5 2021-11-28

老舗が並んで、通っているだけで楽しかった、いい時代の心斎橋にあったお店。楽天で見つけて、嬉しかったです。結婚する娘に購入しましたが、今度は自分用に買い物します。
丁寧かつ迅速に送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-11-22

発送も早くとても丁寧な対応でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

とても綺麗な傘ですね。縫製は素人には気にならない程度でした。特に赤の色が素敵です。 朝1番に届いて、ちょうど雨が降っていたのですぐに使いたくなり、早速使...

*OUTLET*ワカオ婦人傘新人職人がつくった赤い傘◆WAKAOイマージュ◆一番人気のセンチュリーレッド(長傘)※ハンドルはジュエリースリム※新人職人がつくったので畳んだ時に生地がたわむ所が二か所ほどあります。張りは比較的綺麗。ご使用には差し支えないです

• free55さん
  • free55さん

5 2021-11-17

質問にも丁寧に回答してくださり、安心してお買い物できました。大事に梱包されて送ってくださり、私も大事に扱ってあげたくなりました。ありがとうございました。

事前の質問に丁寧に対応して頂き、安心して買うことができました。天頂部に難ありとのことでしたが、実物を見て『ホントだ、ちょっとズレて縫ってしまったのね…...

• lea2015さん
  • lea2015さん

5 2021-10-20

丁寧なご対応に感謝しています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

黒い服が多いので、差し色に赤にしました。今まで光沢感のある傘を使っていたので、思っていたより地味な感じがしましたが、とても軽く、形も綺麗で気に入りまし...

【名入れOK】ワカオ赤い傘◆WAKAOイマージュ◆センチュリーレッド(長傘)【ハンドルが選べます】ジュエリースリム/バンブークラシック【名入オプション】オーバルチャーム(+¥3300)12/15仕上予定*特急名入対応/お修理サポート有/半年保証付き*

• haruhiyohさん
  • haruhiyohさん

5 2021-10-10

早い対応でありがたかったです。また注文したいです。

画像を見たときに、少し不格好かな と思ったのですが、身長に合わせて送ったところ、デザインの上品さと杖としての安定感とでとても喜んでもらえました。

★素敵なステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ラベンダー)親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です*税/送料込み価格*

5 2021-10-09

発送前と発送後、とても丁寧なメールを頂きました。心温まりました。リピしたいと思いました。

素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘しましまレディース(ローズ)(全長約78cm)サイズカット加工無料UVカット加工*税/送料込み価格*
とてもスピーディーな対応をして頂きました。母の傘寿のお誕生日に、晴れ雨兼用、杖にもなる素敵な傘を購入しました。母は、まだ杖が必要な身体ではないのですが...

• galbo1127さん
  • galbo1127さん

5 2021-09-26

すぐに届きました!梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

WAKAO【名入れOK】◆ラミア◆センチュリーレッド(二段式折畳傘)ワカオ赤い傘【名入オプション】オーバルチャーム(+¥3300)12/15仕上予定*特急名入対応/お修理サポート有/半年保証付き*

5 2021-09-20

初めてのお買い物です
レビューを参考に良いお買い物ができました
ありがとうございます

• ahomeさん
  • ahomeさん

5 2021-09-20

丁寧な発送をしていただき、感謝です。説明書などにも、お客様を大切にして、手作りの製品をセレクトされていると感じました。

【NEW】巴里の自転車 ベージュ・コンセール 【モンブランヤマグチ ほぐし織り 】最高級婦人長傘軽量カーボン骨バージョン(約360g)
持ち手など、高級感にあふれてます。 絵柄はボカシが特徴で、ホームページにもあったのですが、実際に近くで見ると、こんなイラストだったのか、と少し不満にな...

5 2021-09-07

問い合わせにもとても丁寧に対応していただけたり、心温まる配慮をしていただきました。ネットショッピングとは思えない、とてもほっこりできるお買い物ができました。

• akiko1043さん
  • akiko1043さん

5 2021-08-16

大変丁寧な梱包、発送先変更など迅速で誠実な対応をありがとうございました。少し難ありの傘をお値打ちに購入させて頂きました。またご縁がありましたら購入したいと思っております。

5 2021-08-07

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
素敵な買い物をさせていただきました!

• Niaonさん
  • Niaonさん

5 2021-07-28

丁寧に梱包されていて嬉しかったです。また、同封の説明用紙なども上質なものが使われており、このショップで購入した傘を大事にしたいと思いました。安心して購入できるショップだと思います。

【せいもん払い】★★★★★5.00*SALE*ワカオ【ショートパラソル】(難あり商品)ノヴェラ(サモンピンク)蔵出し品 限定1本※ハンドルに修正痕、たまどめに少々疵がありますが...
瑕疵がどこにあるのか全然わからないくらいでした。軽くて色味も素敵で気に入りました。また購入したいです。

5 2021-07-24

大変丁寧な梱包、迅速で誠実な対応をいただきました。少し難ありの傘を安価で購入しましたが、私には難が見当たらないほど。プライドを持ち傘を扱われるご信頼のおけるお店です。お勧めします。

5 2021-07-23

とてもとても親切丁寧な対応で、感動しました。大満足です。誠意のある、店主さんでした。又リピートしたいと、思いました。

【名入れ/修理OK】ワカオ晴雨兼用折畳傘WAKAO ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)UVパワーカット・サラクール生地みや竹オリジナル日傘*税/送料込み価格*
折り畳み日傘を色々と探しましたが、帯に短し、たすきに長しでなかなか気に入る物がな無く、やっとこちらへたどり着きました。ベージュとブラックで迷いましたが...