1件~15件 (全 11,715件)次のページへ

5 2024-03-04

丁寧な梱包と、発送も早くて良かったです。

今治タオル ループ付きハンドタオル ループタオル 今治 シンプル ループ付きタオル 今治 保育園 ループ付タオル 幼稚園 男の子 女の子 小学校 入園準備 入園グッズ 入園祝い 今治 お名前ネーム ネームタグ 日本製 進級祝い 子供 loop towel

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2024-02-28

すぐに発送されました。商品・配送料が安くて助かりました。

寒暖差が激しい冬〜春、羽織れるカーディガンを探して、しまむらやユニクロなどを巡ってなかったので注文しました。暖かい日の散歩に使っています。

販売累計一万着突破!AnnaNicola(アンナニコラ)シンカーパイル カーディガン 日本製 (カーディガン キッズ ベビー アウター 子供服 ベビー服 男の子 女の子 赤ちゃん 新生児 服 長袖 重ね着 秋冬 60cm 70cm 80cm 90cm 100cm baby cardigan)

3 2024-02-27

注文してから届くまで早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧に配送していただきありがとうございました

5 2024-02-23

到着早くてきれいな梱包と良い商品の提供に満足しています

布おむつトライアルセット・おむつカバー1点プラス布おむつ2枚 (ベビー 赤ちゃん おむつカバー 新生児 おむつ オムツカバー 布オムツカバー 布おむつカバー 新生児用 お試し 50cm 60cm 70cm 80cm 日本製 保育園 入園準備 入園グッズ 出産準備 )mail0

5 2024-02-23

すみかやで、梱包もしっかりされてて満足です。

4 2024-02-23

5 2024-02-19

素早い対応ありがとうございます。また機会があれば検討したいです。

ベビー&キッズ裾フリルタイツ 日本製≪Baby Story≫(ベビー服 女の子 ベビー タイツ 赤ちゃん 保育園 幼稚園 入園式 タイツ 子供 ベビータイツ タイツ 白 黒 グレー ピンク カーキ 紫 黒タイツ 白タイツ 子供 キッズ 75cm 85cm 95cm 105 120 baby kids tights)

5 2024-02-16

注文した翌日の午前中には届きました!早くてびっくり!梱包も問題無し!ありがとうございました。

オーシャン アンド グラウンド ショルダーバッグ ドット&ストライプ 2023年(ocean&ground オーシャン&グラウンド 保育園 通園バッグ ショルダー 男の子 女の子 おしゃれ キッズ ショルダーバッグ 保育園 バッグ 入園準備 幼稚園 入園グッズ 通園 バック カバン 鞄)

5 2024-02-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。
良いショップだと思います!

5 2024-02-15

もう一台の車に取り付けました。やはりこれがないと車のシートが傷つきます。便利、重宝。Goodです。

日本育児 チャイルドシート用シートマット Grip SEAT グリップシート(チャイルドシート 保護マット 傷防止 汚れ防止 child seat mat)
このカバーがないと大変です。車のシートに傷がつき、子供の食べこぼしの処理が面倒。便利です。

• yyan10さん
  • yyan10さん

4 2024-02-13

納品まで素早く、梱包もキレイでした。他にも気になってる商品が色々あり、また利用させていただきたいと思います。

子どものランドセルに付けていたキーケースのリール部分が壊れたためこちらを買い直しました。ランドセルの色に合わせて選べる色が豊富でシンプルで親子で気に入...

オーシャン アンド グラウンド キーケース GOOD DAY(ocean&ground オーシャン&グラウンド キーケース リール ランドセル 装着 キーケース 子供 ランドセル用 キーケース リール付き 鍵 ケース 通園 通学 入学準備 子供 キッズ こども)

5 2024-02-09

本日、注文商品届きました。ありがとうございました。
仕事で忙しく買いに行く時間もなく取り扱ってる店舗も近くになく困り果ててたところこちらのショップさんのお勧め商品にめぐり会うことができました。週末にも間に合い安堵です。
こちらの突然の商品に関する質問にも心よく対応していただき迅速に発送していただき感謝しかないです。本当にありがとうございました。
いい出産祝いになりそうです。
また、ベビー服で困った際は頼りにさせていただけたら幸いです。
親切・丁寧・迅速な対応に心より感謝します。

相手方に気を遣わせない程度のお品ものを探していて見た目も可愛く価格も丁度良く◎ 人気ブランド品だけに喜んでくださると嬉しいなぁ

ギフト対応無料・AnnaNicola(アンナニコラ)新生児3点セット(カーディガン・コンビ肌着・スタイ)・日本製 (ベビー 新生児 肌着セット 出産準備 出産祝い 男の子 女の子 ギフト セット プレゼント baby)

5 2024-02-06

発送も早く梱包も丁寧でした。また購入したいです!

1件~15件(全 11,715件)