総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

いつもお世話になっております。
3月で楽天市場から退店との事でしたね。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ニビシ 料亭ぽんずうまくち だいだい(360ml)
毎度毎度同じコメントで申し訳ありません。 ふぐちりを購入時には、いつもこのぽん酢も一緒に購入します。 いろいろな食材に合うポン酢なので、使い勝手が良いと...

5 2023-11-26

昨年は(社長入院)取り寄せ出来なかったので今年はもう2回注文して友達にも送りました。
あと3月までには、2回から3回は注文すると思います。

お買い物マラソン協賛【送料無料】自社ポイント5倍付き!!数量限定!早押し特典付きフグ特別セット!!
ふぐ刺しが厚くて凄く美味しかったので、2年前から取寄せしてます。昨年は注文できなかったので 今年は、友達のも送りました。

5 2023-11-09

今年も凄く美味しく頂きました。延岡の親友にも送りたいと思います。

• reizouさん
  • reizouさん

5 2023-10-22

いつも、素早い対応で、大変満足しています。又、注文します。
宜しくお願いします。

自家製白子付き!!登録商標 豊後水道とらふぐ三昧(ざんまい)二人前 送料無料!!税別【楽ギフ_のし】【smtb-MS】
白子最高でした。テッサ、ちりとも大変美味しく頂きました。大満足です。 又、利用したいと思います。宜しくお願いします。

5 2023-03-26

無事に届いて、夜のお祝いに間に合いました。こまめなご連絡、ありがとうございました。配達の方も親切です。鯛、とても美味しくいただきました。また利用させていただきます。

料亭の味をご家庭へお届け致します豊後水道大分県産 天然鯛の姿焼き一尾3〜4人前サイズ【楽ギフ_のし】
大雨で時間より少し遅れましたが、こまめにご連絡いただいたので、安心しました。丁寧なご対応をありがとうございました。鯛は旨味しっかり、3人で十分な量です...

5 2023-02-04

いつも美味しいフグを提供して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

ニビシ 料亭ぽんずうまくち だいだい(360ml)
ふぐちりを購入時には、いつもこのぽん酢も一緒に購入します。 いろいろな食材に合うポン酢なので、使い勝手が良いと思います。

• 姫6777さん
  • 姫6777さん

5 2023-01-31

雪の影響が出そうだったので、到着日変更をお願いしましたところ、気持ちよく変更していただけたので遅延もなく到着予定日に受け取れました。
安心感の持てるショップでした。

【送料無料】ちょっと贅沢「とらふぐのちり」二人前!!【楽ギフ_のし】【smtb-MS】
美味しくいただきました。二人でいただきましたが味も量も満足です。おネギも紅葉おろしもたっぷり入っていて、良かったです。

5 2022-12-12

配達日などいつも丁寧な対応で有り難いです。品質がよく毎回感動します。

• zunbaiさん
  • zunbaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-04

20年以上、毎年利用させて頂いています。子供、孫他年末の挨拶等に利用してきましたが、初めて食べた方からは、喜んで頂き翌年の催促を受ける事も度々です。今年は3歳の孫からの、要望で早めに手配しました。まず間違いなくコスパが良いと信じてます。

5 2022-12-04

昨年から、奥村鮮魚さんフグ刺しを取り寄せてしていますが、身が厚く最高に美味しいです。

【送料無料】全国お取り寄せグルメ18位の豊後水道「とらふぐ刺身」二人前!!【楽ギフ_のし】【smtb-MS】
フグ刺しは、下関の業者から取り寄せてしていましたが,昨年から奥村鮮魚センターさんのフグ刺しを食べたら身が厚く凄く美味しく頂いております。

5 2022-10-24

ふぐは、色んなお店から注文して食べてましたが、昨年から奥村鮮魚さんのフグ刺しが、安くてとても美味しく頂いております。

妻と、美味しく頂きました。昨年から何度か注文する様になりました。

5 2022-08-25

迅速丁寧な対応でした。同封されていたオススメのキュウリを添えて食べたら更に美味しくなりました。又、お願いします。

5 2022-08-22

新鮮な品で丁寧な梱包ありがとうございました。悪天候の中、期日に間に合うように手配下さり感謝します。

5 2022-05-09

弟嫁から貰い美味しかったので自分で注文しました。また購入させて頂きます。

5 2022-02-06

毎年、前回より良い!と思います。
これは、大変なサービスですよね

登録商標 送料無料!豊後水道「とらふぐづくし」二人前セット!!消費税別【楽ギフ_のし】【smtb-MS】
主人の誕生日にもう何回も注文させていただいています これで二人分!?と思うほどたっぷりで、薬味・フグにあうポン酢に乾燥ヒレもついており 毎年大満足!! ...