ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tekahimeさん
  • tekahimeさん

5 2020-03-27

楽しみにしていた商品が交換が必要な状態でした。お店に連絡をしたところ、とても迅速な対応していただき、代わりのお品も直ぐに届けてくださいました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

バターケース ハーフサイズ 磁器 木製 おしゃれ 可愛い ナチュラル 北欧 アンティーク 木の蓋 白 ホワイト 日本製 磁器のハーフサイズバターケース
おしゃれなバターケースが欲しくて、探しておりましたところ、こちらの商品を見つけました。小振りでデザインが可愛らしく、テーブルに置いてもテンションが上が...

5 2020-03-26

配送がとてもスムーズで良かった。梱包もしっかりしていました。

4 2020-03-26

対応も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2020-03-26

嘘・偽りのない誠実なお店だと思います。
画像を過剰に演出するお店が多い中、とてもシンプルに表現されていて、いつもイメージ通りの商品が届いています。
取引全体を通して、丁寧で安心出来るお店です。

リビングに観葉植物を飾りたくなり、こちらのベースを購入。中国製ですが、とてもしっかりした作りで、色合いも落ち着きがあり、安っぽさもなく申し分ありません...

アイアン 壁飾り 壁掛けフラワーベース 花瓶 花鉢 フラワーラック フラワーポット 壁飾り ウォールデコ おしゃれ アンティーク風 エレガント レトロ ヨーロピアン 壁飾り ウォールデコレーション ウォールデコ フラワーラック アイアンの壁掛けベース ウィン

5 2020-03-26

とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

フォトフレーム 写真立て アンティーク レトロ 壁掛け おしゃれ シンプル ヴィンテージ デザイン シック かわいい エレガント ヨーロピアン 写真入れ フォトスタンド 壁飾り 装飾 クラシックなフォトフレーム ミラー

5 2020-03-24

思った通りのカゴが届きました。収納スペースがスッキリしました。

ワイヤーバスケット ランドリー おしゃれ アイアン 布 洗濯かご おもちゃ 収納 整理 お片付け 雑誌 新聞 ストッカー トレリスバスケットL

5 2020-03-24

リサイクルの段ボールを使用すると書いてありましたが、とても綺麗で気になりませんでした。丁寧な梱包でした。有り難うございました!

お客様用のコーヒーカップ&ソーサーを探していた所、こちらにたどり着きました。シンプルで無駄の無いデザインで、陶器ならではの重厚感があり、サイズもちょう...

カップ&ソーサー おしゃれ 陶器 和食器 ティーカップ ソーサー コーヒーカップ&ソーサー 日本製 美濃焼 焼き物 カフェ かわいい デザイン シンプル 和風 和 モダン ガレット カップ&ソーサー

5 2020-03-21

スムーズにお取引できて、商品到着も早かったです。ありがとうごさいました!

思っていた通りとても高級感がありかっこよくて気に入りました!取り出したティッシュにほんのり木の香りがついていいですよ♪ 他の方も書いてる通り、少しティ...

ティッシュケース 木製 おしゃれ 木 シンプル デザイン 無地 かっこいい ボックス ケース カバー 北欧 モダン ウォールナット かわいい 無垢 ティッシュカバー ティッシュボックスカバー 蓋付き ナチュラルウッドのティッシュボックス ウォルナット

5 2020-03-21

予想以上に素敵で大満足です。2種類購入しましたが、フレームの色によって雰囲気が異なります。居間には焦げ茶色のを置いていますが、落ちつけます。

5 2020-03-20

私は、このお店が好きです。良いお店だと思います。

さっそく飾りました。 イメージ通りで、部屋がグレードアップしました。 そのうちに、巣に卵を置こうかな、と、企んでます。 金の卵? いいかも。

アイアン壁飾り 壁掛けインテリア リーフ 鳥 アイアン雑貨 ウォールデコレーション 壁飾り アートパネル ウォールアート 壁面飾り 壁飾り アイアン 壁掛けインテリア ウォールディスプレイ おしゃれ 鳥 アイアン雑貨 アイアンの壁飾り ツリーバード

5 2020-03-17

梱包もしっかりしていて安心してお買い物が出来ました。また利用したいショップさんです。

5 2020-03-16

• 配送:5
ご連絡、発送方法等大満足でした。
ありがとうございました!

ご丁寧な連絡、ご配送で安心でした。 届いた商品は期待通りのステキなお品で とっても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

カフェカーテン 45cm丈 レース 目隠し おしゃれ 刺繍 キッチン トイレ 洗面所 カーテン 小窓 出窓 かわいい ナチュラル 北欧 シンプル 小窓用カーテン 出窓用カーテン ミニカーテン アイボリー 120×45cm カフェカーテン HU45

4.83 2020-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました☆
ギフトラッピングしていただけると尚良いです。

友人のお誕生日プレゼントで贈りました。 とでも可愛くて気に入ったとの事で良かったです。 なかなか見かけないレースプリントのような柄がとても素敵で、我が家...

フラワーベース 花瓶 陶器 花器 おしゃれ アンティーク 花瓶 横長 口が広い フラワーベース 花入れ 花びん フラワーアレンジ 洋風 モダン かわいい デザイン 花瓶 インテリア フラワーベース 陶器のベース ドルチェスモール

5 2020-03-15

• 配送:5
注文から到着までとても早かったです。梱包も問題ないです。開封してすぐ白いタオルで乾拭きをしましたが埃や汚れも全然ありませんでした。おまけのプレゼントまで付けて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

4.33 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
粉引きマグと黒十草マグを購入。
粉引きマグはアンティークっぽくとてもお洒落です。草十草マグはモダンでカッコいい雰囲気で、両方ともとても気に入りました!
コーヒータイムが楽しみです。
191513-20200310-00478720