傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-18

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。手作りの為時間が掛かるとの事でしたが、丁寧なご対応をいただき大満足です。また、商品もとても良いもので大満足です。ありがとうございます。

ステップ【2】◆傘本体◆70cm x 12本骨 マラッカキングスモデル無地 ●特別仕立て(傘本体)色/富士絹プリンセスカラーの紳士仕立て作成期間約3ヶ月
5.00
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。職人さんの丁寧な仕事で、思い通りの品が届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
ワカオの傘が欲しくてこの御店にたどりつきました。修理もしていただけて信頼できそうだったので購入しましたが、とどいた商品をみて大満足。
色も絶妙でとても気に入りました。追加で名前プレートもつけて頂きましたが、こちらも綺麗な仕上がりで感激しました。ともだちにもプレゼントしたいです。

4.83 2018-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
一大決心で2年ほど前に買い求め、大事に使ってましたが破いてしまい、猫柄はどこも似たり寄ったりで悩みましたが、やはり同じ傘が良くて、紫系から明るい色目に、購入から3日で届き今、雨が降らないか楽しみにしてます。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
修理などのアフターサービスもしっかりしたお店です。いつもありがとうございます。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
80歳母へのプレゼントに晴雨兼用傘を購入しました。
綺麗に包装して頂きありがとうございました。

◆つえがさスペアゴムおひとり様 二個までの販売です必ず本体と一緒にお申し込みください※後日のゴム追加ご購入は「アフターサービス」として修理受付コーナーで承ります
5.00
傘、本体がいつまで持つのか、ゴムの減り具合とかわかりませんが、念の為、2個購入しました。 傘と同時購入で、カートに入れたら送料無料になってなかったので、...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
通販では初めての購入でしたが、数年前に店頭で購入したときを思い出すほど丁寧で迅速な対応でした。包装も本当に丁寧に梱包されていました。スタッフの方やお店の品格を感じる心地よいお買い物ができました。他の口コミ同様におススメなショップです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、迅速丁寧に対応していただき、大変満足しました。店主の方とメールだけのやり取りでしたが、熱意のある方だと思いました。対応、商品ともに良かったです。

5.00
通勤で使ってます。日傘は女性のアイテムというイメージでしたが、今年の暑さは尋常ではないので買いました。 日差しを防ぐと、思った以上に体が楽でした!! 値...

史上最強の男性用日傘McRossa(マクロッサ)Ver.2019【色】Sage Blue(セージ・ブルー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様いとうせいこうさんのDocrotがプリントされた二段折畳傘。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
贈答用に購入しましたが、注文から発送、到着までとても御丁寧で迅速な対応で助かりました。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とても親切なお店だと思います。
メールでの対応も素晴らしく、懇切丁寧です。お店の心意気を感じます。

5.00
本日到着しました。 市販品では見られない品の良さがあります。しっとりとした黒に金の金具がマッチし、竹の持ち手にタッセルが映えます。 私は体から小さいので...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2018-06-20

• 配送:5
質問があってメールをしたらすぐにお電話くださいました。
とても感じ良く対応してくださり、商品の良さもですが、接客態度でも人気のお店なのだろうと思います。
アフターのフォローなどもあるし、長く大切に使っていけそうです。

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ネイビー)UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘
5.00
実際にさしてみたり、見て買わないのは不安でしたが、レビューがとても良いのと、生地もすごく良さそうだったので購入しました。 傘の形も想像より綺麗で満足し...

• α77さん
  • α77さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
母の日プレゼントに杖の雨天兼用日傘を購入しました。
とても良い品揃え!ショップの対応も丁寧でお客さんを大切にしてる事が伝わります。発送も迅速でした。また機会があれば利用します。今回はありがとうございました。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
大変ご親切で、老舗の細やかさを感じました。ありがとうございました。

4.83 2018-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切で丁寧に対応してくださいました。
プレゼントの先方送りでお願いしましたが、包装も丁寧にしてくださったようで、とても喜んでもらえました。

• kuro6417さん
  • kuro6417さん

4.67 2018-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で驚きました。
配送の手配も非常に迅速、確認メールにもご主人の誠意が感じられ、大変満足です。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
とどいて手にして、凛とした傘の姿に感動しました。待ちましたが本当に買って良かったです。待つ楽しみもお買い物の味わいですね。購入にあたっては店長さんにいろいろ丁寧なアドバイスをもらいましたが傘に対する愛情が感じられ安心してお買い物が出来ました。忘れられない買い物になりました。