スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.33

4.17 2019-05-11

• 配送:4
オーダーはがきをゴールデンウイーク前半に投函したにも関わらず、後半には、出来上がった製品が届き、感動しました。迅速かつ丁寧に配送していただき嬉しかったです。

ゴルはん・ご購入用オーダーカード(申込ハガキ付)名入れ ができます 記念日プレゼントにも最適です
4.00
還暦祝いのお礼と自分用など、あわせて5個以上注文して、割引適用となりました。差し上げた方たちには喜んでもらえたようです。自分用に関しては、ゴールデンウ...

• mrjetさん
  • mrjetさん

4.50 2019-05-07

• 配送:5
注文時のデザインがうまく反映されているのか不安でしたが、デザイン案を送っていただき、納得の上で制作してもらえるシステムがよかったです。また、GWの10連休中にもかかわらず迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ゴルフボールスタンプ ごるはん 昆虫・魚イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す
5.00
ラウンド時に他のメンバーと、同じボールになり、見分けがつかないことがあったので、スタンプを作りました。デザインも可愛くて、満足しています。もちろん、他...

4.83 2019-04-17

• 配送:4
今回はインクのみの注文でしたが、インクの色を間違えて注文してしまいましたが交換をしてくださり大変ありがとうございました。

デジはん補充インク 5cc 【デジはん】スタンプを、ご注文時はインクは1本付属しています
5.00
今回はインクのみの注文でしたが、いつ購入したか探すのが大変なくらい長く使えています。 印面はとてもきれいで繊細にできています。購入から7〜8年たっている...

5.00 2019-03-21

印面確認画像のメールも
商品到着も
素晴らしく早く
大助かりです
もちろんハンコも綺麗に作って下さり
偶然見つけたお店でしたが
こちらにお願いして
本当に良かったです

3.83 2019-03-15

• 情報量:3

3.50 2019-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
説明も詳しく書かれており、対応や発送も早かったです。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ...
4.00
ちょっと薄いような感じもしますが、スタンプなのでこの程度で良いのかと思いました。 とても可愛いので、気に入っています。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

4.50 2019-01-12

• 配送:5
デザインや印字タイプの確認から 発送の連絡まで スムーズで 思っていたよりも速く商品が手元に届きました! 担当してくださった方に感謝です。
ありがとうございました!

5.00
使いごごち滑らかで 印字もキレイ。 違うタイプの印字も注文して家族で使っています。便利で使いやすく家族にも喜ばれました!

オリジナルスタンプ・デジはんMtype(文字1色)浸透印で補充インク付住所印・社判にも最適!イラストレーターのデーター入稿も大歓迎!スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!

4.83 2018-11-21

• 配送:5
図柄&名前の変更も聞いて貰いありがとうございます。配送も梱包も良かった。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名...
5.00
到着したその日に、さっそくボールに捺してみた‼️なかなか感じの良い出来映えです。楽しくゴルフができそう⁉️明日のコンペに使って見...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!・補充インク付・メール便では送料は無料ですプレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-10-26

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり、
感じの良いお店です。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
とても丁寧で迅速に対応していただきました❗
購入する前に問い合わせをさせていただいたのですが、購入方法も分かりやすく説明していただき、オリジナルデザインのサンプル作成も依頼した次の日に作成して送っていただけたので、2回のサンプル作成と直しがあったにもかかわらず、問い合わせから商品が届くまで、1週間かからずに届き、とっても満足です。
出来上がりのデザインもイメージ通りで世界に1つだけのごるはんに大満足です♪
デジはんさんに出会えてホントに良かったです!ありがとうございました。

4.00 2018-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何時もありがとうございました。また、お願いします。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文からスムーズで迅速な対応には感謝し、安心して購入する事が出来ました。

5.00 2018-09-16

丁寧なレイアウトのメール頂いて、
とても、好感もてました。
今後も、色々な絵柄を期待してます。
義理の弟に、プレゼントで、直ぐに、
注文しました。宜しくお願い致します。

ゴルフボール名入れスタンプ「ゴルハン」お顔絵シリーズ・補充インク付・メール便では送料は無料です!ゴルハン【楽ギフ_名入れ】
5.00
実際に届いて、ボールにはんこ押しましたが、 可愛かった。 義理の弟に、プレゼントに、注文しました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
2つ目の購入です。
気に入って使っています。

3.50 2018-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
数かい購入していますが本当に良い商品のご提供ありがとうございます。
スタッフさんの対応も良くきちんと印のイメージをお知らせ頂いております。
今後も良い絵柄のスタンプをお願い致します。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフトに最適 ゴルハン ごるはん
5.00
絵柄と名前のコラボができるはんこです。 押した感じは、きちんと先に確認ができ来たらイメージが違うという事はありません。 ボールに押した感じも良くカート道...