NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

メール便のため日付指定ができない商品だったのですが、娘へのプレゼントだったので、内緒にできるよう発送日を指定して注文させていただきましたが、快く応じてくださり、指定通りに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-30

すぐに届いたのでびっくりしましたが、助かりました。

• aqua-uさん
  • aqua-uさん

5 2020-11-30

メールや、発送が早いので安心して購入できます。手書きのメッセージも嬉しいです。

カラビナが、チャムスのロゴ入りだと思い込んでましたが、ロゴ無しだったのが、残念です。 折角なので、ロゴ入りにしてもらいたいなぁーと思ったので星マイナス...

チャムス CHUMS CORDURA ECOMADE コーデュラエコメイド ECO PET BOTTLE HOLDER エコペットボトルホルダー ch60-2989 メンズ レディース ネコポス不可 ペットボトルホルダー あす楽 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2020-11-30

思ったより早く届きました。(翌日朝)
不在だったので、宅配業者に再配達してもらいました。

1 2020-11-30

商品が入っているビニール袋に穴があいていました。しかも3ヶ所。検品の際に気づかないわけないぐらいの大きさの穴。開封の際にセロハンテープを剥がそうとした時にあいたような穴。・・・ということは、何度か返品された商品?それとも、偶然にあいた穴?どちらにせよ、せめて、新しいビニール袋に入れ直す配慮が欲しかった・・・。とても、楽しみにしていただけにガッカリです。
今までたくさんのショップさんから購入してきましたが、穴があいたビニール袋に商品が入ってきたことなんてありません。こちらのショップからは初めての購入なのに、あまりにもひどく残念すぎ。商品は信じて使用します。他の方が同じ思いをされないように今後は配慮いただけることを願っています。

2020-11-30
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
Newbag Wakamatsuカスタマースタッフの今村と申します。

数あるショップの中より、当店をお選び頂きましたのに
商品が入っているビニール袋に穴が開いていたとの事で
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

本来でしたらお客様の仰るとおり、お届けする前に
当店にて袋の破れに気付き、袋の入れ替え等を行うべきところ
配慮が欠けた対応となってしまいましたこと
本当に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

念のため、当店にて返品履歴があるか確認したところ
同商品で返品交換のご対応履歴はございませんでしたので
その点につきましては、どうかご安心くださいませ。

また当店では、汚れや破れがあった際の袋の入れ替えや
事前にお客様からの検品依頼がございました場合等に
ビニールの封を開けて、中の商品を取り出しておりますが
基本的に、メーカーより入荷した際の状態のまま
商品をお客様にお届けしている状況でございました。

その為、今回入荷時より袋に破れが生じていた可能性が高く
発送前に気付くべきでございましたのに、見落としにより
ご迷惑をお掛けしてしまう事となり、本当に申し訳ございません。

今後、同様のご迷惑をお掛けしませんよう
梱包時には袋のチェックを徹底するよう努めてまいります。

また今回、お届けした商品につきまして
このままお使い頂けますとのお言葉を頂いておりましたが
もし宜しければ、袋の破れが無い事をチェック済みの在庫と
ご交換をさせて頂けませんでしょうか?

後ほど、お電話もしくはメールにてもご案内をさせて頂きます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-11-29

注文してから間も無く届きました。梱包も問題なく、満足しています。
ありがとうございました

大きさも形も写真の通りでした。 以前、ワンサイズ小さいものを使っていましたが、甥っ子が気に入って、あげてしまったので、次は少し大きめのものをと思ってい...

【20%OFFセール】 チャムス CHUMS ショルダーバッグ ショルダーEAT NYLON スウェットナイロンeat Nylon ミニスクエアショルダー ch60-2681 ネコポス便不可 メンズ レディース あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2020-11-29

注文後、迅速な発送をしていただきました。品物も問題なく、良い買い物が出来ました。またの機会には利用したいショップです。ありがとうございました。

5 2020-11-28

スタッフの対応も迅速丁寧で、包装も簡素でエコでとても良いです。

チャムス CHUMS CORDURA ECOMADE コーデュラエコメイド Eco Key Case キーケース ネコポス可能 ch60-0857 メンズ レディース 人気ブランド カバン あす楽 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

• 9ucchiさん
  • 9ucchiさん

5 2020-11-28

この度はありがとうございました。
配送はスピーディーで丁寧でした。

【11/30 エントリーで最大P14倍】 ツモリチサト tsumori chisato カードケース 名刺入れ TRILOGY トリロジー 57945 レディース ポイント10倍 カバン 本革 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

5 2020-11-28

すぐに発送していただきました。助かりました。

5 2020-11-28

手書きのメッセージに気配りや温かさを感じました。

軽くしっかりしたリュックで、評判通りだと思います。ブロックカモは遠目には市松模様のようでお洒落です。街歩きが楽しみになりました。手書きのメッセージにシ...

チャムス CHUMS リュックサック デイパック CORDURA ECOMADE コーデュラエコメイド Eco Hurricane Day Pack ハリケーンデイパック ch60-2468 メンズ レディース 高校生 A4 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 【ch2b】

5 2020-11-27

発注ミスしてしまいキャンセルのやり方がわからない···となってメール。キャンセルの規定時間を過ぎていたのにキャンセルに応じてくださいました。同じお店で再度お願いしたこともあるかもしれないけど、再発注したらまたしても丁寧な対応をしてもらえました。
たぶん、またお店のリピートをすると思います。

5 2020-11-27

ラッピング無料で、良かったです。
丁寧に梱包もされていて良かったです。

ビアンキ bianchi ボディバッグ 【NBTC】 nbtc01 メンズ レディース ブランド あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 正規品 ワンショルダー おしゃれ

5 2020-11-27

配送も早く、無料でラッピングもしてくれて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-26

対応が丁寧で快く買い物ができました!ありがとうございました!