傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (789 件)
評価内訳

4.00 2017-11-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の方への問い合わせもお電話でとても親切に対応して頂けました。
またここで買いたいなと思えるお店です。
1つだけ残念だったのは、ギフトのメッセージカードの内容で、
「長く大切に使っていただけますように」と書いてくださいと頼んだところ、
押し付けがましい言葉になってしまうので変えたらどうかというご提案をいただいた
ことです。
差し上げる相手は身内で、そのようなことも言えるとても親しい仲だったので、
そのメッセージで送りたかった為、残念に思いました。
その他は品質お店の対応共にとても素晴らしいお店だと思います。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
相談にも親切に対応いただけました。納期もお約束どおり届けていただきありがとうございます。友人に紹介してもらって買い物をしましたが、御品にもご対応にもとても満足しております。。今回は娘へのプレゼントでしたが、今度は家内の誕生日に贈りたいです。

• k.02さん
  • k.02さん

4.83 2017-10-06

• 配送:5
ショップの対応はまったく問題ありません。
商品がだめなだけでした。
このレビューのURL お店からのコメント

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維籐ハンドル折畳傘(ネイビー)【紐つき外袋標準装備】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。
1.00
作りがあまりに酷く通算5回も使わずに2度壊れた。2度目で廃棄処分。 星1が最低なのでこれ以下はつけられないが星0のつもりでつけている。 壊れた原因はこの傘...

• ana2010さん
  • ana2010さん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
老舗ならではの対応でした。こちらの質問等々に、これまでのご経験をレクチャーしてくださいました。商品梱包も素敵で、プレゼント包装をお願いしなくてもプレゼントできそうです。ありがとうございます。

★おすすめ★京都西陣手描き日傘(ひまわり)新シリーズの麻バージョンです気品溢れる手描き傘、母の日や御祝にも最適です
5.00
とても軽く差しやすい日傘で、さらに麻素材ですので風通しが良く涼しいです。 向日葵と一緒にピンクの紫陽花の日傘も頂きました。向日葵も紫陽花も手書きを楽し...

3.67 2017-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早くて安心してこれからもお願いしたいショップです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
他の方も書いておられますが、安心して気持ちよくお買い物ができるショップです。梱包の見事さ、心のこもったメール案内、迅速・丁寧なレスポンス。傘に対する「愛」が感じられます。さすが老舗の傘専門店ですね。次回は友人への御誕生祝と上司の退職祝にと考えておりますので、また相談にのってください。よろしくお願いします

5.00 2017-07-13

• 配送:5
ここのお店は 店主さんのご対応がとても誠実で丁寧です。
商品の到着も迅速で肝心の商品も機能性もファッション性もばっちりで
最高に気に入りました。終始 心地よくお買い物ができました。

2.50 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽でなくてももう少し早く到着できないでしょうか。

• mya()さん
  • mya()さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
大変細やかに対応してくださいます。安心して買い物ができます。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
ご縁があり、花紺と緑の二本持っています。よくある黒い、機能性を追求した日傘に飽きて(晴雨兼用は暑く感じるのもあって)、パキッとしたカラフルな日傘が欲し...

4.50 2017-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

お洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)
5.00
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
修理の窓口になるこの店舗での購入は大事です。 特に梱包の見事さに
商品への愛情すら感じます。当方からの問い合わせへの回答レスポンスも
迅速で、内容もとても誠意があります。
無理な変更にも気持ち良く対応して下さいました。リピは当然です。

4.67 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださいました。
また、こちらの勘違いにもかかわらず書いてしまったレビューを見てすぐにお電話くださり、心のこもった誠実な対応に頭が下がる思いです。
大変申し訳ありませんでした。
また機会があればぜひ利用させてください。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
ワカオの赤い傘を購入させて頂きました。
予約待ちした甲斐がありました!
ショップの方の対応も親切丁寧で、より一層、傘を大切に使いたいという気持ちになりました。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とっても気持ちよくお買い物ができました。
お品も素敵!買ってよかった 傘やさん ありがとう

4.67 2017-04-21

• 配送:5
ギフト用に購入しましたが、包装等親切にアドバイスくださり助かりました。
対応もとても迅速で丁寧でした。ぜひまた利用したいショップです。