1件~15件 (全 10,412件)次のページへ

5 2024-02-27

素早い発送でした。梱包も必要十分でした。

• 猫吉21さん
  • 猫吉21さん

4 2024-02-26

すぐ届きました。組み立ても簡単でお値段も手頃なのに品物はしっかりしています

モップ 高所 掃除 クモの巣取り ロングモップ 2way 長さ3.9メートル 軽い 窓 外壁 伸びる2wayロングモップ 軽量 使いやすい 外壁掃除 窓掃除 シーリングファン 屋根のクモの巣 長いモップ FIX窓 伸縮 ほこり取り 高い所 拭き掃除 コジット

5 2024-02-26

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

お薬手帳ケース お薬手帳入れ カードケース付 診察券やお薬手帳を仕分けて収納 【メール便】マイバッグ付お薬手帳カバー[コジット] ガバッと開いて出し入れしやすい 大容量 花柄 病院専用ポーチ 手帳 ポーチ 薬を入れるマチ付マイバッグ付 ギフト プレゼント

5 2024-02-25

プレゼント用でしたので、
逐一、ご連絡をくださり、ちゃんと希望の日に届けてくださり、とても対応が良かったです

腰痛 クッション グッズ 足枕 足まくら 脚まくら のびのび腰痛対策 脚クッション 46×57×16cm ブルー ブラウン ベロア生地 骨盤 就寝 寝る時 睡眠 昼寝 むくみ 介護 ギフト 敬老の日 ギフト プレゼント 美容 コジット

5 2024-02-25

いい商品を販売頂きありがとうございました。

5 2024-02-25

商品注文から到着までとても早かったです。梱包なども問題なかったです。

最近ショップ袋が有料のところも増えているので、以前ほど溜まってしまうことも少なくなりましたが、この収納ボックスの入りきらない分は処分しよう!という意味...

紙袋 収納 4つのポケット 分別 活性炭入り紙袋収納ボックス コジット 紙袋の保管 紙袋入れ 紙袋保管 紙袋整理 隙間収納 スリム 紙袋収納 仕分け 持ち手付 新生活 整理整頓 部屋の片づけ 外出自粛 おうち生活

5 2024-02-22

丁寧な梱包ですぐに送っていただき助かりました。

• luke125さん
  • luke125さん

5 2024-02-21

5 2024-02-20

迅速に対応して頂きましたまた宜しくお願いします。

5 2024-02-20

商品の発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

良い商品を紹介していただいて光栄です。対応も早いほうだと思いました。

最高です。もっと早くに買えば良かった。静かでスムーズに移動が出来、台だと保管場所が要るが付けっぱなしで邪魔にもならず、コンパクトで取り付けも簡単で誰に...

ファンヒーター キャスター キャリー 簡単装着 移動がらくらくファンヒーターキャリー 持ち上げなくてもいい 掃除が楽 便利 ファンヒーターにキャスターを付ける 移動がらく 動かしやすい ヒーターラック コジット

5 2024-02-12

初めて利用しましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2024-02-11

早々に届き素早い対応ありがとうございます。

5 2024-02-09

すぐ使いたくて注文したら、すぐ届いて
包装もコンパクトでしたがキレイで着用出来て助かりました。

5 2024-02-09

丁寧な梱包、発送で良かったです。有難うございました。

1件~15件(全 10,412件)