スタンプ工房デジはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-17

商品不良の連絡をしているのに、今後どうするからこうして下さいとの返信のみ。
お詫びの一言も無く、驚きました。
私も客商売をしていますが、普通は自然とお詫びの言葉が出るものかと…。
昔たくさん注文していたので安心していましたが、がっかりしました。

5 2021-01-25

印字のイメージの確認もあり、注文後の配送も早く、とても助かりました。

1 2021-01-18

赤を注文してたけど、青が来た!最悪!返品しょうかと思ったけど、箱等捨てたので、納得せず使います。
商品]
ゴルフボールスタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No1〜20でマイボール名入れで誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん(GOL_mix01_20)
インクカラーは:バイオレット
イラストNo 1a〜20:-8 ニコニコマーク
文字の書体は:04・POP体
文字のレイアウトは:下に円形で配置する
文字の内容は:グループ対抗
商品は出来上がりイメージは:確認メールは不要で、製作〜発送

5 2021-01-09

メールでデザインの修正がやりとりできたり、細かい対応をしてくださるのがいいと思います。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ...
主人へのクリスマスプレゼントにゴルフボールと一緒に贈りました。さっそくスタンプを押して、とても喜んでくれました。 今回猫のスタンプにしたのですが、もう...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ・メール便では送料は無料です・補充インク付の浸透印ゴルハン・プレゼントにも最適で〜す【楽ギフ_名入れ】

4 2021-01-03

取引対応に安心出来ました。ありがとうございました。

ゴルフボールスタンプ・ゴルはん・補充インク・ピンク (2cc)

5 2020-12-12

注文から納品までとても早く迅速に対応していただきました。

オリジナル スタンプ・デジはん・Ltype(文字)補充インク付スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
士業の事務員をしていますが、電子が主流になったとはいえまだ手続きを紙でする場合送付状を付けたり、付箋でメモをつけたります。毎回同じ内容を書くんですが、...

5 2020-12-09

とても迅速に対応して頂きました。
注文して2日で届きました。
今度は家族の分を注文しようと思っています。

5 2020-12-06

注文後すぐに到着しました。ありがとうごさいました。

5 2020-11-20

商品すぐ届きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-11-18

素早ご対応ありがとうございました。
商品も満足です。
また 利用させて頂きたいです。

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

5 2020-11-06

いつも迅速丁重な対応ありがとうございます。また、利用します。

5 2020-10-25

数日かかると聞いてましたが、夜に入金したら翌日には発送してくれました。
連絡もマメに頂けるし、助かりました。

5 2020-10-10

とても丁寧な対応でした。
送付も早く信頼できるお店です。

5 2020-10-02

早々のご対応ありがとうございました。配送問題なし。

ゴルフボール スタンプ「ごるはん」四文字熟語シリーズ・落款印・補充インク付 ・メール便では送料は無料です!【楽ギフ_名入れ】
思ったよりも小さい(ボール捺印写真より小さい)。印の面積をもっと使ってほしかった。 四文字熟語は老眼の私には見えない。 残念。

5 2020-09-29

此方のショップでの購入は初めてでしたが親切で丁寧な対応で、更に直ぐに発送してくれ気持ちが良い買い物が出来ました。

オーダースタンプ作成・スタンプ台不要の浸透印です画像付はんこ・デジハン・Mtype(画1色)補充インク付画像スタンプ オーダー・メール便では送料は無料です!
此方の商品はオリジナルのロゴのスタンプが作れると言う事で御願い致しました。世に、はんこ屋は沢山ありますが中々、オリジナルのを作成出来るショップはありま...