エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (10,693 件)
評価内訳
  • 配送 4.17

4.00 2017-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
大変喜んで頂きました。有難う御座いました。

ホワイトデー プリザーブドフラワー アモーレ スイーツセット 花 ギフト バラ ピンク レッド 薔薇 プリザーブドフラワー プレゼント 送料無料 花 ギフト ホワイトデー 花...
4.00
大変良かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-09-15

• 梱包:4
  • 配送:4
敬老の日の忙しい時でしたが、期日までに無事届きました。大きすぎるくらい大きな箱に丁寧に詰められたようです。ただ手入れの説明書がなかったのが残念に感じました。今まで いろんな花を贈りましたが、たいていの店では手入れの仕方が入ってました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
叔父の月命日に利用しました。素敵な百合で大変喜んで貰えました。日にち指定したにも関わらず先方が不在でお届け先を急遽変更する事になったのですが、運送会社への連絡等迅速丁寧な対応をして頂き本当に助かりました。また利用したいと思います。

• tkumasanさん
  • tkumasanさん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
カスミソウの適切な本数のアドバイスをいただきありがとうございました!
アドバイスいただかなければわからないところでした。

5.00
お祝いのプレゼントとして送りましたが、50本の青いバラは迫力満点。 おすすめいただいたカスミソウがアクセントとなっていました。

青いバラ50本の花束 ブルーローズ ベンデラブルー 青いバラ 青バラ 青い薔薇 青薔薇 花 送料無料 花宅配 配送 花束 誕生日 お祝 花 ギフト 花宅配 プレゼント 送別会 退職祝い プロポーズ 母の日

5.00 2017-09-04

• 配送:5
安心・信頼できるお店だと毎年感じています。

5.00
今年も美しい百合の花を ありがとうございました。 毎年 お盆の花として贈り物に使わせていただいています。 これからも 是非、利用したいです。

遅れてごめんね 敬老の日 花 2017 花 ギフト プレゼント 誕生日 ギフト 花 ギフト 花束 フラワー ギフト 大輪系 白ユリの花束 15輪以上 ゆり 百合 あす楽 ゆり花束 百合花束贈り物 お祝い花束 送料無料 翌日配達花束 花束 贈り物 誕生日 結婚祝 結婚記念日 発表会

4.83 2017-09-03

• 配送:5
おかげさまで、通夜に間に合いました。
綺麗なお花をありがとうございました。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
この度は、お花のお届けをありがとうございます!
初めての個展開催を是非お祝いしたくて、悩んだ結果、こちらのショップを選ばせていただきました。すごくキレイだととても喜んでいました!
選んで良かったです!
ありがとうございました!

誕生日 記念日 花 ギフト 青いバラ 青バラ(ブルーローズ)のアレンジメント☆ブルーダイヤモンド フラワーアレンジメント【フラワーギフト】【フラワーギフトエーデルワイス花の贈り物】 花束誕生日 お祝 花ギフト 花宅配 プレゼント 花 ギフト 2017

3.67 2017-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送で時間指定ができない旨など連絡をこまめにいただけたので安心できました。
商品が思ったものと違ったのが残念です。

2.00
義母の誕生日に贈りました。 お礼の電話で「可愛いお花をありがとう」と言われ、喜んでいたのですが、送信された画像を見て少々ショックを受けました。 「かわい...

誕生日アレンジメント贈り物【フォーチュンカラー】お祝いアレンジメント プレゼント あす楽アレンジメント フラワーギフト 送別 アレンジメント 快気祝 長寿祝 プレゼント花贈る お見舞いアレンジメント 出産祝 バースディ 誕生日 結婚祝 結婚記念日 発表会

5.00 2017-08-15

• 配送:5
指定通りに配送していただき、ありがとうございます。問題なく届きました。実物も画像で確認できるのでよかったです。

4.83 2017-08-12

• 配送:4
メールに発送業者の荷物番号があると追跡できるので助かります。
ショップはとても親切丁寧で迅速な対応ありがとうございました

遅れてごめんね 敬老の日 花 2017 花 誕生日 花 ギフト プレゼント ギフト 花 ギフト 花束 フラワー ギフト 大輪系 白ユリの花束 20輪以上 ゆり 百合 あす楽 ゆり花束 百合花束贈り物 お祝い花束 送料無料 翌日配達花束 花束 贈り物 誕生日 結婚祝 結婚記念日 発表会

5.00 2017-08-11

• 配送:5
丁寧な梱包、対応して頂き万蔵しています。ありがとうございました。

お彼岸 お供え花 即日 お供え お悔やみ お供えの花 お供え切花セット C   お悔やみの花 一周忌お供え花 命日花 四十九日お供え花 墓参りお供え花 お盆お供え花 お彼岸 お供え花  お盆お供え花 一周忌花 命日お供え花 お供え生花 法事お供え花 お寺お供え花

3.00 2017-08-10

• 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたがこちらにも。
毎回記念日の際に利用させてもらっています。
今回も妻の誕生日に送りました。
今回は配送の業者側の問題かと思いますが、箱を開けるとびっくりな状態。
花とカゴの間に入っているはずの乾燥防止用の水分を含んだスポンジが飛び出ていました。
その影響で箱も濡れている状態。
花も向きが傾いたりで、妻もがっかりしていました。
私の地域の問題かもしれませんが、佐川さんのドライバーはあまり対応がよくありません。
ヤマトさんと比べると雲泥の差です。
配送業者の選定も考えたほうがよろしいかと思います。
お店にとってもユーザーにとってもがっかりな状況でした。

4.83 2017-08-02

• 配送:5
今回の物、大変満足しています
単品の菊のみの注文も考えていただくと喜びます

4.83 2017-07-26

• 配送:5
必要事項は注文時に漏れなく記入していましたが、確認のお電話を頂きました。
これを丁寧と取るか煩わしく思うかは人それぞれだと思いますが、私には不必要な時間でした。
梱包は丁寧で良かったです。

5.00
花器付きで箱から出してすぐ飾れ、とても綺麗で満足してます。 この時期は生花が傷みやすいので購入して良かったと思います。 欲を言うなら、もっと大きい物もあ...

お彼岸 お供え花 プリザーブドフラワー 仏花【天音】 アレンジメント ブリザ-ド 仏花プリザーブドフラワーアレンジメント お供え プリザーブドフラワー 御供え お悔やみプリザーブドフラワー 命日 四十九日 お盆お供え花 アレンジメント 即日 お供え お悔やみ

4.83 2017-07-24

• 配送:5
楽天市場からスムーズに購入できました。50本の切り花も新鮮なまま段ボールで届きました。