IDA ON−LINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

素早い対応ですぐに到着してびっくりしました。仕事用だったので助かりました。

1 2021-04-15

物はしっかり届いたが、全く関与無し。
梱包はしっかりと綺麗でした

wena 3 metal Black(ブラック)スマートウォッチWNW-B21A/B対応ラグ幅22mm wena3【送料・代引手数料無料】
すぐに、同期してくれと1日たつが、何十回言われたことか... 腕時計しながら、スマホのゲームをしてる時に。こんなに近いのに、なぜ?でした。 しかも、データの...

5 2021-04-11

商品の発送も早く大変満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

閃シリーズ(White Box ver.)FLP-1809[ジェントス・セン]
大変明るく大満足でした。使い始めなので電池の持ちはわかりませんがお勧めです。

5 2021-04-04

ケースや画面プロテクタシートもプレゼントで付属していて、とても助かりました。
すぐに届いて、ハイキングに間に合いました。
また利用させていただきます。

4 2021-03-27

大豆でできた除菌・消臭スプレー【400ml】おもいやりシリーズ
安全、安心で使わせて頂いてます。ずっと欲しいと考えてたものてわ嬉しい。

1 2021-03-25

在庫表記があいまい。納品に時間がかかり、色々とものすごくロスした気分。

4 2021-03-22

在庫が切れていたそうですが、すぐに対応していただけました。思ったよりも早かったので、とても助かりました。ありがとうございました。

• koro9808さん
  • koro9808さん

5 2021-03-19

いい商品をラインナップしてくれました。
もう一つ買うかも知れません。

高齢者の迷子、徘徊防止に購入しました。 現在位置と移動が把握できて助かります。 告知機能などもあるようで、アプリの設定を試してみたいと思います。

1年通信込み!みちびき対応【TRKM010】Trackimo UNIVERSAL TRACKER(トラッキモ ユニバーサルトラッカー)アメリカFBI、各国治安機関にも採用されている小型GPS追跡装置3G/WiFi/Bluetooth対応 GPSトラッカー 1年保証【送料・代引手数料無料】≪あす楽対応≫

3 2021-03-19

そこそこ迅速な対応で、普通でした。
球数がないため、次回まだあれば購入したいです。

GO PRO Rechargeable Battery [リチウムイオンバッテリー]【メール便対応商品】
ヒーロー3の純正バッテリーは品数が少なくなってきているようで、非常にお高い買い物となったが、仕方がない。 以前は互換品を購入したが、まったく使い物になら...

5 2021-03-18

ガーミンなどの有名ブランドがお値打ちに購入できました。

• Kin Papaさん
  • Kin Papaさん

5 2021-03-17

商品の配送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。メールでの連絡も早く、安心して注文できました。

欲しい商品でしたが、在庫がなくなかなか手に入りませんでした。お買い物マラソンを利用してお安く購入でき満足しております。配送や梱包なども、とても丁寧でし...

• kawar0630さん
  • kawar0630さん

4 2021-03-17

納期まで定期的な連絡をいただき、また発送まで迅速に対応いただきました。また機会があればお願いしたいです。

期間限定フィルム付きフォアアスリート45(ForeAthlete45)【日本正規品★1年保証】241780 241797【送料代引手数料無料】フォアアスリート 45 (ForeAthlete 45)GARMIN(ガーミン)

5 2021-03-13

購入してから、翌日に届き、無事ホワイトデーに間に合いました、迅速に対応していただきありがとうございました。ラッピングも可愛かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

私が既に使っててとても気に入っていたので、ホワイトデーに妻へプレゼントしました。GPSも正確だし、記録も残せるし、高機能ですね。 走るきっかけが欲しいと言...

【限定液晶フィルム&特典ケース】フォアアスリート245 Music(ForeAthlete245Music)【日本語版 -正規品- 1年保証】【送料・代引手数料無料】GPS専門店◎NEWファームウェア出荷GARMIN(ガーミン) IDA≪あす楽対応≫

5 2021-03-12

素早い対応、ありがとうございました!
また、梱包も綺麗でした。

期間限定フィルム付きVENU SQ Music Black/Rose Gold(ヴェニューエスキューミュージックブラック/ローズゴールド)ライフログデバイス【送料・代引手数料無料】GARMIN(ガーミン)

5 2021-03-05

翌日に届きました。ありがとうございました。