5 2021-05-14

注文してすぐ届きました♪

賞状 ファイル 収納 通知表 通知簿 ◆賞状・通知簿収納ファイル(ナチュラル)[コジット] 大切な成長記録を1冊に保管。入園 入学 プレゼント 賞状ファイル 通信簿 絵 卒業記念 卒園記念 子供の記録 50枚収納 ゴムベルト付 アイデア.com

5 2021-05-14

商品受け取りました、有難う御座います。
仕事がチルトルームで新型コロナ対策の為
マスクの隙間から湿気が眼鏡に付いて曇って
しまうので購入させて頂きました。
この商品を使う様になってから曇らなくなって
大変助かりましたが売れ切れが続くので
後御期待で購入のタイミングを計っています。
今回からは定期的に購入させて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

商品受け取りました、有難う御座います。 仕事がチルトルームで新型コロナ対策の為 マスクの隙間から湿気が眼鏡に付いて曇って しまうので購入させて頂きました...

メガネ 曇り止め メガネクロス マスクをしてもメガネが曇らない ◆【メール便】曇りにくいめがねクロス(2枚組)[コジット] 汚れを落としながらくもり止め 眼鏡クロス くもりどめ 繰り返し使える めがね拭き くり返し使える PC用メガネOK 花粉対策 ほのかな香り付

5 2021-05-13

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【セール/SALE】ウォッシングタオル ごしごしタオル ボディタオル ◆【メール便のみ送料無料】あわあわ背中スポンジ[コジット](u) メッシュ素材とパイル地のリバーシブル タオル ゴシゴシタオル 背中美人 持ち手付 バスタイム 入浴 お風呂タオル 身体を洗う ピンク 可愛い

5 2021-05-12

母の日のプレゼントに購入しました。
和柄のお薬手帳を探していましたので、モダンな、和柄が、あり、嬉しかったです。
母の日用の包装も、していただき、母も、大変喜びました。
また、利用させていただきます!

• 北楽さん
  • 北楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 490

4 2021-05-12

カビ菌を殺すとかにおいを消すとかの説明がありますが、説明通りに設置しても効果がないので疑問が多い、さらに4ヶ月も効果が持続とせて名があるが確認できず。

今のところ効果があまり内容でシンクしたのか美醜は消えれいません。様子見のところです。この小さいサイズが本当に効果があるのかわからない状況です。

メーカー直送 正規品 台所 キッチン シンク カビ防止 ◆【メール便のみ送料無料】バイオシンク下のカビきれい(2個入)[コジット] 消臭 カビ取り 防カビ カビ防止 掃除がラク 貼るだけ 微生物の力 安心 安全 カビ予防 日本製 交換目安約4ヶ月

5 2021-05-10

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• マン9805さん
  • マン9805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-05-09

日曜日なのに配達ありがとう、早速湯上がりマットを切断した。切れ味良好でも高齢者の私は、手指の運動になって良かった。

5 2021-05-07

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

玄関が湿気が多くてついつい湿気取りを交換し忘れ気がつくと靴にカビが…。夫が9割リモートワークになり、ビジネスシューズが下駄箱に入りっぱなしで放置だった...

メーカー直送 正規品 げた箱をカビの生えにくい環境に ◆【メール便のみ送料無料】パワーバイオげた箱のカビきれい[コジット] カビ取り ゲタ箱 下駄箱 シューズボックス 防カビ カビ対策 消臭 臭い取り カビ防止 掃除がラク 微生物の力 日本製 交換目安約4ヵ月

5 2021-05-07

面白グッズが多くて見ているだけでも楽しいですが
ついつい送料無料になるようにまとめ買いしてしまうお店です!

ガスコンロにのらなかった小さなお鍋がのせられる ミニ五徳 ◆【メール便】小さな鍋がのる五徳[コジット] 衝撃や負荷にも強い鋳鉄を使用 小さな鍋やポットの安定に 鍋 ごとく ガスコンロ コンロ補助 小さい鍋

4 2021-05-07

注文してからすぐに届きました。形もよかったですが、たまたま風の強い日に使用したので
飛んでしまいました。できれば、値段もいいものなので、アゴ紐を付けてほしいです。
そこ以外は、満足しています。

• eakaさん
  • eakaさん

5 2021-05-02

繁忙期にかかわらず迅速に対応していただき感謝。

白髪隠し 薄毛隠し ◆【メール便】ボリュームレースヘアキャップすべりどめ付[コジット]程よい透け感 髪 お悩み解決 オシャレ レディース シニア ズレ防止 薄毛 寝ぐせ 髪型 蒸れにくい お洒落帽子 バンダナ ターバン エレガント プレゼント 母の日ギフト

5 2021-05-02

とても早い発送でびっくりました。
ゴールデンウィークなので届くの遅いかと思いましたが届くのも早かったです。

5 2021-05-01

可愛いくて素敵な商品をありがとうございます。使うのがもったいないくらいですが、使います(^^; またご縁がありましたらお願い致します。

5 2021-04-30

すぐにおくってくれました。梱包も丁寧でした。文句なしです

きとんとしまえてよかったです。思っていたより幅が狭く、よこのポケットも若干使い勝手悪いので星マイナス1つです ですが買って良かったと思います

日本経済新聞「お役立ちグッズ」に紹介 ◆リビング学習ハンギングラック[コジット] テーブルに引っかけるだけでOK 新聞や雑誌の収納に 収納ラック 雑誌置き テーブル下の収納 すき間収納 簡単設置 収納上手 リビング学習 一人暮らし テレワーク 在宅勤務

4 2021-04-29

丁寧に梱包してくださりありがとうございました♪