IDA ON−LINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

素早く届いたうえに、梱包が良く大変満足しています!

ポイント10倍YUPITERU 「GST-7 BLE」(ユピテル GST7 BLE ゴルフスイングトレーナー)
予想した通り良い商品です。自分の現況を把握できるので、飛距離アップには欠かせないと思います!

1 2020-07-02

不良品だろうと、返品を申し入れたら返品を拒否され、
信用出来ないので買い取れないと言ったが、
今度はメーカーに交換させて返送すると、
不良品を売りつけておいて反省の色もなく頑なに返品を拒否された。
信用出来ない相手から不良品を買い受けることは出来ない旨何度も返信して、
ようやく返金処理することに同意したが、
返品出来るなら最初から気持ちよく受ければいいものを、
無駄な手間と時間を浪費して、何度も非常に不快な思いをした。
二度とこの店舗から商品の購入はしたくない。

4 2020-06-30

迅速なご対応をしていただきまして
すぐに届きました!

• 武1056さん
  • 武1056さん

1 2020-06-26

合わせるのが大変です。
背景に山が有ったりすると全く反応しません。
捨てます!

レーザーアキュラシーPINPOINT Professional LINEAR-1( ピンポイント プロフェッショナル リニア1)レーザー距離計測器 【送料・代引手数料無料】≪あす楽対応≫
合わせるのが大変です。 背景に山が有ったりすると全く反応しません。 返品して欲しいのですが、12日経ってしまい返品も出来ません。 捨てます!

5 2020-06-16

初めて利用させていただくショップで高い買い物だったので少し心配でしたが大満足でした。
次回も何か購入する際もここで購入したいと思います。

特典付き!eTrex 22x 日本語版日本詳細地形図2500/25000搭載済【送料・代引手数料無料】(eTrex22x 日本語版)GARMIN(ガーミン)
対応も早く非常によかったです。 この値段で特典もついていて、マップも山の等高線などが表示される詳細地形図が最初から搭載されていてとても満足しました。 結...

3 2020-06-16

配送は こんな時期なのに 早く着いた 満足でした

SONY wena wrist pro Sliver【送料・代引手数料無料】
値段の割にイマイチだった もっと安い物で 同じ位の製品がある

4 2020-06-16

取り扱っている商品自体の性能が悪いだけで、ショップさんは普通のお店です。

BL-1000GT GNSSレーシングレコーダー/Bluetooth対応【送料・代引手数料無料】≪あす楽対応≫
まともに作動しません!コース図のマッチングや軌跡の位置がズレます。 ラップタイムも全く使い物になりません。 安物買いの銭失いでした。 他社の製品(デジス...

• mitty37さん
  • mitty37さん

4 2020-06-16

すぐ到着しました。対応は迅速、丁寧です。

Shot Navi HuG (ショットナビ ハグ GPSウォッチ)[送料・代引手数料無料]≪あす楽対応≫
ブルートゥースが付いてないので、心拍や歩数が測れてもスマホとは繋がりません。大変残念です。

5 2020-06-13

素早い発送で、先に他店で注文した商品より早く到着しました。ありがとうございます。

5 2020-06-12

発送が早くて助かりました。ここでの買い物は2回目です。またリピートします。

欲しい機能が全部盛りのGPSウォッチ。Garminフォアアスリートは3台目です。今回、音楽機能が欲しくて買い換えました。Amazonミュージックとの同期に苦労しま...

フォアアスリート945 ブラック RDPセット(ForeAthlete945 ブラック ランニングダイナミクスポッドセット)【正規品・1年保証】GPS専門店◎最新ファームウェア出荷【送料・代引手数料無料】GARMIN(ガーミン)

5 2020-06-10

軽いし使いやすい!また利用したいと思います!

液晶保護フィルムプレゼントインスティンクト タイド (INSTINCT Tide)【日本語版★正規品★1年保証】【送料・代引手数料無料】GPS専門店◎NEWファームウェア出荷GARMIN(ガーミン)≪あす楽対応≫

5 2020-06-08

素早い対応、配送ありがとうございました。

グリコ マックスロードウェイトアップ チョコレート味【1kg】POWER PRODUCTION パワープロダクション≪あす楽対応≫

5 2020-06-08

とても、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

4 2020-06-08

とても早い対応でした
でも、発送しました、などのメールがショップからは一度も来なかったので、ちょっと不安でした

5 2020-06-06

素早い対応ありがとうございました!
とても満足しています。

液晶保護フィルムプレゼントインスティンクト タクティカル (INSTINCT Tactical)【日本語版★正規品★1年保証】【送料・代引手数料無料】GPS専門店◎NEWファームウェア出荷GARMIN(ガーミン)