1件~15件 (全 7,241件)次のページへ

5 2024-04-18

先程無事商品を受け取りました。

【あす楽対象商品】《WEBSHOPクリアランスセール》MXR / JC222FFR Jerry Cantrell Firefly Talk Box ジェリー・カントレル トークボックス【PNG】

• takkyboyさん
  • takkyboyさん

5 2024-04-16

老舗の楽器店でもあり信頼出来ます
次はテレキャスターを買いたい

【あす楽対象商品】【純正ACアダプタープレゼント】BOSS / BD-2W (J) Blues Driver 技 Waza Craft ボス エフェクター BD2W オーバードライブ 【PNG】《イシバシオリジナル特典付き!/+bossiboriset2》

• WANDS3120さん
  • WANDS3120さん

4 2024-04-15

対応が早くて良かったです。
またヨロシクお願いします

《WEBSHOPクリアランスセール》Fender / American Ultra Stratocaster HSS Maple Fingerboard Ultraburst【3.55kg/2022年製】[S/N US22041550]《+4582600680067》【PNG】《...
想像以上に弾きやすいギターでした! この価格帯のギターを持つと一般的な?ギターには戻れません。

5 2024-04-13

何度か購入してる為信頼感もあり尚且つどこよりも安い
イシバシ楽器のサイトは常に見といた方がいいですよ

【あす楽対象商品】【純正ACアダプタープレゼント】BOSS / RV-6 Reverb ボス エフェクター リバーブ RV6《イシバシオリジナル特典付き!/+bossiboriset2》【YRK】【PTNB】

5 2024-04-13

注文してすぐに着きました。また利用したいと思います。

【あす楽対象商品】BOSS / GT-1B ベース用マルチエフェクター -純正ACアダプター、ギター用ケーブル、スリーブケース付-【YRK】
ZoomのマルチストンプはドライとウェットをBlendするツマミがキモでしたがBOSSのマルチの場合は「E.LEVEL」(エフェクトレベル)と「D.LEVEL」(ドライレベル)...

• gtx960tiさん
  • gtx960tiさん

5 2024-04-10

商品到着までの期間、梱包状態等問題ありませんでした。

【在庫あり】KORG コルグ / KROME 61EX【ケース&ペダルセット!】61鍵盤ワークステーション【YRK】
使用感/モニタ視認性/音質ともに中々良いです。また今まで約3年間使用していますが、耐久性的にも今のところ問題無しです。

• TOHRUMANさん
  • TOHRUMANさん

5 2024-04-09

検品もシッカリしてくれてこの価格でフェンダーTLが買えたのは大満足です

《限界突破特価!》Fender / Player Series Telecaster Butterscotch Blonde Maple【新品特価】(OFFSALE)《+4582600680067》
フェンジャバと迷いましたが調整もしてあって仕上げも悪く無かったです。コスパ的にもこちらで良かったと思います。

5 2024-04-09

無事に受け取りました。とても迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-09

梱包も丁寧で納品書がペーパーレスなのは時代なのかと思いましたが、良かったです。

5 2024-04-08

早速送っていただいてありがとうございます。
梱包もしっかりしていてとても良い状態で届きました。

【あす楽対象商品】Roland / CM-30【ミニステY字ケーブル付き!】モニターアンプ(CM30)【YRK】
コンパクトで音質も良いです。 とても満足しています。 ありがとうございました。

5 2024-04-08

今回のご配慮および迅速なご対応、誠にありがとうございました。

YAMAHA / LL6 ARE Natural (NT) 【専用ケースつき】 ヤマハ アコースティックギター フォークギター LL6ARE LL-6 《+4582600680067》【PNG】
47年ぶりのYAMAHAアコースティックギターです。(初めて購入したギターで、FG-152を所有していました。) 当時を思い出し懐かしくなってこのボディのもの(フォ...

4 2024-04-05

特典もあり、良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽対象商品】BOSS / CUBE Street II Black [CB-CS1 Carrying Bagセット] ボス ストリート アンプ【YRK】
かっこよく、存在感があります。LIVEするのが楽しみです。使い方もマスターしたい。

4 2024-04-05

速やかな、丁寧な配送でよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【あす楽対象商品】BOSS / BT-DUAL Bluetooth Audio MIDI Dual Adaptor【YRK】
まだスマホからのBluetoothしか利用していませんが、コードレスで快適です。色々と機能を使いたいが何かわかりやすい説明書か動画があるとよい。

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧な対応でした、ありがとうございました。

4 2024-03-31

とても早く届きました。
子どもへのプレゼントと注文したためかこれでもかというくらい緩衝材の紙が詰めてありました。おかげさまで商品はとても綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。