ゆにでのこづちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

本当にガッカリです。
お買い物マラソンで購入し、1ヶ月待っても商品が届かないので、問い合わせをしたところ、
完売したので手配できないとの返答。
販売できないのならちゃんと連絡するべきだと思います。

5 2021-04-13

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品の梱包等もしっかりしていました。
(注文番号:191645-20210411-03818839)

5 2021-04-13

使いやすいです。吸引力もgood❗️❣️

[4個セット]アテント 尿とりパッド スーパー吸収 約2回分 女性用 320枚(80枚×4) テープ式用 【介助で歩ける方】 【ケース販売】 介護 おむつ オムツ 大人 紙おむつ 介護用品 elleair エリエール Attento 大王製紙 【D】

5 2021-04-13

注文から発送までスムーズでしたが、何故か箱がボロボロに痛んでいて心配しましたが、中身は大丈夫だったのでそのまま使ってます。

5 2021-04-13

注文してすぐに届き満足しています。梱包も丁寧でした。

押入れの天袋の物の出し入れの為に購入しました。踏み面も広く安定しています。セッティングもしやすくて良いと思いました。しまう際もワンタッチで行えるので買...

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 2段 ステップスツール 2段 キッチン 引っ越し KC-7020折り畳み おりたたみ コンパクト おしゃれ オシャレ 収納 踏台 飾り台 ホワイト ブラウン ネイビー レッド【D】

5 2021-04-13

購入して2日後には手元に届きました☆
早い対応に感謝です。

★レビューおまけ有★\ランキング1位獲得/ホースリール おしゃれ 20m アイリス ホース フルカバーホースリールEX FHEX-20 カバー付き散水ホース 散水 水まき 水撒き 水やり ガーデニング 洗車 掃除 花壇 ベランダ菜園 アイリスオーヤマ

• jrs4355さん
  • jrs4355さん

5 2021-04-13

軽くて使いやすいです!
パワーも十分です!

ブロワー 充電式 18V JB181 充電式ブロワー ブロワ 充電式 ブロワー 充電 芝刈り機 刈払機 芝刈機 庭 雑草 防虫 緑 除草 草刈り機 草刈機 アイリスオーヤマ

5 2021-04-13

発送も早く助かりました。

15畳ほどの庭の芝生や花壇への水やりのために購入しました。 非常に軽くて持ち運びやすいです。ミストとキリもきれいに出ました。 外側はプラなのでなるべく日陰...

★レビューおまけ有り★ホースリール おしゃれ 10m ハンディ ホース 10m コンパクト スリム フルカバーホースリール フルカバー カバー付き カバー ガーデニング 園芸 家庭菜園 ベランダ 洗車 水撒き 水まき 水やり 水量調整 花壇 シャワー

• 源じじさん
  • 源じじさん

4 2021-04-13

注文してから発送が早い送料無料でホームセンターで買い重たい思いもしないで 助かってます。

\ランキング1位獲得/【4個セット】速効除草剤 4L SJS-4L 除草 除草剤 4l 4リットル 草むしり 草 秋 雑草 速効 庭 手入れ ガーデニング 雑草 液状 薄めない そのまま ストレートタイプ 根 草木 工場 敷地 のり面 多年生 非農耕地 根こそぎ 徹底 アイリスオーヤマ

• sofia1982さん
  • sofia1982さん

5 2021-04-13

迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました^ ^

物干し 屋外 屋外物干し CSPX-240 物干 ふとん干し 屋外物干し 物干し台 物干しスタンド スタンド ベランダ物干し ベランダ用 おしゃれ 布団干し 屋外用 ベランダ 伸縮 伸縮可能製 さびにくい 錆びにくい アイリスオーヤマ

4 2021-04-13

特に問題なく届きました
機会があったらまた使いたいです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2021-04-13

商品がすぐに届きました。信頼できるお店です。

ほしい色は売り切れでしたが、格安で入手できてラッキーでした。空気入れは便利で簡単。足で踏んでいるとだんだん膨らんできてたのしかったです。上手く入らない...

バランスボール 55cm フットポンプ付き 空気入れ 耐荷重300kg 子供 体幹トレーニング アンチバースト 椅子 ダイエット器具 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ フィットネス ストレッチ オフィス バランス ヨガ 運動 55cm 空気入れ付き 体幹 椅子【D】

2 2021-04-12

発送まで1週間以上かかりました。
翌日発送とかではない事は事前に分かっていましたが、想定していたより遅かったので困りました。
届いた商品は綺麗な状態で、問題ありませんでした。

4 2021-04-12

商品到着まで早かったですが、発送連絡無かったのはちょっとビックリ。

お手頃価格だったので購入。 もっとアシストしてくれると思っていたのでちょっと残念。あとライトが単独で使用できれば。 でもコスパなどを考えると充分だと思い...

【レビュー記載でもち麦プレゼント】電動自転車 折りたたみ 20インチ 外装6段変速付き 簡易組立必要品 TDN-206 自転車 折り畳み 折り畳み自転車 電動自転車 電動アシスト 20インチ サイクル ペルテック PELTECH マットネイビー ブラック ホワイト【TD】【代引不可】

3 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
今後も何か購入する時に利用させていただきます!

【レビュー記載でChromecastプレゼント★】テレビ 50型 4K 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ 50XUC30P テレビ 50インチ 4Kチューナー トリプルチューナー ハイビジョンテレビ 4Kテレビデジタルテレビ 液晶 フルハイビジョン LUCA 4K対応 BS CS 一人暮らし アイリスオーヤマ