傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

美しく上質な傘を有難うございました。とっても幸せな気持ちです。名入れは整った文字で入っていて、より長く愛着が持てそうです。今後は自信を持って贈り物にも使えそうです。丁寧な対応・発送の、安心で間違いないお店です。

5 2020-07-09

購入前に、赤い傘の生地見本を送ってくださったり
たくさん相談にものってくださいました。
梱包や同封された説明書からも、
商品に対する深い愛情を感じました。
アフターフォローもしっかりされていますし、
信頼出来るショップさんだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

丁寧なメールを頂き、発送も早くて、素敵な傘を選ぶならこちらのSHOPさんで、間違いないと思います。ありがとうございました。

• 2011yasuさん
  • 2011yasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-29

梱包も丁寧で非常に満足しております、

【名入れ/修理OK】竹跳(たけとび)/透明ジャンプ傘宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作「お名前入れ/修理受付/ギフト包装」お名前入れはオプション料金+¥3000(税別)*税/送料込み価格*

5 2020-06-26

とても親切に対応して下さり、
安心して購入出来るショップさんです。

5 2020-06-23

色を迷ってようやく決めて注文したあとに、最初に良いなと思ったけど在庫がなかったベージュが入荷していることに気づきました。変更のお願いのメールをしたところ、すぐに対応してくださり、手元に届きました。箱を開けるととても丁寧な梱包で、傘を大事に扱われているのが伝わりました。今回は日傘でしたが、気になる雨傘もあるので、またこちらのお店にお願いしたいと思いました。

5 2020-06-16

商品説明が丁寧でわかりやすいので、利用させていただきたいと思いました。商品の発送も速やかで助かりました。

5 2020-06-08

商品にも、発送にも満足しています。
また購入したいです。

5 2020-06-05

全てが迅速で丁寧で良かったです。
次回もここで買わせてもらいます。

WAKAOワカオ◆男の日傘 男性用日傘(長傘)◆アンソニー◆涼感のブルー現在のバージョンは白木(葡萄)のハンドルになります*税/送料込み価格*
夏は帽子を常用してましたが、やはり直射日光はきついので今年から日傘にしようと注文しました。 早速街を闊歩しましたが、日傘があるか無いかでは違いは歴然と...

5 2020-06-02

セミオーダーになったのですが、お店からも、その都度、連絡を頂きました。

5 2020-05-25

ショップの御主人の謙虚な姿勢がメールなどからよーく伝わり こちらまで温かい気持ちになりました。
素敵な杖傘をありがとうございました。大切に使います。

5 2020-05-22

ワカオのラミアを既に愛用中で、長傘もワカオでと思い、ハンドルも露先も石突も全てバンブーの赤がアウトレットに出ていたので購入。
実物を手にして本当に美しくて、これにして良かった〜と思いました(実はイマージュと迷ってました)。
やはり生地は、商品ページにある通りポリエステル?富士絹ではないのかな?ラミアとは違いちょっとガサッとしていますが、もうトータルバランスが完璧で惚れ惚れします。
アウトレットですのに、もしもの際の返品、交換、修理の案内も頂き、安心です。

5 2020-05-20

配送先の変更などとても丁寧なご対応ありがとうございました。プレゼントで杖傘をお贈りしたのですが大変喜んでいただけました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-16

事前の問い合わせにもスピーディーなお返事でした。
そして、とても丁寧な梱包です。
2度目の購入ですが、前回共々、良いお品を取り扱うお店です。頻繁に購入はできませんが、また、次の機会にお世話になります。

5 2020-05-12

とても丁寧な対応でした。商品も素晴らしいです。ありがとうございました。

【WAKAOxみや竹】トレジャーデライト (ムーンボルドー)軽く大きく美しいワカオの名作実効直径約110cm/超軽量約290g軽量オールカーボン紳士傘&婦人傘兼用仕様心斎橋みや竹限定オリジナル*お名前入れOK**税/送料込み価格*