アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2021-01-23

欲しかったデザインのピアスが、ぶら下がりタイプで出ていました。ダメ元で直結タイプに変更していただけないか問い合わせをしてみたら、快く応じてくださいました。レスポンスも素早く、もちろんお品も大満足の物でした!
とっても素敵でしたので、大事な人へのプレゼントとして再購入も考えております!

5 2021-01-21

ジュエリー大好きでいろんなショップで購入していますが、こちらが1番親切で大好きです!
リフォームはすでに3回ほど依頼していますが、毎回大満足の仕上がりです。
受け取り報告や下取り額など小まめに連絡をくださり、安心してお任せできます。
下取りを利用すればリフォーム料金もお安く済みますよ。
迷っている方がいらっしゃれば是非。
末永くお世話になりたいお店です。

5 2021-01-17

対応がとても早く、マスクまでいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-16

連絡、梱包、発送とも、スムーズで、気持ち良くお買い物出来ました。

5 2021-01-15

今回も大満足です。素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-01-13

迅速に発送して下さりありがとうございます。梱包状態も丁寧でお店の方の対応も良かったです。ただ購入した商品専用のギャランティーカードなどが紛失の為付けられないとの事でこちらも納得して購入いたしましたがやはり残念でなりませんので★1つ減らします。ごめんなさい。それ以外は商品も含め満足しております。

5 2020-12-26

配送も早くてよいお店だと思います。商品もとても気に入りました。またお世話になりたいと思います。そして、マスクのおまけが同封されていたのですが、このマスクが優れもので有りがたかったです。私は就寝時、マスク&マウステープを使用するのですがこのマスクが今までで一番良く、よく眠れました。ありがとうございました。

5 2020-12-13

可愛いラッピングやお直し無料券などサービスもありがたいです。
また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3〜1.0ct用)リング製作・リフォーム
本当に、とても素敵に作って頂きました。地金もしっかりしています。ありがとうございます。

5 2020-12-11

下取りも加工代を越えてしまっても振込していただけます。
出来上がりも素晴らしく、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-12-10

リフォームをお願いしたのですが、こまめにご連絡いただけて
とても安心出来るショップ様です。
お値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗です。
またお願いすると思います。
素敵な商品有難うございました。

5 2020-12-10

問い合わせの返信も早く、梱包も丁寧で商品も満足するものでした。また利用させていただきます。

[K18WG白蝶貝ピアス][K18白蝶貝ピアス][K18オニキスピアス]
ネックレスに合わせてPG白蝶貝で作って頂きました。早速合わせてみたところピッタリ!!こちらで作って頂いてよかったと思いました。それからキャッチがとてもし...

5 2020-12-08

すぐに発送していただき、ラッピングも上手にプチプチとリボンと組み合わせてあってかわいかったです。
きちんと品質証明?のカードが入っており、しっかりしたつくりの安心できるお店だと思いました。

4 2020-12-06

ダイヤリングのリフォームをお願いしました。初めてで不安でしたが、問い合わせにもすぐに回答していただけて不安要素を一つ一つ解消していくことができましたし、細かい注文にも対応していただけてとても誠実だと思いました。リングの仕上がりはとても満足しています。
ただ、リングのサイズ直し無料券を差し上げますとのことで万が一サイズがあわなくても大丈夫かなと思っていたのですが、無料券がなかったです。とても誠実だと思っていたからこそ、そこだけが残念でした。

5 2020-12-05

質問に対して素早く返答があってすごく安心できます♪ こちらの宝石は特にクオリティが高くて、
誰でも満足できるとおもいます、お値段も良心的♪