ジェクスライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

お店では買いにくいので、
またこちらを利用したいです!

5 2021-04-13

迅速丁寧なご対応です。
とても安心できます。

5 2021-04-12

商品の中身の記載を、プライバシーを考慮して記載して、送って頂けたので
感謝してます。

• mmマロさん
  • mmマロさん

3 2021-04-12

見た目はいいと思います。まだそのままなのでわかりませんが。ありがとうございました。

ジェクス グラマラスバタフライ コンドーム7箱セット コンドームセット
一国づつ開けてみました。みんな違い感じでした。使わないとわかりませんが、ありがとうございました。

5 2021-04-09

梱包が綺麗でした。しっかりした会社という印象を受けたのでまた利用したいと思います。

ジェクス チュチュ スリムタイプ 耐熱ガラス製哺乳びん 240mL 日本製 ChuChu
3人目の出産準備のため哺乳瓶6本を購入しました。配送到着は遅めでしたが予定日は2ヶ月先なので全く問題ありませんでした。試供品がたくさん同梱されていて嬉し...

5 2021-04-02

発送から梱包全てにおいて問題ありませんでした。機会があれば再び買いたいです。

4 2021-04-01

迅速且つ丁寧で良いショップさんだと思います。

5 2021-03-31

とても早いお手配ありがとうございました
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

[お一人様9点まで][新発売] ジェクス ETAKマスクインナーフィルター 10枚入 Etak加工 持続性防菌・抗ウイルス 日本製 マスク用フィルター マスクフィルター 不織布
さっそく今日、不織布マスクに着けました。 シールも付いてるのでずれなく…息もしやすく快適でした。 ぜひリピートしたい商品です♪

4 2021-03-31

非常につかいやすくて、良かったですねぇ。

4 2021-03-31

購入後にポイントが高くなっていたのはショックでしたが、素敵なおまけを入れてくださりありがとうございます。

5 2021-03-29

たくさん入っていて、色んな種類があっていつも楽しみです。
新しい種類も入っていて良かった。

5 2021-03-27

発送も早く、サンプルもたくさんつけていただきとってもありがたいです!また利用させて貰います。

4 2021-03-25

発送が迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-03-24

発送も大変早く、梱包も丁寧で、手首が悲鳴をあげており、なるべく早く商品を使いたかった私にとって、大変有り難かったです。
おまけサンプルもたくさんつけてくださり、箱を開けてビックリしましたが、とても嬉しかったです。
また、ベビー用品購入したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。

[3月新発売] ジェクス チュチュ 母乳パッド シルキーヴェール 130枚+増量20枚(今だけ増量) 母乳パット 弱酸性コーティング 低刺激 個包装タイプ
授乳中に、授乳している逆の胸からポタポタ落ちる母乳を受け止めるのに使いたく、大容量の物を探していました。 受け止め用とはいえ肌に触れるので、低刺激なも...

5 2021-03-16

発送まで早く、内容も大満足でした。
一部へこみなどあるかもと記載がありましたが、
特に不安になるような点はなかったです。

[送料無料][訳あり] ジェクス メーカー直営店厳選コンドームセット 8箱 さらに1箱おまけ 男性用コンドーム スキン ゴム (202005)