株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2018-04-26

• 配送:5
電話する用件があり、その時受け付けて下さったスタッフの方の対応が親切で良かったです。

4.50 2018-04-26

• 配送:5
HPで即日発送の方法を見落としていたのですが、注文確定後にメールで連絡すると即対応してくださいました。(楽天ページにはやはり即日発送の方法は掲載されていなかったのですが)
急ぎでしたので、印影確認もしないで不安ではありましたが、届いてみてしっかりした商品でしたので安心しました。
この度は、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
注文して即日発送なのに、品物は大変よいものでした!印影もきれいです。アタリがついていたらもっと良かったのですが、実印をそうたくさん押す機会もないので充...

印鑑・はんこ/実印/黒水牛(芯持)/60x13.5mm/印鑑ケース【銀枠】[印鑑 実印/印鑑ケース セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム/女性向け]【RCP】

5.00 2018-04-26

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝いたします。印鑑はすぐにほしい物品なので助かりました。

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印・認め印 XLMセット(実印 18mm/銀行印 15mm/認印 12mm)黒水牛【メタル枠】[印鑑 実印 銀行印 認印 3本セット/印鑑ケース付き/ハンコ/判子/ギフト プレゼント]【RCP】

5.00 2018-04-23

• 配送:5
今回、仕事で使用する為に社名と名字を入れて頂き、また無理を言ってデザインのサンプル画像も送って頂きました。本当に助かりました。有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

3.83 2018-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなりました。無事に届いています。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
商品が無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
シャチハタでこの値段はど店舗よりやすかったです。発送も早く良かったです。

• pnmumdrさん
  • pnmumdrさん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
職場で使うネーム印を購入しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
自身のネーム印を職場で活用していたところ、同僚も欲しいとのことで今回、同僚の分を購入しました。 とても重宝しています。

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインCL キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/シャチハタタイプ ネーム印/認印/訂正印/ポイント消化]

4.67 2018-04-19

• 配送:5
商品注文から届くまでが迅速で良かったです。梱包も丁寧でした。

シャチハタ ネーム9 【別注品】/印面サイズ:直径9.5mm[印鑑/はんこ/ハンコ/ネーム印/オーダー スタンプ/名前/お名前スタンプ/浸透印/事務用品/文房具/文具/訂正印/認印/認め印/判子]【メール便配送対応商品】

• nanakoniさん
  • nanakoniさん

4.00 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
100均のシャチハタで満足していましたがこのハンコに出会いとっても良かったです。カラフルで、まん丸の形に字体も丸字にしました。娘は会社に私も家庭用で使用しています。ちなみに色違いで3個購入しました。とっても可愛いんです。使いやすく満足しています。

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント...
5.00
100均のシャチハタで満足していましたがこのハンコに出会い、とっても良かったです。まず、カラフルでまん丸の字体にしたんですがとっても可愛いんです。娘は会...

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

4.67 2018-04-16

• 配送:5
急遽、必要となり発注しましたが、発注後に追加確認の電話をする事となりました。こちらの発注ミスでもあったのですが、とても丁寧な対応を頂き安心できました。
配送も予想より早く到着し、品物も、ケース、本体、印影ともにお値段以上のお値打ちがありました。
種類も豊富だったので、また必要が生じた場合は、こちらでお世話になりたいと思います。

5.00
急遽、作成する必要が出来たので発注致しました。 ケースも高級感があり、印影もとても綺麗です。 捺印もしやすいので、お値段以上の価値が十分あり、満足してお...

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印 SSセット(実印 13.5mm/銀行印 12mm)玄武(黒彩樺)【銀枠】[印鑑 実印 銀行印 2本セット/印鑑ケース付き セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/10年保証付]【RCP】

5.00 2018-04-13

• 配送:5
迅速な対応であっという間に商品ができあがり大変満足しています。

4.83 2018-04-09

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
シャチハタなのに思っていたより届くのが早く、また店舗で購入しても同じぐらい時間がかかるので絶対こちらで購入した方が良いです。ポイント付きますし、取りに行かなくて良い!最高です。

5.00
思ったより大きいです。印面ではなく、本体が。 印面自体は普通のシャチハタサイズ、9ミリと5ミリですが本体がかなり大きいです。 細長いケース某目薬(マイ●ア...

4.83 2018-04-05

• 配送:5
丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。