ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

いつも素敵なお品を提供していただきましてありがとうございます。
広告を見ているだけでも癒されます。

バステト像の置物
ギギさんでは、家具や椅子は何度か購入させていただきましたが、 置物は初めての購入でした。 エジプト好きでしたので、一眼見てビビッド来てしまいました。 家...

バステト像の置物

5 2021-01-21

いつも楽しませて頂いています。ありがとうございます。

5 2021-01-21

電子レンジでの使用が可能か問い合わせた所、とても丁寧に回答していただきました。

4 2021-01-21

すぐに届けていただけたので良かったです。

5 2021-01-20

素早い対応ありがとうございました。
早々に梱包をほどき我が家に設置しました
重厚感のある色と雰囲気がとても気に入っています
ギギlivingさんの家具で家を飾っていきたいと思います。
191513-20210114-00283802

• Rchangさん
  • Rchangさん

5 2021-01-20

商品セレクトのセンスと丁寧な梱包・配送で、時々利用しています。
メルマガを読むのも楽しみ。

象 ゾウ 置物 オブジェ インテリア 雑貨 レトロ シルバー ロッキングゾウ
ブラスの象さんが可愛らしい。デザインがインド雑貨らしくて、とても気に入っています。

5 2021-01-20

梱包も丁寧で発送も早くとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-01-20

:飲む人の気持ちに沿った素敵なカップをありがとうございました 愛用したいと思います260148-20210115-00031810

見た目に惹かれて購入しました。実際使ってみるとカーブのラインがコーヒーを飲む時に直線のカップより口にフィットし飲みやすい丁度いい感じです 愛用品の一つ...

マグカップ おしゃれ 陶器 大きい 日本製 可愛い コップ 粉引き 渋い シンプル アンティーク マグ 美濃焼 焼き物 土物 大 和食器 和 コーヒーカップ ライン 和風 デザイン ギフト 結婚祝い インテリア 雑貨 粉引きマグ(マグカップ)

2 2021-01-20

商品に取り付けマニュアルをつけて欲しいです。私の技術も不足かもしれませんが、何個か取り付けて失敗をするとわかってくるのではダメだと思います、石膏ボードなので、消費者の私は一回勝負しかできませんでした。

棚板は非常に綺麗で素晴らしいです。しかし、取り付け方のマニュアルがないのが残念です。なぜなら、取り付け方が非常に難しいです。微妙なゆがみが、フレームと...

ウォールシェルフ 木製 アイアン おしゃれ 天然木 壁掛け棚 アンティーク アジアン モダン シンプル 壁掛け 飾り棚 壁面収納 キッチンラック 壁掛け 棚 キッチンシェルフ ウォールシェルフ スパイスラック 飾り棚 送料無料 シーシャムウッドウォール3段シェルフ

4 2021-01-19

雪の為配送遅延についてもきちんと連絡がありました。

壁飾り アイアン 壁掛け インテリア おしゃれ モダン 和風 アンティーク 波紋 デザイン ウォールデコ 壁面 装飾 ディスプレイ アイアンの壁飾り HAMON

5 2021-01-19

道路状況で発送が遅れることもメールいただき、不安なく待つことができました。
梱包もしっかりしていました。
191513-20210111-00274809

傘立て 陶器 おしゃれ コンパクト かわいい 陶器の傘たて ピッチャー
なかなか気に入った商品が見つからず諦めかけていましたが、こちらを見つけ注文しました。 とても可愛らしい商品で満足しています。 作りもしっかりしていました...

5 2021-01-19

注文してから到着までとても早く、とてもご丁寧に包装してくださっていました。
ありがとうございました!

リビングに置く書類を入れるボックスが欲しいと探していたところ、サイズもピッタリだったのでこちらの商品に決めました。 実際に手に取り、デザインがとても素...

ファイルボックス 木製 A4 縦 ファイルスタンド おしゃれ ファイル収納 ファイルラック 卓上 机上 ボックスファイル 縦型 縦置き 横置き 木目 天然木 無垢材 シンプル インテリア 書類整理 ナチュラルウッドのアーカイブボックス オーク

5 2021-01-19

初めてお世話になりましたが、たいへん満足のいく品物を提供していただき、ありがとうございました。

タオルハンガー 木製 アイアン おしゃれ かわいい タオル掛け キッチン トイレ バス 洗面所 ネコ 鳥 モチーフタオルハンガー 4タイプ
年明けすぐに発送していただきました。丁寧に作られた製品に大満足です。小鳥の表情も可愛い〜191513−20201228−00262815

5 2021-01-19

梱包はしっかり丁寧にしてありました。
商品も丁寧で綺麗な作りで満足です。

5 2021-01-19

3回程利用させていただいていますが、高すぎず、対応も早く、満足いくものばかりです。
安心感があるので、またお買い物します。
191513-20210113-00280802

フラワーポット 鉢カバー 陶器 犬 イヌ かわいい 置物 オブジェ インテリア プレゼント 陶器のポット ドッグ
手のひらサイズとの説明でしたが、手のひらいっぱいで想像より少し大きく、飾るにはちょうどいい大きさでした。 色味も優しくて、植物を入れ見てるとホッとして...