1件~15件 (全 54,623件)次のページへ

5 2022-05-18

他店舗さんで購入した商品の欠品連絡があり、急遽こちらのショップさんで注文し直しました。
ですが、注文し直して正解でした!
注文確定から発送まで迅速に対応していただけました。
お忙しい中、ありがとうございます。
また機会がありましたらお世話になりたいショップさんです^^

5 2022-05-17

マラソン中の購入でしたが、早い到着ありがとうございました。商品も大変満足しています。

5 2022-05-17

段ボールでは無い簡易な梱包に感謝します。ラッピングも無料なのに丁寧で素敵でした。また機会があれば宜しく御願い致します。

5 2022-05-17

すぐ発送されて、すぐ利用できましました。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。
コンパクトにたためるので、収納にもかさばりません!

めちゃめちゃ活躍! 帰省時の家族5人分の荷物(服)がすっぽり入って助かってます! またスキーのときにはウェアを入れて使えそうです!

【28%OFFセール】 ノースフェイス THE NORTH FACE 2wayボストンバッグ ボストン ダッフルバッグ リュックサック リュック BASE CAMP ベースキャンプ BCダッフルL nm81813 メンズ レディース 送料無料 あす楽 cop0320 【2025sale】 【norss】

5 2022-05-13

すぐに郵送してくれて、商品が手元にくるのでうれしいです。ノベリティ(いつも同じトレイ)がとても気にいっています。

コンパクトでものすごく使いやすいので、ほぼ毎日使用しています。素材もしっかりしています。同じポーターのショルダーバックと一緒にお揃いで、お気に入りにな...

【楽天カード利用で最大P12倍】 吉田カバン ポーター PORTER トートバッグ 小さめ 【NETWORK/ネットワーク】 662-08385 ブランド メンズ レディース P10倍 ポーター楽天 カバン あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

5 2022-05-12

早い発送ありがとうございました。
これからたくさん使いまーす

チャムス CHUMS ショルダーバッグ SWEAT スウェット Booby Print Shoulder Sweat ブービープリントショルダー ch60-2808 メンズ レディース ネコポス不可 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング nwar

5 2022-05-11

発送も早く梱包もとても丁寧で、ギフトとして直接相手方へ届いても問題ないような状態でした。
ありがとうございました☺︎

折りたたみ財布と家と車の鍵とシュパットのSサイズのエコバッグが入ればいいと思い、こちらにしましたが、ちょうどいい感じです。体にピタッとするので、犬の散...

【楽天カード利用で最大P12倍】 ノースフェイス THE NORTH FACE ウエストバッグ ファニーパック ボディバッグ DAY PACKS デイパックス Granule グラニュール nm72205 メンズ レディース あす楽 ギフト プレゼント ラッピング

5 2022-05-10

プレゼント用に無料ラッピングを利用しました。
箱もしっかりしており ラッピングもオシャレにして頂きました。

【楽天カード利用で最大P12倍】 吉田カバン ポーター PORTER 二つ折り財布 WONDER ワンダー 342-03840 メンズ レディース 折財布 ミニ財布 迷彩柄 カモフラージュ | 財布 男性 ブランド サイフ 彼氏 本革 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2022-05-10

二度目の利用ですが相変わらず素早いたいおと発送で助かります。
毎回手紙を添えてくれるのが嬉しいとこです。

思ったよりカード類を入れるとパンパンになって閉まらなくなるのですが、そこはいい機会だと思って整理しました。 型崩れもしなさそうだし発色もいいし収納もス...

【楽天カード利用で最大P12倍】 ゾナール ZONALe 縦型二つ折り財布 折財布 RENZINA レンジナ メンズ レディース ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング 31085 父の日

5 2022-05-09

迅速な対応でラッピングやメッセージカードの場合は翌日配送は難しいかも。でしたが
購入して翌日には届き感謝いたします。
購入者へのメッセージも嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

中学1年生の男子のお誕生日に間に合えば、と 5月8日日曜日14時ギリギリに購入しました。 ラッピングそして、メッセージもお願いして10日午前中に届いてくれたら...

【10%オフクーポン】 マンハッタンポーテージ メッセンジャーバッグ ミニショルダー 証明カード付 XXS mp1603 XS メンズ レディース ショルダーバッグ 正規品 通勤 通学 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2022-05-08

納品日のお問い合わせ対応にて、タイムリーなメール返信と合わせてご丁寧に
お電話も頂戴いたしましました。素晴らしいショップです。

5 2022-05-07

大変スムーズにお取引できました。
ありがとうございます。
また、何かあったら利用させていただきます。

【楽天カード利用で最大P12倍】 ポーター ショルダーバッグ コッピ サコッシュ PORTER COPPI 吉田カバン 571-09747 斜めがけバッグ ブランド メンズ レディース 吉田かばん 571-09747 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

5 2022-05-07

とにかく早くてありがたいです。梱包も申し分ないです。また利用したいです。

連休中のお昼前に注文し、翌日に届きびっくりしました。早い!以前に実際のお店で見て良かったものだったので、届くのを楽しみにしていたため、早く届いて嬉しか...

【楽天カード利用で最大P12倍】 フレームワーク FRAME WORK コインケース【アンサンブル】 47606 ネコポス不可 レディース カバン ポイント10倍 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 母の日

5 2022-05-06

旦那に購入。
早くほしかったので、助かりました。

5 2022-05-04

対応も早く、すぐ手元に届きました!
また機会があれば、宜しくお願い致します。

丁度良くて満足です! バックパックだと大き過ぎる、半分くらいが良い!と探していたらこちらに辿りつきました。 小さいけど、小さ過ぎず、色々収納スペースがあ...

【楽天カード利用で最大P12倍】 ニューエラ ニューエラ NEWERA スリングボディバッグ SLING BODY BAG メンズ レディース 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング

1件~15件(全 54,623件)