猿梅 (紀州の梅干)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

美味しいので 購入しました、切っ掛けは、友人から頂き気に入ったからです。

5 2020-08-07

贈答用に注文しましたが、早い対応で発送していだき助かりました。粗品もたくさん同梱されていて感動です。ありがとうございました。

5 2020-08-05

美味い。また買います。よろしくお願いします。

梅肉エキス(梅エキス)練状300g 無添加 紀州梅100%使用 和歌山県産
また買います。よろしくお願いします。しかし値上がりしましたね。

5 2020-08-04

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。包装も問題なかったです。

◆送料無料(沖縄・離島は除く)◆【訳あり梅干し】つぶれ梅(猿梅ひかえめ6%)1.2kg(400g×3個入り)訳あり 梅干し くずれ梅 潰れ梅 39ショップ
訳あり6パーセントないと思って値段の高いの買いました。主人が塩分控えめで美味しい。これから毎日食べたいというので訳あり見つけたら、即注文。美味しいです...

5 2020-08-04

いつもありがとうございます。追加商品があって、電話したときも、親切な応対して頂きました。これからも宜しくお願いします。

梅にんにく(500g)次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成 ◆2個までネコポス便でお届け◆ 39ショップ
コリコリしていて、美味しいです。今梅雨明けで暑いので、梅ニンニクを食べて、乗り切ろうと思います。

5 2020-07-28

ぴり辛梅と梅にんにくは、こちらのお店の品でないと家族が納得しません。本当においしいです。

5 2020-07-23

とても丁寧なショップさんです。
発送も迅速で、梱包も丁寧で、大変満足しております。

5 2020-07-19

早い対応ありがとうございました。今度は、自分用に買いたいと思います

梅干し 味わいの詰め合わせ 猿梅の梅干し6種類入り 贈答用ギフト 完熟した紀州南高梅 特選A級使用 減塩梅干し お中元 お歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事

5 2020-07-15

とても丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧ですし発送も早いです。また購入させていただきます。

5 2020-07-14

丁寧に梱包されていて好感度 大 でした。贈答用に購入した商品も一緒だったので安心しました。お試し用の梅も梅好きの私的にはとても嬉しいプレゼントでした!ありがとうございました!お味もとても美味しく頂きました!

• eizkuさん
  • eizkuさん

5 2020-07-12

いつも定期的に購入させていただいております。ありがとうございます。

【送料無料】【梅干し】業務用ひかえめ梅干し(2kg×2個)
非常にお気に入りの商品です。4個セットは販売しませんか?

【送料無料】【梅干し】業務用ひかえめ梅干し(2kg×2個)

5 2020-07-10

お客さんの満足度を第一に考えてくださるお店だと思います!

5 2020-07-10

丁寧に梱包されており、商品へのいたわりが感じられました

身体を弱アルカリ性に保つため、玄米食と梅肉エキスを始めました。持病で定期的に血液検査と尿件をしていますが次回の数値が楽しみです。健康食品に興味の無かっ...

5 2020-07-03

ずいぶん長くお付き合いをさせていただいていますが、いつも変わらず良い対応ですね
品揃えもいいので、またお買い物をさせていただきます

39ショップ 訳あり梅干し(500g×3個)紀州南高梅 無選別B級【猿梅の訳あり梅干し】お弁当 お料理 おにぎり 焼酎割り ◆送料無料(沖縄・離島は除く)◆

4 2020-06-29

ちょっと配送が遅いです。注文完了メールも間違って2通きたり、簡略化してぱぱっと送った方がいいです。
その日のうちにメールくれて即日発送ができる店もあるので。いい商品売ってるので惜しいです。

昔祖父母の家に行ったときで具合が悪いときに飲みなさいといって強制的に原液でなめさせられたのが、この梅肉エキスだと分かった。先人の知恵は大事だと思う。水...