Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

ケースの品揃えも多く、商品の写真も豊富で見やすいです。ありがとうございました。

貼りやすいように、貼るときに透明ケースを使って貼るようになっているのでやりやすいかと思いきや、ずれてしまって何度かやり直しました。やっぱり難しい…でも...

iPhone 8 7 6s 6 SE 第2世代 第二世代 第2 世代 第二 iphonese2 iphonese 2 se2 アイフォンse2 アイフォンse 2 simplism FLEX 3D 高透明 複合フレームガラス ホワイト 【 ガラスフィルム 保護ガラス 強化ガラス 保護ガラスフィルム フィルム シート 画面 保護 Hamee 】

5 2020-06-05

注文したその日に出荷、翌日ポストに投函されていました。とても早い対応ありがとうございました。

スマホを足で踏んで割れてしまったので、同じ色を注文しました。このフィルムのおかげでスマホは無事でした。 ピーチピンク、可愛いです。スマホカバーとリング...

【公式】iFace iphone8 ガラスフィルム 強化ガラス フィルム iphone7 iphone6s iphone6 Round Edge Color Glass Screen Protector ラウンドエッジ 強化ガラス 液晶保護シート【 保護フィルム アイフォン8 ガラス フィルム 強化ガラス アイフェイス シート カバー 】

5 2020-06-05

すぐ配送されました。商品もよく満足いたしました。

HandLinker ディズニー キャラクター モバイル 首かけ ネックストラップ【キャラ ミッキー ミニー スティッチ プーさん スマホ 携帯 キッズ 子供 キッズ携帯 調節 id ケース おしゃれ iphone ハンドリンカー 落下防止 可愛い かわいい グッズ 雑貨 パスケース ストラップ 】

4 2020-06-05

入荷待ちかと思いきや注文から3日程度で届きました。急いでは無かったのですが、大変助かりました。機会があればまたお願いします。

おしゃれ usb 電源タップ 複数充電 充電器 コンセント タイプc ACアダプタ humor Type-C 充電ステーション【 テレワーク 在宅勤務 便利 複数ポート タコ足 usb 延長コード acアダプター android対応 USB充電器 4ポート iphone スマホ 急速充電 ACコンセント 充電スタンド 】

5 2020-06-05

30日以内の破損だったので、ショップに補償問い合わせをしたところ、1週間以内に交換品が届いた。迅速な対応に感謝します。

4 2020-06-05

発送も早く、すぐ使えて良かったです!!。

【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax ケース XR XS X XSMax 6s 8Plus 7 Reflection 強化ガラス【 iphoneXS Max iphoneXR iphone 7 8 se2 クリア スマホケース アイフェイス iphoneケース カバー ガラス 耐衝撃 】

5 2020-06-05

とても早くてデザイン性も高く本当に良かったです!また利用します!

本当に届くのが早くて嬉しさが倍になりました! 思ってた素材感とは若干異なりました 開封時は匂いも少しだけ気になりました が、可愛さは写真の通りで写真通り...

スマホケース 手帳型 iphone8 iPhoneSE 第2世代 se2 ケース iphone6s iphone7 スエード 上品 スマホカバー salisty サリスティ Q 【 iphoneケース 手帳型ケース アイフォン8 アイフォン7 大人女子 大人かわいい ベルトなし おしゃれ かわいい ミラー 鏡 ダイアリーケース 】

5 2020-06-05

注文してからの発送、到着まで早かったのでよかったです。また機会があれば利用したいとおもいます

【公式】iFace リング スマホリング Finger Ring Holder インナータイプ スキニータイプ 【 シンプル かわいい 可愛い アイフェイス スマホ 落下防止 タブレット スマートフォン リングホルダー ブランド おしゃれ 韓国 360度 人気 ブランド ホールドリング 携帯 リング 】

5 2020-06-05

すぐ届きました。。。
満足してます。。。

縦だと立ちが悪いかも。 つける位置が迷いました。 でも絶対あったほうがいいです。 回転の滑りは悪いですが満足してます。

• E-R-A-Dさん
  • E-R-A-Dさん

5 2020-06-05

甥っ子の誕生日プレゼントで頼みましたが、迅速な対応ですぐに届き満足です!

5 2020-06-05

とても早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

【公式】iFace iphone7 iphone8 iphoneSE 第2世代 se2 ケース コリーンウィルコックス Colleen Wilcox iFace First Class 【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース ハワイアン ハワイ アイフォン8 iphone 耐衝撃 ハードケース 花柄 花 ラレイア iphoneケース 】

5 2020-06-05

対応も素早く、また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-06-05

かわいくて、使いやすくて、気に入りました。

5 2020-06-05

当初お知らせを頂いていた日にちより、少し早く届きました。
商品も満足です!

4 2020-06-05

発送は迅速丁寧で良かったと思います☆☆☆