スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2020-06-18

素早い対応、店員さんも親切です。
最近では、明細書もなければ何もないところが多い中、メッセージもあり、とても頼んでよかったと思いました。
仕上がりもとてもよかったです。

スタンプ イラストレーター 入稿 で制作:SS type(補充インク付)メール便では送料は無料です
注文をしてデータを送ったら、確認のメールもはやく、とても丁寧な店員さんでした。 仕上がりは印刷したの?というほど綺麗に出来ていてとても満足です☆ もっと...

5 2020-05-03

迅速な対応をしていただきました。こちらの希望を聞いていただき、思い通りのイメージ提供、そして現品の早い発送で大変満足です。また機会があったら利用します。

お試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・スタンプ台不要の浸透印で補充インク付ゴム印では表現できない印刷並の高画質な はんこ 年賀状 スタンプが制作できます
以前使っていたシャチハタ印が古くなったので、こちらの商品を選びました。コスパに優れており、とっても良い商品です。

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

5 2020-04-27

早い対応でした。
また次回も注文したいです。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ...
前のは、文字が入れれなかったので 今回のは、文字も入り綺麗にスタンプ出来良かったです。 耐久性は、まだわかりませんがゴルフボールは、何回も使わないと思う...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

5 2020-04-24

説明書も入って納期が早いです。こんな時期ですが。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 1〜20・でマイボール!名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん

5 2020-04-11

特注ですがそんなに時間もかからず助かりました。

3.83 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。

5 2020-02-24

早く対応してくれたので
とてもよかった
やりとりが
楽でした

ゴルフボールスタンプ「ゴルはん」オリジナル制作 補充インク付・メール便では送料は無料です 名入れ OK!ごるはん【楽ギフ_名入れ】
退職祝いコンペの贈り物として購入 退職する人の似顔絵を描いて デジハンさんに送る すぐに判子に! 5人で千円ずつ集め この判子と変えのインクで 約3000円 あと...

3.33 2020-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろんなスタンプが作製できそうですよね
用途に合ったスタンプを購入できますかな

マイスタンプ今回シンプルにイニシャルのみを 購入してみました セルフプレーしていたんだけど隣コースのプレーヤーにボールを勝手に拾われてパクられたんです ...

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2020-01-03

• 配送:5
迅速な対応をしていただけるショップだと思います。

ゴルフボール名入れスタンプ「ゴルハン」お顔絵シリーズ・補充インク付・メール便では送料は無料です!ゴルハン【楽ギフ_名入れ】

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2019-12-26

• 配送:5
お世話になります。丁寧で迅速なご対応、本当にありがとうございます。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

QRコードスタンプ 電話帳登録 ST-18type・補充インク付メール便では送料は無料です!
とてもいいです。欲をいうと、四角であれば押しやすいかな、もう少しこじんまり〈キーホルダーの感じ〉していてもいいかな、と思います。スタンプの補充インクは...

5 2019-10-05

• 配送:5
スタッフの方の対応がとてもよく満足しています(*´ω`*)

5 2019-07-17

• 配送:5
商品が届きました。有り難うございました。

4 2019-06-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップの対応は早くてよかったです。校正もその日に来ましたし、訂正もスムーズに出来ました。

丸一日放置しましたが、指で触るとうっすらとインクが指につきます。ティッシュで擦ると消えます。こんなものですか?インクの付き方も思っていたのより、薄かっ...

4.17 2019-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
オーダーはがきをゴールデンウイーク前半に投函したにも関わらず、後半には、出来上がった製品が届き、感動しました。迅速かつ丁寧に配送していただき嬉しかったです。

ゴルはん・ご購入用オーダーカード(申込ハガキ付)名入れ ができます 記念日プレゼントにも最適です
還暦祝いのお礼と自分用など、あわせて5個以上注文して、割引適用となりました。差し上げた方たちには喜んでもらえたようです。自分用に関しては、ゴールデンウ...

• mrjetさん
  • mrjetさん

4.50 2019-05-07

• 配送:5
注文時のデザインがうまく反映されているのか不安でしたが、デザイン案を送っていただき、納得の上で制作してもらえるシステムがよかったです。また、GWの10連休中にもかかわらず迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ゴルフボールスタンプ ごるはん 昆虫・魚イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・名入れOK!ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す
ラウンド時に他のメンバーと、同じボールになり、見分けがつかないことがあったので、スタンプを作りました。デザインも可愛くて、満足しています。もちろん、他...