株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

丁寧、迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。とても助かりました。
メールでの連絡にも素早い対応をしてくださいました。

5 2020-07-02

注文から届くまで迅速で助かります。これからも素敵な印鑑を作ってください。

出産したため、赤ちゃんの銀行印として作っていただきました。 上の子が生まれた時に柄違いで作り、とても可愛いデザインなのに安っぽさがなく気に入ったので、...

送料無料◆印鑑・はんこ/いちふ(ICHIFU) 小袋付き/がまぐちケース印鑑セット/赤ざくら*MTA-05*IB-G05*IB-K94(印鑑サイズ12mm)[印鑑 銀行印/認印/かわいい/おしゃれ/印鑑ケース付き セット/はんこ 名前/ハンコ/判子/女性 子供/結婚祝い/出産祝い/成人祝い/母の日]

3 2020-06-27

丁寧な梱包でした!
デザインもよしです。またお願いします

届きました! やはり2つ着いているの便利です〜 色も可愛い! でも、やっぱりポケットの中でボタン押されて空いちゃってたことあったので、星減らしてます。

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインGT キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/taniever/ポイント消化]

5 2020-06-27

早い配送で、びっくりしました。喜んでくれて嬉しい!

ゴム印/イラストスタンプ 8×8mm【トランペット】E-005[スタンプ/はんこ/判子/ハンコ/ワンポイント 定型 イラスト/かわいい/可愛い/おしゃれ]【メール便配送対応商品】

5 2020-06-27

注文制作なので時間がかかると思いきや、スピーディで家族へのプレゼントのタイミングに合って良かった。

5 2020-06-26

購入から発送、到着までとてもスムーズで大満足です。今まで使っていた物が壊れたのですぐ使いたかった私にとってほんとに助かりました。

商品発送から到着までとても早かったです。迅速な対応にとても満足しています!今まで使っていたワンタッチ式のハンコケースと違い、作りがしっかりしておりロッ...

シャチハタ ディズニー キャラクター シリーズ ハンコ・ベンリN プー[ワンタッチ式 印鑑ホルダー/印鑑ケース/はんこケース/シヤチハタ/キャラクター グッズ/disney/かわいい 可愛い おしゃれ/文具/文房具/ギフト/プレゼント/印鑑/ハンコ/はんこ/判子]

5 2020-06-26

梱包も丁寧でしたし、思たったより早く届いて助かりました(。•ᴗ•。)♡

5 2020-06-26

何度か利用しています。迅速なご対応でいつも満足しています。地元企業なので頑張ってほしいです。

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/黒水牛印鑑(ゴールド印面)/実印/スワロフスキーのアタリ付/13.5mm[印鑑 実印/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム]

5 2020-06-25

上場企業グループということも選ぶポイントになりました。商品の質や発送なども予定通りで、満足です。急いでいたので助かりました。

頻繁に使うものではありませんが、重要な書類や場面で使うものなので、やや値段が高くなっても、高級感があり、耐久性もあるチタンを選びました。重厚感、高級感...

送料無料◆印鑑・はんこ/チタン印鑑/プレミアム チタン/実印 プレミアム ブラック 60x18mm【印鑑ケース付】[印鑑 実印/印鑑ケース セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 子供/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム/男性向け 18ミリ]

4 2020-06-23

可愛い色で出来上がりました。
カバーの先が割れたので買い替えたかったです。
点2つの字ばかりだったので助かりました。

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト キャラクター/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

• rk58さん
  • rk58さん

5 2020-06-22

納品が早かったです。ちょっと急いでいたので助かりました。印面もキレイです。

シャチハタ ビジネス用A型 横(ヨコ)<支払済(丸枠)>藍色 【既製品】[スタンプ/ハンコ/はんこ/判子/浸透印/事務用品/文具/文房具/ビジネス/シヤチハタ/しゃちはた/Shachihata/Xstamper/Xスタンパー/ビジネス印/認印]

5 2020-06-20

納品日より早くして頂けたので、助かりました。
対応ありがとうございました。

送料無料◆印鑑・はんこ/黒水牛印鑑/実印・銀行印 セット(実印 15mm/銀行印 12mm)/選べるスワロフスキーのアタリ付【銀枠ブラック 印鑑ケース付き】[個人用 印鑑 2本/ハンコ/判子/名前/オーダー/男性/女性/子供/ギフト]

1 2020-06-19

作り直しの依頼をしても、元々急ぎであったのに返送後にデザイン送る等と言われるし、手間も時間もお金もかかるような対応をされ、はじめから全く誠意が感じられません。もちろん返金もなし。これだけの値段でひどすぎます。もう絶対利用しません。

5 2020-06-19

最初の段階で、出荷予定を知らせてくれたので、目安になりとてもありがたかったです。目安が分からず何日も待つのは不安になるので。
そしてその出荷予定よりも早く出荷してくれて、ヤマト運輸なので発送から家に届くまでが早いのも嬉しいポイントでした。
商品自体も値段よりも質が良く、買って良かったと思える商品でした。
気持ちの良いお買い物ができるショップです。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-06-17

迅速に作って頂けて、梱包も丁寧だったので、とても満足しています。
また何かの機会で判子を作る時は是非利用したいです。

子どもの銀行印用に購入しました。 三本頼んだのですが、どれもキレイな色で、子ども達も喜んでいました。 プラケース付きのこちらにして正解でした!

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/カラーハンコ ドロップ(drops) 銀行印/認印 12mm【かわいい 印鑑ケース付】[印鑑/はんこ/可愛い/ケースつき/子供/女性/名前/レディース/ギフト/レビュー多数/ポイント消化]