しっかりしてます

クロニエール ナポレオン 36度 700ml 箱なし 【 ブランデー ギフト お酒 女性 酒 内祝い フランス 父 洋酒 お祝い ブランディー 還暦 贈り物 父親 退職祝い 誕生日プレゼント 還暦祝い 記念日 結婚祝い 贈答 残暑見舞い 敬老の日 敬老 】【ワインならリカオー】

5 2021-09-14

• 耳0415さん
  • 耳0415さん

5 2021-09-13

商品無事届きました。
スーパーセールのお忙しい中早々に発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。