Newbag Wakamatsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (52,231 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.68
  • 決済方法 4.85
  • スタッフの応対 4.92
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

• 配送:5
急に海外出張が入り、急遽発注したのですが、しっかりと対応いただき、大変助かりました。

• 配送:5
対応は丁寧で迅速です。商品に添えられるメッセージカードも手書きで、心のこもったサービスを感じました。
7/24の夜中に注文。7/25午前中に振込案内の返信があり、昼からコンビニで払込。直後に入金確認のメールがあり、その夕方には発送。7/26の15時すぎには商品到着です。鹿児島から近畿圏への距離を考えると、感動的に早い!適度な梱包にも好感を持ちました。丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。もた、注文したいと思います。

3.67 2017-07-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応、ありがとうございます梱包も過剰でなく、いい感じだったと思います

4.00
想像通り結構しっかりした製品でよかったです 深さがもう5ミリあるとお札が2つ折で余裕で入ったのに、現状はチャックでお札の端っこをやってしまいほうで注意し...

【正規取扱店】マンハッタンポーテージ ManhattanPortage!コインケース 【COIN PURSE】 MP1008 メンズ ギフト レディース 財布 小銭入れ 「ネコポス可能」 プレゼント ギフト【あす楽】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包と直筆の手紙は丁寧で大変良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

【期間限定!60%OFFセール】 タフ TOUGH ! 二つ折り財布 【CAMO BOX/カモボックス】 69054 メンズ レディース 【送料無料】 プレゼント ギフト【あす楽】【ポイント10倍...
5.00
ブラック購入。以前からこのタイプのお財布ばかり使っています。 そんなに簡単に壊れないし、家族(男)がパンツの後ろポケットに入れて使っても、なかなかの耐...

【期間限定!60%OFFセール】 タフ TOUGH ! 二つ折り財布 【CAMO BOX/カモボックス】 69054 メンズ レディース 【送料無料】 プレゼント ギフト【あす楽】【ポイント10倍】

4.33 2017-07-25

• 情報量:3
  • 配送:4
とても親切な対応をありがとうございました。受注メッセージが定型文でなく、手書きの心のこもったお手紙も、本当に嬉しかったです。この商品がこの値段だっただけでもラッキーなのに。
素晴らしい贈り物になりました事を、心より感謝いたします!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包に早い配送で助かりました。ありがとうございました。
下の子の臨海学校の時もまた購入させていただきたいです。

4.67 2017-07-24

• 配送:5
達筆な手書きメッセージや梱包は丁寧で、またこちらでお買い物したいなと思いました。
ただ、商品ページが見にくいのが残念です。写真が見たいのに、セールのページに移動してしまうし、ストレスです、、、
・追記・
上記レビューを記入したところ、すぐにお店から連絡があって対応して下さいました。
次の日には商品ページも改善されていました。
ますます、また今度もこちらのお店でお買い物したいなと思いました。

5.00
ホワイトヴィンテージかわいいです。 中はサーモンピンク?オレンジ?みたいな色です。上部のメッシュポケットもラメが入ってるし、女の子って感じです。 ノース...

緊急★今だけ!15%OFFセール★【2017年秋冬新色追加】ノースフェイス THE NORTH FACE リュック バックパック リュックサック BASE CAMP [BC Fuse Box] nm81630 ヒューズボックス 通勤 通学 黒 高校生 PC収納 旅行 送料無料【あす楽】

• 配送:5
最低限の簡易包装でゴミも軽減。
機能についても説明が細か載っていて、なあっ得してお買い物ができました。

5.00
1泊の研修用に購入しました。キャリーケースの内側がオレンジ色で、中の物を探しやすい!これを見たとき、持っているカバンの内側がみなオレンジだったらよかっ...

スーツケース キャリーケース ハード 旅行かばん!アジア・ラゲージ A.L.I【PANTHEON/パンテオン】 pts-6005 メンズ ギフト レディース 小型 36L ハードキャリー|バック 修学旅行 おしゃれ カジュアル プレゼント Wフロントキャリー【あす楽】【ポイント10倍】【送料無料】

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

• 配送:5
早速届きました。実物は期待以上に良かったです。
ショップさんの対応も迅速かつ丁寧で完璧です。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

グレゴリー GREGORY ! トートバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [TEENY TOTE/ティーニートート] メンズ レディース [通販] 【ssd】 【あす楽】【送料無料】
5.00
hdナイロンを購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎないトートでシンプルかつ屈強、さらに低価格でブランド力もあるという条件でこちらにしました。結果、大正解で...

• Cazrinさん
  • Cazrinさん

4.17 2017-07-23

• 配送:4
入手困難な商品を安価に提供いただきました。
梱包もコンパクトで充分なもので、
人の手がかかった機械的でないところに
好感を持ちました。
何よりも丁寧で親切なお店の対応が素晴らしいです。
急きょ住所変更させていただいたのですが、
送り先を変えて発送したことを連絡いただいたり、
商品とともに手書きでお礼のメッセージを
添えていただいたりと、
今後もお付き合いしたい気持ちで
いっぱいになるような魅力的なお店と思います。

• 配送:5
スムーズな発送で安心して購入できる良いお店です。

4.17 2017-07-23

• 配送:4
商品か、初期不慮だった見たいで、問い合わせをしたら、丁寧に、対応して下さり、交換も、スムーズにして頂いて、助かりました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
以前メールでお問い合わせしたときに大変対応が良く、お財布を買うときはこちらで購入しようと思ってました。念願叶い素敵なお財布に巡り会う事ができました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心して買い物ができました。
もう、何度か利用させて頂いているお店です。
手書きのお手紙も、いつも楽しみに読ませていただいております。
また利用したいお店です。