株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文の際こちらの不手際で何度かお問い合わせさせてもらったのですがその都度迅速に対応してくださり、無事商品を購入することが出来ました。また機会があればお願いします。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
早い発送をして頂き有り難うございました。とても良い商品が購入出来ました。またお願いします。

• halminneさん
  • halminneさん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
良い品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

4.17 2018-09-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前もこちらで可愛いおすもうさんのハンコを買いました。
職場に出入りしている業者さんのカタログや,一般的な文具屋では,本当に一部しか取り扱っていません。
だから,他の人とかぶるんですよね…
他の人との違いが出せるし,何より自分の本当に買いたいものが買えてうれしいです!
ありがとうございます!
※決済方法,スタッフさんの評価は,特に具体的に何かあったわけではないので,評価していない意味での「普通」です・・・すみません(^^;

4.00
仕事用に購入しました!これと併せて,ミニオンズのハンコ計3点♡ このシリーズは,ハンコ本体の面取りがされていないので,押すときちょっと痛いときがあ...

ビバリー ミニオンズ 木製ごほうびスタンプ(木製ゴム印) SDH-109/先生 スタンプ/教師用 スタンプセット[スタンプ セット/ゴム印/キャラクター/イラスト/文具/文房具/かわいい/可愛い/ごほうび印/はんこ/ハンコ/判子]

• bobadayoさん
  • bobadayoさん

5.00 2018-09-02

• 配送:5
満足です。また何か必要になったら利用させてもらおうと思っています

4.83 2018-08-27

• 配送:5
シャチハタ印鑑が、1000円以内で購入することができ、満足です、また、利用したいと思います

5.00 2018-08-23

• 配送:5
以前銀行印をお願いしました。陰影が重ならないようお願いをしたところとても丁寧な対応で安心できました。必要があればまたお願いします。

5.00
以前銀行印を作り気に入りましたので家族の就職祝いに実印・銀行印・認印の三本セットお願いしました。 大人のたしなみとしてこれくらいは必要でしょう。しんも...

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印・認め印 XMMセット(実印 18mm/銀行印 13.5mm/認印 12mm)黒水牛【メタル枠】[印鑑 実印 銀行印 認印 3本セット/印鑑ケース付き/ハンコ/判子/ギフト プレゼント]

5.00 2018-08-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。早く欲しかったので良かったです。

• pentasさん
  • pentasさん

4.67 2018-08-17

• 配送:4
発送が早く、助かりました。
また、機会があれば、利用しようと思います。

サンビー クイックインキ(10cc) 【朱】 QI-18 顔料系インク[スタンプ 補充インク/補充インキ/印鑑/はんこ/ハンコ/判子]【メール便配送対応商品】
4.00
サンビー補充インクを購入しました。 他社のインクを使ったら目詰まりしてしまったので、安心して使えます。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
私の苗字が「旧字体」なんですが、そういう細かいところも電話で確認いただけ、その内容で作成いただけました。さすが、専門店だなぁと思いました。

5.00
ただのシャチハタのハンコでなく、訂正印つきは便利です。私の苗字は珍しいので、どっちみちシャチハタでもオーダー対応しないと用意できないものなので、その点...

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインGT キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/シャチハタタイプ ネーム印/認印/訂正印/ポイント消化]

4.33 2018-08-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く、すぐに使うことが出来ました。ありがとうございました。

4.00 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧、とくに問題はありませんでした。

ビバリー ミニオンズ チェックスタンプ(9個セット) CK9-045[手帳 スタンプセット/スケジュール スタンプ/ゴム印/キャラクター/イラスト/文房具/文具/かわいい/可愛い/はんこ/ハンコ/判子]

5.00 2018-07-31

• 配送:5
ありがとうございます!大変早い対応感謝致します!また何か有りましたら宜しくお願い致します!

送料無料◆印鑑・はんこ/会社設立 スペシャルAセット 玄武 3本セット【天丸】(法人印鑑/実印:18mm、銀行印:16.5mm、角印:21mm)【整理ケース付&シヤチハタ住所印】[会社印鑑/印鑑 実印/会社設立用/会社設立印鑑セット]

• ni+kuさん
  • ni+kuさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
沢山種類があって迷いました!(笑)書体も素敵でしたよ。

5.00
今まで長く使っていたハンコ。年齢もきたしちゃんとしたものをと近くのはんこ屋さんに行きましたが高値だったので断念。ネットでゆっくり探し気に入ったものを見...

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印 LMセット【オリジナルセット】(牛角(中色)16.5mm/玄武13.5mm)【銀枠】[印鑑 実印 銀行印 2本セット/印鑑ケース付き セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い]

5.00 2018-07-22

• 配送:5
丁寧に迅速に発送していただき、ありがとうございました。

3.00
注文してから七日で届きました。オススメの字体で作ったのですが、すごいくずれた文字で、本当にこれであっているのかな、と不安になりました。制作する前に、イ...

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/カラーハンコ ドロップ(drops) 銀行印/認印 12mm【かわいい 印鑑ケース付】[印鑑/はんこ/可愛い/ケースつき/子供/女性/名前/レディース/ギフト/レビュー多数/ポイント消化]