1件~15件 (全 13,952件)次のページへ

5 2024-04-17

いつも丁寧に梱包して頂き安心してお買い物が出来ます。

★セール30%OFF★[アモスタイル]夢みるブラ ノンワイヤー ブラジャー スカイヴェール【E,Fカップ】AMST1425 HU JX 大きいサイズ ラージサイズ
ベージュを購入。 水彩画調のプリントチュールが可愛いです。 プリントも目立つ色では無いので、これから夏にかけてとても良い色合いです。 ワイヤーが肋骨に当...

5 2024-04-17

何度となく利用させてもらっています。大変満足しています。

★セール31%OFF★[トリンプ]スロギー ゼロ フィール ベーシック 2 ハーフトップ【S,M,L,LLサイズ】sloggi Zero Feel Top JX ノンワイヤーブラ ホックなし

• 照鶴さん
  • 照鶴さん

5 2024-04-17

迅速かつ梱包も問題なく対応いただきました。

[トリンプ]スロギー ウルトラヒップ ボーイズレングス2 sloggi Ultra Hip PT 2 レディース 下着 ショーツ
迅速に対応いただきました。 切りっぱなしなので、ラインが出ないのがいいです。

5 2024-04-16

発送や到着、梱包も申し分ありませんでした。

5 2024-04-16

特に問題はありませんでした。

5 2024-04-15

いつもお世話になっております。
お買い得な商品もあるのでチェックしています。

5 2024-04-15

すぐ届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-14

普段は実店舗で購入していましたが、楽天市場ではセールで、ポイントがついて、しかも、送料無料で送ってくれるので、今後はこちらで購入しようと思います。発送は早かったです。ただ、発送のため、海外にこちらの情報が渡る許可をわざわざ取る…というのが気になるところですが、それもしかたがないのかな。ちゃんと、管理してくれていると信じます。

WEB限定[トリンプ]綿混タイプ(スロギーG028) カップ付きハーフトップ【S,M,L,LLサイズ】sloggi G028 N-Top インナー レディース
10年近く愛用してます。肩こりがひどく、ワイヤーが気になるので、スロギーしかつけられません。 スロギーに似た安いブラも試しましたが、スロギーの伸縮性、...

5 2024-04-14

配送も早くて、また注文したくなりました。

★セール30%OFF★[アモスタイル]チャーミングラマー ブラジャー ヒーリング ジオメトリック【A,B,C,Dカップ】 AMST1438 WHU1 JX

4 2024-04-14

迅速な対応です。
ただ商品が届いて箱を開けたら紙に軽く包んだだけで、出したら商品が裸のままで少しびっくり。
セール品だからでしょうか?

5 2024-04-14

届くの早くて驚きました。
トリンプのこのショーツは、本当に良い商品です。
安い時を狙って、購入させて頂いてます。

[トリンプ]sloggi(スロギー) はきこみ深めショーツN 【M,Lサイズ】 SLOG Maxi N 下着 レディース ショーツ 深め 深履き 深ばき 綿混 快適 ロングセラー

5 2024-04-14

トリンプさんの商品は以前から気に入っているため、またお得な時期に購入できればいいなと思っています。

★セール再値下げ40%OFF★[トリンプ]スピードシェイパー298 ロングガードル【58,64,70,76サイズ】TR298 PLY 補正下着 引き締め ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ
以前から購入しているガードルです。ピシッとした気持ちにもなり、キツすぎないのが気に入ってます。安くで購入できたので良かったです。

5 2024-04-14

発送が早くてよかった!
梱包もきれいでしま。

5 2024-04-14

商品もスムーズに届いて、セール中で、お手頃価格で買えて嬉しいです。

5 2024-04-14

注文後すぐに対応していただきありがとうございます

1件~15件(全 13,952件)