1件~15件 (全 4,647件)次のページへ
  • NACHAKOさん
  • NACHAKOさん

5 2024-02-23

届きました! 早速、ボールに押印したところ、もとから印字してあったかのように素晴らしい出来上がりです。大変満足しています。ありがとうございました。

• katu3949さん
  • katu3949さん

5 2024-02-15

にじみもなく、とても綺麗に印刷できました。
大変良い商品ですね!

ゴルフボール スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No1〜50ゴルフボール 名入れ 誤球防止にお役にたちます 補充インク付/ギフト プレゼントに最適 ゴルハン ごるはん

5 2024-02-06

何回も何回もこちらの質問に応えてくれてこちらの要望に応えてくれて欲しかった物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-01

レスポンスが早く、安心して進行できました。
修正のやり取りも丁寧に対応していただきました。

写真 画像スタンプ イラスト ロゴのはんこ デジハン SStype(画1色) 有効印面26mm角 スタンプ台不要の浸透印 補充インク付 高画質な オリジナル スタンプ です

• jh829leeさん
  • jh829leeさん

3 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

デジはん補充インク 5cc 【デジはん】スタンプを、ご注文時はインクは1本付属しています

5 2024-01-28

発送までの対応も迅速丁寧で商品も素晴らしく大満足です!
またインクの購入させて頂きますね♪

• oyoMamaさん
  • oyoMamaさん

5 2024-01-18

贈り物で購入させていただきました。迅速に対応いただき、本当に助かりました。仕上がりも大変満足です。リピートさせていただきます!

• hirot42さん
  • hirot42さん

5 2024-01-07

年末ぎりぎりの注文やったのに対応して頂き大変助かりました
商品にも満足です
又、面白そうなスタンプお願いします

ゴルフボール スタンプ「ごるはん」四文字熟語シリーズ 落款印 浸透印で補充インク付 ゴルフボール 名入れ 誤球防止にお役にたちます【楽ギフ_名入れ】

5 2023-12-25

速やかに対応いただきました。ありがとうございます。

5 2023-12-24

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2023-12-21

不満事項ありません
また利用する可能性大です。

• KoJunPaさん
  • KoJunPaさん

5 2023-12-07

注文から商品到着までとても迅速で有り難かったです。

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはん・動物イラストシリーズ 浸透印で補充インク付 ゴルフボール 名入れ 誤球防止にお役にたちます【楽ギフ_名入れ】
ハンコの印面が柔らかく、ボールへの押印が行いやすいです。 イラスト・文字もイメージ通りで良い感じです。 ただ、インクが乾くまで時間がかかってしまうのが唯...

1 2023-12-06

写真撮った物を上手くハンコにしてくださり、すごいと思ってたが、住所や電話番号代表者の名前もメールで送りましたが店名だけのハンコになって送られました。住所なども載せて欲しかったと連絡しましたが、代表者の年配の男性に
「ハー?」とか「何言ってるか分からない」とか言われてイライラが治まりません。
他店にしとけば良かったです。

初めて起業して領収書用にハンコを購入したくてお願いしました。 思ってた物と違うのが送られて来たので、連絡しましたが、代表の方でしょうか?年配の男性の対...

オーダースタンプ お試し 住所印 ・お一人様 初回 1個限りMtype 有効印面サイズ:16x56mmスタンプ台不要の浸透印で補充インク付 ゴム印では表現できない印刷並の高画質な 住所スタンプ 年賀状 領収書スタンプ が制作できます

4 2023-10-15

デザイン気に入りました♪
掃除のやり方が悪かったと思いますが、インクの
のりが悪いので、再度挑戦します!購入して良かったと思います!

注文してから3日で届きました!助かりました。デザインも気に入ってます。今一インクが載りません!掃除のやり方が悪いんでしょうが!再度挑戦します!全体的に...

ゴルフボール 名入れ スタンプ・ゴルはんMIXシリーズ No 21〜50 で マイボール!補充インク付・メール便では送料は無料です ギフト プレゼントに!ゴルハン 名入れOK!【楽ギフ_名入れ】

5 2023-10-07

大変早く仕上げていただきありがとうございます。

自分の気に入った四文字をオリジナルでお願いしました。早くてびっくりしましたが、完璧な出来にびっくりしました。後は自分が上手く押せるかだけです。

1件~15件(全 4,647件)