株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,840 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2019-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもいい買い物ができました!届くのもはやかったです!商品もメール便でしたが、綺麗に届きました!また機会があれば利用したいです!

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント...
5.00
息子の幼稚園での先生とのやりとりの印として購入!なんともかわいいハンコが届き、満足です☆もっと時間がかかるのかと思ってたけど、自分が思っていたより早く...

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

5.00 2019-03-22

• 配送:5
比較的、商品は早く到着しましたし、梱包も問題ありませんでした。次回も機会があれば、購入したいと思います。

印鑑ケース/本牛皮ケース(天丸印鑑用) 黒 18mm用[朱肉付/法人 代表印/印鑑 ケース/はんこケース/ハンコケース/はんこ/判子/実印/銀行印/認印/ギフト プレゼント]

• arima2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
普通に早くきたよ。問題なし。梱包もしっかり。

送料無料◆印鑑・はんこ/黒水牛印鑑/実印・銀行印 セット(実印 15mm/銀行印 12mm)/選べるスワロフスキーのアタリ付【銀枠ブラック 印鑑ケース付き】[個人用 印鑑 2本/ハンコ/判子/名前/オーダー/男性/女性/子供/ギフト]

5.00 2019-03-20

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
心配することなく、直ぐに届きました。購入して良かったと思っています。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。また購入の際は、よろしくお願いします。

• miumiu1658さん
  • miumiu1658さん

4.50 2019-03-16

• 梱包:2
  • 配送:5
届いた時に商品が入っていた封筒が5〜7センチ敗れていました。封筒がちょっと薄いから、配送途中に判子の箱の角で破れたようでした。商品は大丈夫でした。メール便で無料だったから不満はいえないのでしょうが・・・。

4.00
シャチハタで「キャップがない」というのに惹かれて、セールになっていたので購入してみました。目立つので会社の机の引き出しで、探しやすいかも?とも。2種類...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
急ぎで必要になり、注文後に連絡したところかなり無理を言いましたが対応していただきました。オペレーターのかたもとても親切でした。今後も印鑑を作成の際は利用したいと思います!ありがとうございました!

3.67 2019-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと、、いろいろな感じのがあると良いなぁ〜〜

3.00
姪が女の子を産んだので、そのベビーちゃんに名前いりの印鑑を彫った物をとケースを贈り物にしました。それで、ママとパパが貯金してもらえたらなぁ…と思ったの...

印鑑ケース 桜柄印鑑ケース 10.5mm-12.0mm用 朱肉付[かわいい 可愛い/レディース 女性向け おしゃれ/印鑑 ケース/はんこケース/ハンコケース/はんこ/判子/はんこ入れ/実印/銀行印/認印/ギフト プレゼント]【メール便配送対応商品】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文から陰影確認、そして発送まで迅速に対応して頂きました。

4.33 2019-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後の対応も商品発送も早く メール便でも3日で届きました。
ショップさんの対応に感謝いたします。
ありがとうございました!

5.00
印影も綺麗で黒水牛の質感も良く購入して良かったです。 後は欠ける事無く長く使用できる事を願います。 何よりもショップさんの対応に感謝致します。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
発送、梱包、ご対応に、満足しています。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
とってもとっても、丁寧な対応でまた臨機応変に案を出してくださり、本当に感謝です!ありがとうございました!欲を言えば印鑑ケース付きだともう言うことないぐらいです!!

5.00 2019-03-04

• 配送:5
予定よりかなり早くのお取引ありがとうございました
大切に使わせていただきます

5.00
大好きなスヌーピーと印鑑が一緒になりとても嬉しいです 他のキャラクターはよくみかけるのですがスヌーピーはなかなか見つからず…娘が探してくれました 予定よ...

タニエバー ネームペン(既製品) スタンペンGノック式/スヌーピー 【9mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[スヌーピー グッズ 大人 向け/かわいい/印面付き/印鑑/はんこ/判子/シャチハタタイプ ネーム印+ボールペン]【メール便配送対応商品】