ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,903 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
何故商品を宅配ボックス不可にするのか解らない。日本特有の過剰サービス以外何者でもない。ショップとしては顧客の事を思っての事なのかもしれないが、全くの逆効果。留守の時に佐川さんに何度も来て頂いたようで申し訳ない気持ちです。宅配業者に過度な負担をかけるショップだと思います。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
購入後のカードの追加や送り先の姓名変更に丁寧にご対応を頂きまして有難う御座います。
助かりました。

プレート立て(スタンド) 4寸(約12cm〜17cm用)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 プレート立て(スタンド)
5.00
安価で便利なGoodsです。バカラのプレートと一緒に購入しました。注文の仕方がもう少し分かり易いともっと良いと思います。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
梱包、配送、いつもきちんとしていて、
安心してお買い物が出来るお店です。

ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロベリー トリオセット(ピオニー) ペア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ウエッジウッド ギフト 食器
5.00
ティータイムにピッタリの可愛らしさ。 安心定番のお品ですので、買い足しも容易なので、 少しずつ揃えたいと思います。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
届いた時、あまりにも大きな箱だったので驚きましたが、開封してみたら商品が入っている元々の箱自体が想定外の大きさだったので、外箱の大きさにも納得でした。
高額商品だったので、梱包材の量が多かったのも仕方ないと思えます。
梱包自体はとても丁寧でしたし、連絡メールが来るのも早くて良かったです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
今回、初めて割れた商品が届きました。
梱包も丁寧で、業者の方もいつも丁寧なので
割れるはずはないと思います。
もし、配送中にのハプニングだとしても
粉々にはならないと思いますので、
そのものの欠陥だと思います。
ただ、ご連絡後速やかにと対応いただきましたので、
★マーク5つにしました。

4.17 2017-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの要望にも親切に答えてくれました。
大変満足しています。

4.67 2017-09-19

• 配送:5
何度も購入しています。
いろいろな年代のものがあって良いです。
高額なのでたくさんは買えないのですが、
これからも変えればいいなって思います。

ロイヤルコペンハーゲン (Royal Copenhagen) イヤープレート 1961年/昭和36年 「デンマークの訓練船」【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ロイヤル・コペンハーゲン 北欧

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
以前はディアモール店を利用していました。今でもあるのかな?品揃えも豊富で好きなお店です。お世話になりました。ありがとうございました。

ウェッジウッド (Wedgwood) エスリアル101 ティーポット 1300cc【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ウエッジウッド ギフト 食器
5.00
シンプルなようでなかなかないデザインが気に入りました。こちらのシリーズのお皿はいくつか持っていますが色々揃えたくなりました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な対応で満足です!!!

3.67 2017-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
店舗には何の問題もないのですが、配送会社さんが...他社の配送会社はいつも問題なくすんなり届くのですが、なぜか〇川急便だけ届かないんです。毎回、住所不明とされ、配送会社の事務所に連絡をして手続しないと届かない。どうしてなんだろうとうんざりします。配送会社を変えてもらいたいものです。

4.83 2017-09-17

• 配送:5
欲しいデザインが一つしかなかったのは残念でしたが
それ以外は(梱包、配送などは)問題なかったです。

ジムトンプソン コインパース 1136475B ゾウラブ/ブルー【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• fjty15さん
  • fjty15さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-09-16

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
購入した翌日必着でという無茶な要求でしたのに、快く対応してくださり大変恐縮です。
慌ただしい注文をしたにも関わらず、梱包も丁寧で非常に満足しましたし、本当に感謝でいっぱいです。
また機会がございましたらご利用させていただきます。

4.83 2017-09-16

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。スワロフスキーの包装袋も入っていました。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
食器が大好きでよく利用させていただいてます。色々なメーカーのものを取り扱われていてありがたいです。一度違う商品が届いたことがありましたが、迅速、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいです。

ロシア食器 インペリアル・ポーセリン バレエコレクション 3ピースセット ロミオとジュリエット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
バレエが大好きでジゼルと白鳥の湖は他のお店で購入して持っていました。ロミオとジュリエットとドンキホーテはあまり見かけることがなかったので思わず購入して...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
この度は、お世話になりまして有難うございました。なかなか納期を延ばし続けて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。丁寧に梱包して下さり感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ マグ 300cc(ピンク)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ウエッジウッド ギフト マグカップ 食器