Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

迅速対応で良いです。
また、利用します。

iPhone 12 11 XR SE 第2世代 8 7 6s 6 iFace Round Edge Tempered Glass Screen Protector ラウンドエッジ強化ガラス 画面保護シート ブラック 【 アイフェイス ガラスフィルム 保護フィルム スマホ フィルム ガラス iphonese 第二世代 iphone8 iphone12Pro max Hamee Pro】

5 2021-03-08

発送が早いので凄く助かります。慌ててたので良かった。

4 2021-03-08

ポスト投函で不在時でも受け取ることができてよかったです。

付属の透明シートがとても剥がしにくく、うまく貼れませんでしたが、製品自体は薄くてコンパクトで机においてもガタガタせずに使うことができています。 次回機...

【公式】iFace リング スマホリング Finger Ring Holder インナータイプ スキニータイプ 【 シンプル かわいい 可愛い アイフェイス スマホ 落下防止 タブレット スマートフォン リングホルダー ブランド おしゃれ 韓国 360度 人気 ブランド ホールドリング 携帯 リング】

5 2021-03-08

配送早いです。いつもありがとうございます。

5 2021-03-08

対応も梱包も丁寧で迅速でしたので、大変満足しています。

• Skinoさん
  • Skinoさん

5 2021-03-08

注文後、届くまで早かったです。
機会があれば、またお願いします。

いつもなら… iPhone用のハードケースは、アイフェイスのスタンダード等を購入してましたが、背面がクリアタイプの物で頑丈そうな感じでしてので、試しに購入し...

ROOT CO. iphone7 iphone8 ケース Gravity Shock Resist Tough & Basic Case. 【 スマホケース アイフォン8ケース アイフォン7 クリア 透明 耐衝撃 ルートコー ハードケース iPhoneケース 】

4 2021-03-08

とても迅速に対応していただき有難うございます

• Moleさん
  • Moleさん

5 2021-03-08

こちらの製品、好きでリピート中です。目的がシッカリしていて、デザイン性・機能性が高い。

【iFace対応カラー】HandLinker Putto モバイル ネックストラップ 【 ネックストラップ 首かけ スマホリング ネック ストラップ スマートフォン スマホ 携帯 キッズ キッズ携帯 子供 落下防止 社員証 リング ストラップ ハンドリンカープット リングストラップ ストラップ 】

5 2021-03-08

素早い対応ありがとうございました。昨日機種変して、今日から使えて良かったです。

安心感が欲しくてストラップも取り付ける予定でしたが、どうにも上手く取り付けられず諦めました。先にストラップを付けてから本体に装着すれば良かったです。ス...

【公式】 iFace Reflection Silicone Ring リングストラップ シリコン【 アイフェイス スマホリング スマホ 携帯 ストラップ リング おしゃれ 可愛い かわいい 韓国 スマートフォン 落下防止 ホールドリング スマホストラップ フィンガーリング hamee 指 】

5 2021-03-08

注文した翌日に届きました。信頼できるお店だと思います。

4 2021-03-08

いつもお世話になってます!
発送も早くて大好きです!

5 2021-03-08

自分もiFace、こちらのshopでご購入させていただき、もう何年も愛用させていただいております。
迅速な対応に感謝しております。

5 2021-03-08

サイズを誤って購入しましたが、メールでのやり取りでしたが迅速に対応くださいました。

シンプル・頑丈・可愛い!スマホの色がゴールドでベージュを購入しましたが、色合いが気にいりました。

【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone12 12Pro 12ProMax iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax ケース XR XS X XSMax 6s 8Plus 7 Reflection 強化ガラス【 リフレクション クリア スマホケース アイフェイス iphoneケース カバー ガラス 耐衝撃 】

5 2021-03-08

この度は有難うございました。スタッフさんの対応もよく、発送から梱包までとても早くとても丁寧でした。有難うございました。

5 2021-03-07

注文してから配送されるまでが毎回早いです。
メール便でも直ぐに届きます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。