Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (101,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-05-20

• 配送:5
こちらのショップの方は対応が丁寧で親切です。
質問した事だけじゃなく、フォローして下さるので、安心してお買い物できます!

4.67 2019-05-20

• 配送:4
到着まで時間がかかりましたが、人気なので仕方ないですね。
商品の変更も快く受けてくださいました。
ありがとうございました😊

iphone xr ケース iFace First Class Sense 【 スマホケース アイフェイス iphonexr ケース カバー アイフォンxr ケース アイフォンxrケース ハードケース 韓国 Hamee 耐衝撃 】

4.67 2019-05-20

• 配送:5
入荷予定日より早く届いてビックリしました。
ありがとうございます😊

4.00
自分(ネイビー)と主人(ブラック)購入 ネイビーもう少し濃いと良かったです。 グレーかかったネイビーです。 手垢目立ちます。フィット感いいです。 透明ガラ...

【予約品】iFace 透明 クリアケース iPhone8 XR XS X XSMax ケース iPhone7ケース Reflection 強化ガラス【iphoneXS Max iphoneXR iphone 7 8 アイフォン8 クリア ハードケース 透明ケース スマホケース アイフェイス iphoneケース カバー ガラス 耐衝撃 軽量 TPU 韓国】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
発送も早くすぐ受け取れて助かりました。
また利用したいショップですね^^

• takitatoさん
  • takitatoさん

• 配送:5
何時も丁寧な梱包です。納品書の小田原時事通信も楽しみです

4.00
背面のカード入れもカードが抜け落ちる事も無く使い勝手は良いです 手持ち時少し滑るので星一つマイナスにしました

iPhoneXS ケース iPhoneX iPhoneXS Max iPhoneXR PATCHWORKS パッチワークス LEVEL WALLET ケース【シンプル 衝撃吸収 スマホケース アイフォンxs アイフォンxr アイフォンxs max おしゃれ ブランド 耐衝撃 iphoneケース 背面 カード 定期 背面収納】

4.67 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
マスタードイエローが気に入ってます。
カバンの中で目立つので見つけやすいからです。
旅先で重宝しています。

• まさ4723さん
  • まさ4723さん

• 配送:5
土日関係なく、対応していただけたと思います。とても早く届き満足です。

• 配送:5
大変満足!ありがとうございます!
すぐに届きました!

HUAWEI P20 lite ライト ケース カバー iFace First Class Standard【 スマホケース アイフェイス iFace 正規品 耐衝撃 おすすめ HWV32 HWU34 simフリー カバー メンズ レディース シンプル ファーウェイ 衝撃 持ちやすい 】

4.50 2019-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
一度違う予約商品を購入したのですが、購入後違うものが欲しくなりキャンセルの連絡をした所、迅速に対応してくださり、後から希望の商品を買うことが出来ました!
購入した商品もとても気に入ってます!
ありがとうございました😊

• 配送:5
包装が大袈裟過ぎず、でもしっかり梱包されてました。発送もショップの案内より早くてよかったです。

5.00
以前からiFaceユーザーですが、背面クリアが欲しかったので最高です。 しっかりiPhoneを守ってくれる所はそのまま、本体の色が活かせていいです。

4.33 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
シンプルだけどカワイイ!丈夫でわれるのも
ふせげそうです!

4.67 2019-05-18

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。
安心して取引出来ます。

4.50 2019-05-18

• 配送:5
特に問題はないと思います梱包は丁寧でした

スマホケース 手帳型 ディズニー キャラクター ダイアリーケース【ミッキー ミニー ドナルド チップ デール ベルト 携帯ケース ストラップ カバー ケース xperia 】
3.00
arrows F-04K ドナルドチップデールのネイビーを購入。Androidでディズニーのケースがなかなかないので見つけたとたん即買いしました。商品説明に納期2週間とあ...

3.83 2019-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
それぞれの商品は『追跡可能メール便』。2つの商品を購入したせいか、通常の宅配便になっており、不在通知対応になってしまいました。
発送めーるででもお知らせしてほしかったです。

3.00 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
作動しない場合があるテスト用電池であれば、かえって電池無しの方が誤解がなく良いような気がしますので、一考願います。

自爆ボタン携帯ストラップ 〜押してピッピッ・・ドッカ〜ン!憧れの自爆スイッチ〜(ブラック)【バッグや財布にもGOOD】
2.00
早速使用してみたところ、通電ランプが付いたのに何の変化もありませんでした。 問い合わせたところ、付いている電池はテスト用なので新品の電池と交換してみて...