ゆにでのこづちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

注文から配送までが迅速で、とてもありがたいです。

カラーボックス 1段 CX-1 送料無料 収納 一段 収納ボックス 本棚 書棚 アイリスオーヤマ 収納用品 オフホワイト ブラウン ナチュラル おしゃれ BOX 収納棚 押入れ収納 文庫本 コミック 整理棚 %OFF家具

5 2020-07-13

4本セットは、ホントにお得で助かります。

【4個セット】速効除草剤 4L SJS-4L 除草 除草剤 4l 4リットル 草むしり 草 秋 雑草 速効 庭 手入れ ガーデニング 雑草 液状 薄めない そのまま ストレートタイプ 根 草木 駐車場 工場 敷地 のり面 多年生 非農耕地 根こそぎ 徹底 スギナ 住宅 アイリスオーヤマ

5 2020-07-13

発送スピードが早く、大雨の被害なども多くあるなか、迅速に対応いただきありがとうございました。

災害時のために購入しました。まだ使用はしておりませんし、使わないでいれるならありがたいのですが、お守りとして常備しておきたいと思います。あたたかそうな...

シュラフ 寝袋 封筒タイプ M180-75 寝袋 ねぶくろ 封筒型 キャンプ用品 キャンプ レジャー 山登り コンパクト あったかい アウトドア 通気性 吸水 シュラフ やわらかい 冬用 おしゃれ -10℃ 送料無料 【D】

2 2020-07-13

今まで10回〜20回程度コーヒーを継続して頼んだが、最近缶がへこんだ物が多い
しかも1〜2本ではなく、10〜15本のレベル
毎回頼んでいたのでショック
ごちゃ混ぜにして一回開封して送ってくるのはいいが
凹んだ缶ばっかり送ってこないで欲しい
もう頼みたくない
今までそんな事が無かったので私の購入履歴を調べて欲しいくらい

1 2020-07-13

箱に穴が開いてました2箇所
プチプチにも包まれず キチキチの箱やったから
佐川急便が悪いのか荒っぽい取り扱い
中身は大丈夫でした
メール送ったけど 返信は来ない
中身が出てたら除草剤 佐川急便が責任持ってくれるって言ってましたけど

商品は良いものかもしれませんが 箱に2箇所すみっこ 穴が開いてました 雨ばっかりで除草剤は使ってませんけど もうちょっと大きな箱で プチプチに包んでください...

【2個セット】速効除草剤 4L SJS-4L 除草 除草剤 4l 4リットル 草むしり 草 秋 雑草 速効 庭 手入れ ガーデニング 雑草 液状 薄めない そのまま ストレートタイプ 根 草木 駐車場 工場 敷地 のり面 多年生 非農耕地 根こそぎ 徹底 スギナ 住宅 アイリスオーヤマ

• KAO2716さん
  • KAO2716さん

3 2020-07-13

中々配送にならなくてモヤモヤしてました😭でもちゃんと届いたので良しとします😊

すごく良い❗そのまま出しても料理が映えるし、鍋敷きもコンパクトになって収納しやすいし、四角の形は使いやすい❗

フライパン IH 6点セット SKL-SE6S SKL-SE6 スキレット フライパン IH対応 スキレット 蓋 付き スキレットフライパン 20cm 26cm 取っ手 取っ手が外せる フライパンセット IH対応 鍋 なべ 鍋敷き スキレット風 アイリスオーヤマ

5 2020-07-13

凄く使いやすいです!!!これからも利用させて頂きます!

【レビュー記載で洗濯ネットプレゼント★】洗濯機 5kg IAW-T502EN 洗濯機 小型 全自動洗濯機 全自動 5kg 洗濯 一人暮らし ひとり暮らし 単身 新生活 部屋干し 1人 2人 コンパクト 予約タイマー チャイルドロック キレイ ゴールド アイリスオーヤマ

• よー1227さん
  • よー1227さん

5 2020-07-13

対応も良く満足しています。
またの機会がありましたらまた利用します

家電セット 5点 一人暮らし 新品 新生活 新生活セット 冷蔵庫 162L 2ドア 冷凍冷蔵庫 洗濯機 8kg 全自動洗濯機 オーブンレンジ 電子レンジ 15L ターンテーブル 炊飯器 3合 IH 掃除機 コードレス 紙パック式 保証 新生活応援 アイリスオーヤマ

5 2020-07-13

発送から到着まで迅速で丁寧な対応でした!

ポット 電気 電気ポット 2.2L IAHD-022-B ジャーポット マイコン式 デザイン 保温 湯沸かしポット 湯沸かし 湯沸かし器 給湯室 新生活 一人暮らし 単身 家電 単身赴任 ブラック 熱湯 沸騰 アイリスオーヤマ

5 2020-07-13

注文から発送までとても素早い対応でした。

5 2020-07-13

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝いたします。
ありがとうございました!!

庭の肥料撒きとして購入。 5L満量にしてすると重いので、半量くらいでやってます。 満遍なく散布出来るので良い商品だと思います。

噴霧器 電池式 5L IR-N5000 電池式噴霧器 消毒 噴霧機 電池式 噴霧器 電動 噴霧 噴射 園芸用噴霧器 散布 薬剤 薬品撒き 液肥撒き 除草剤散布 液肥散布 除草 除草剤 液肥 雑草防止 雑草対策 雑草除去 ガーデン 庭 アイリスオーヤマ

5 2020-07-13

問題なく郵送していただきました。有難うございました。

5 2020-07-13

早く対応して頂きありございました次回注文もよろしくお願いたします

5 2020-07-13

注文してからの、素早い対応に満足しています。

4 2020-07-13

何年か前にも購入し壊れたので再注文です。
届くのが早くて満足です。