萬屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

注文の翌日には届けて頂き、また分からなかった事があり、メールにて問い合わせさせて頂いたのですが、もう、すぐに返答頂きまして助かりました!
ありがとうございました♪

4 2020-12-16

早く発送していただいてありがとうございます😊

バイオメカコルセット 鍼灸接骨院鳳麟堂の愛知政則院長考案のバイオメカサポーター
腰を幅広くホールドしてくれる点はいいとおもます! 空いているところに、お腹の肉がぽよんと出てしまうので、痩せて筋肉つけないとカッコ悪いかもしれません。 ...

• waterburyさん
  • waterburyさん

5 2020-12-10

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2020-11-27

商品無事に届きました。迅速な対応有り難うございました。

メディカルマグネッカーDX〜手用2枚入り 手首 手のひら フリーサイズ 加圧 暖め 医療用 磁石 血行 磁気 サポーター 送料無料[P]

• Harry1002さん
  • Harry1002さん

4 2020-11-16

小さくて使い易い。
入力がもうひとつほしい。

5 2020-11-12

すぐに届いて助かりました。
納品書も同封して下さり、助かりました。

【即出荷】非接触型体温計 イージーテム HPC-01 赤ちゃん 非接触性 赤外線体温計 電子体温計 原沢製薬工業
大きな病院の受付でこちらを使っていたのを見て、同じものを購入してみました。 複数回計っても、ちゃんと同じ結果が出るので信頼できます。 すぐに届いて助かり...

5 2020-11-04

迅速な対応ありがとうございました。大事に使用させていただきます。

5 2020-10-26

いつも敏速な対応で大変助かります。スタッフの方が、大変パワフルで、明るく、さっぱりした方で、とても感じがいいです!

5 2020-10-12

ポスト投函でしたが、とても早く届きました!

3 2020-07-30

我が家は老犬が3匹居てます。いつまでも元気で居て欲しい気持ちで買いました。

5 2020-07-28

商品到着がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-18

商品も直ぐに届き、手にも馴染む、想像通り良い商品でした。

犬のシャンプーが楽なパピーバス オレンジ パピィバス 小型犬 シャワー 散歩 足の泥 犬の風呂 ワンちゃん シャンプー

1 2020-06-27

二個注文したが、一個しか届かず。メール送付し返金をお願いしても返信無し。楽天の補償申請中。対応は悪いですね。楽天使用していますが、初めての対応でした。

• ITOokashiさん
  • ITOokashiさん

5 2020-06-21

この度、レビューを見てコチラのショップに進み購入しましたが、2020年6月の部分日食の為には到底間に合わないだろうと、諦め次の機会へ向けてと思ってでしたが、恐らくスタッフさんのご配慮かと存じます。
購入から敏速に対応下さり、日食時間前に手元へ届きました!地域は曇りの為オペラグラスを使用しながら観ること出来ませんでしたが、スタッフさんの優しさを感じ、とても感動しました。
とても良いショップさんです。

拡大5倍の日食グラスとパンダグラスのセット
本日の部分日食の為にと思いましたが、住まいの地域では曇り空。。こちらを使用して観ることは出来ませんでしたが、皆さんのレビューにあるように、晴れの日に太...

拡大5倍の日食グラスとパンダグラスのセット

5 2020-06-21

配送が早くとても助かりました。
ありがとうございます。