シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の画像確認連絡に安心して購入できました。
発送まで対応が早くストレスなかったですね。
スタッフの方、ありがとうございました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速で商品出来上がり画像も送って頂き、大変信頼できるお店でした!また機会があればよろしくお願いします。

5.00
商品注文から到着まですごく丁寧の対応していただきありがとうございました。 商品画像も送っていただき本当に信頼できるお店です!ありがとうございました!

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2019-03-15

• 配送:5
ラッキーコインキーホルダー2度目の購入でお世話になりました!変わらず丁寧、かつ早い対応で大満足、大感謝です。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧かつ迅速に対応していただき安心して買い物ができました。
プレゼントする方としては中身を見ることができないので、出来上がりの画像を送ってくださる細やかな対応にとてもとても感心致しました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」スチール 誕生日プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 20代 30代 40代 誕生年
5.00
義弟の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえ良かったです。 ぜひまた機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
お友達のお誕生日プレゼントにと、思い買いました。
お店の対応が素晴らしく良く確認メール(出来上がりの商品の画像付きで)もいただき、このお店で頼んで良かったと、思いました。
当日が楽しみです。
本当ありがとうございました。

• nano1200さん
  • nano1200さん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
これからもよろしくお願いします満足していますこれからもよろしくお願いします

誕生日プレゼント 「ラッキーバイラッキー キーホルダー Lucky×Lucky」 男性 女性 彼氏 彼女 息子 娘 旦那 嫁 20歳 二十歳 20代 30代 40代 50代 60代 おもしろ サプライズ 誕生年 お守り 蹄鉄 馬蹄 ハート 四つ葉のクローバー

5.00 2019-02-16

• 配送:5
知人へのプレゼント用に購入しましたが、対応もとても丁寧で早く、メールでの問い合わせにもすぐにお返事をくださりとても安心して、商品が届くのを待つことができました。ラッピングも丁寧で今後も是非利用させて頂きたいと思いました。この度はありがとうございました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
的確で迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
義弟の還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。 桐の箱に入り綺麗なラッピングのラッキーコインはお祝いにピッタリでした。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度は、何度も希望を申し上げたにもかかわらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
おけげさまで満足のいく仕上がりとなり、義兄にも喜んでもらえて大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
三度目になりますが、相変わらず丁寧で迅速な対応にとても満足です。

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製
4.00
デザイン性の高いサツルノ社のラペルピンに満足していますが、一つご注意を。裏のピンを外す際に親指の爪を引っかけるのですが、力加減と方向を間違うとピンが根...

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2018-09-23

• 配送:5
35歳になる長男の誕生日プレゼントにと購入しました。高級感のあるデザインが、とても気に入ったようです。嫁の誕生日も数ヶ月後に控えているので、同じものをお願いするつもりでいます。

4.67 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変細やかな心配りありがとうございました。友人も大変喜んでおりました。
また、ラッピングした写真を送って頂き、安心しました。感謝しております。今回の商品は、自分では頼めないからと依頼された物で、
友人からその友人へのプレゼントでした。写真の事を伝えたところ、友人も安心しておりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この表情にすっかり虜、銀の豚のキーホルダー【誕生日】【プレゼント】【キーチェーン】笑うブタ 銀のキーホルダー サツルノ社 イタリア製
5.00
発注完了後に発送先を変更しなかったことに気付き、ショップに問い合わせをしたところ、細やかに対応して下さり大変助かりました。また、ギフト用でしたのでラッ...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
急な注文でした。にもかかわらず、とても丁寧で迅速な対応をして下さいました。
ありがとうございます。
お店の方の心づかいが凄く嬉しかったと同時にこちらを選んで良かった!と思いました。
ぜひまた利用させて下さい。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
主人が転居に伴いキーホルダーを探しておりこちらのショップに辿り着きました。贅沢にも思われましたが量感のある可愛らしい銀のお品でした。ご丁寧なメール、心が弾むようなラッピングに店主様のお気持ちが感じられました。また機会がありましたら利用させて頂きたくなるショップ様でした。。

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...