1件~15件 (全 6,362件)次のページへ

5 2022-07-02

高額な消臭スプレーとなんら遜色ありません。箱を開けると、缶をエアパッキンで丁寧に梱包してくださり、思っていたより速く届きました!使用中のスプレーが無くなる前に届いたので嬉しかったです。ありがとうございました!

パテックAgイオン配合 靴消臭スプレー200mL【夏対策】【においケア 快適空間】
送料を入れても、今まで買った消臭スプレーで最安値でした!まとめ買いしたのですが、なくなったらリピしようと思っています。

5 2022-07-02

思っていたよりも早い到着で大変たすかりました。ありがとうございました。

5 2022-07-02

迅速に届けて頂き、大変助かります。
これからも機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-07-01

素早く発送してくださいましてありがとうございました。

5 2022-07-01

対応も早く、欲しかったものが楽天最安値で良かったです。

4 2022-06-27

届くのも速かったし問題もないし文句なしです!

【メール便 送料無料!】ブレスチェッカー ホワイト HC150S-WH【ベストセラー】【口臭チェッカー 口臭チェック 口臭予防】【オーラルケア】【においケア】
普段は数値は上がりませんがお酒や餃子を食べると上がり動いてるなと感じます!数値だけでなく顔のイラストでも判断出来ていいと思います。

5 2022-06-26

発送まで1、2週間ほどかかるかもとなっていましたがとても早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-25

迅速に対応いただきました。

4 2022-06-19

何度か利用させていただきます
梱包も問題なく丁寧です
品物によっては在庫の関係なのか
ちょっと待ち遠しかったです。

5 2022-06-19

リピーターになりました。いつも迅速に親切に御対応くださいます。これからもよろしくお願いします。

• leonaoさん
  • leonaoさん

4 2022-06-19

いつもリーズナブルな価格で助かります。
ずっと続けてください。

5 2022-06-16

しっかりした箱で、素早く発送してくださり助かりました!

5 2022-06-16

他社よりも安価で発送も早く助かりました。また無くなったらこちらのショップで購入したいと思います。

【送料無料】【3個セット販売】BOS おむつが臭わない袋 Lサイズ 90枚入り【においケア】
本当にオムツが臭わなくなりました。もっと早く調べて買えば良かった商品です。

5 2022-06-16

いつもお早い対応をありがとうございます!!また次回もリピートさせていただきます。

5 2022-06-15

発送も早くて丁寧に梱包も丁寧でされてました。感謝です。

1件~15件(全 6,362件)