1件~15件 (全 4,237件)次のページへ

5 2024-02-11

大変迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5 2024-02-11

イチゴがゴロゴロ大きく入っていて本当に美味しかったです!!!またリピします!!

ホワイトデーギフト | いちご大福6個箱送料無料 白あん 大粒苺 ギフト お年賀 京都 和菓子 銘菓 取り寄せ 通販 人気 絶品 有名 苺大福 【消費期限は到着日当日】【北海道・秋田・青森・岩手・沖縄への発送不可】

5 2024-01-31

包装もしっかりしてました。また機会があればよろしくお願いします

5 2024-01-29

贈答用としてのし書きも細かい要望に応えていただきありがとうございました。利用させて頂くのは2度目ですが、非常に信頼できるお店です。いちご大福もお茶丸も上品な甘さでとても美味しく頂きました。

• kmgmasaさん
  • kmgmasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-01-22

全部美味しいので、季節の贈り物として利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

ホワイトデーギフト | 特大本わらび餅630g 和三盆糖 きな粉 ギフト 京都 和菓子 銘菓 通販 人気 有名 蕨餅 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 詰め合わせ
いつも美味しく頂いています。お土産にすると大変喜ばれますので重宝しています。なんと言っても極上のわらび餅ときな粉の組み合わせは最高です。

5 2024-01-07

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ホワイトデーギフト | 本わらび餅食べくらべセット【その1】【のし紙可】(ネット店限定販売)きな粉本わらび餅と抹茶本わらび餅2種類入りスイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ

5 2023-12-25

丁寧な仕事が商品の味から伝わってきます。とても素敵な和菓子屋さんです。

4 2023-12-20

あくまで個人的にですが、開けたときわらび餅全体の並びがくずれていたのが、残念でした。
次は、京都に足を運んで食べたいです。

ホワイトデーギフト | 本わらび餅420g 和三盆糖 きな粉 ギフト 京都 和菓子 銘菓 通販 人気 有名 蕨餅 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 詰め合わせ

5 2023-12-14

大変迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

2 2023-11-27

驚きました。苺は冷凍の物なのでしょうか?なんか崩れた感じで、スーパーで3割引きとかで売っている物のようでした。サイズも2LサイズとのことですがSサイズみたいです。こちら様の生菓子を数回購入して美味しかったので、とても残念です。

2023-12-01
「京都の和菓子 京みずは」の北川と申します。
いつもお引き立てを賜り、ありがとうございます。

この度はお届けした「いちご大福」の品質にご満足いただけず、申し訳ございません。

いちご大福に使用している苺について回答いたします。

当店では契約農家より新鮮な苺を取り寄せております。
冷凍の苺は使用しておりません。

また、製造工程にて「いちご大福」に使用する苺のグラム数を定めております。
苺農家にはサイズを指定して発注し、届いた苺を1個ずつ計量しております。

苺農家に確認したところ、2Lサイズの規格は15gから19gです。
当店で使用しているのは15gから18gですので、2Lサイズに該当いたします。

品質には万全を期しておりますが、実際にお届けした商品にご満足いただける味ではなかったとの事で、改めてお詫び申し上げます。

5 2023-11-20

丁寧な梱包でとても好感が持てます。年配の方へ物を贈る際緊張しますが、こちらを通すことで安心できます。

ホワイトデーギフト | 栗もなか天楽8個箱【のし紙可】【栗最中】 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子

5 2023-11-03

購入した後で、急きょ配送日の変更をお願いする事になってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

• minamyonさん
  • minamyonさん

5 2023-11-02

贈り物をきちんと届けて下さいました。また利用させてもらいます。

わらび餅好きな父への贈り物。 「めちゃくちゃ美味しい!今まで食べた物の中で1番美味しかった!」と喜んでもらえました。 また購入したいです。

5 2023-10-29

どの商品もとっても美味しいです。また購入したいです。

酒粕入り薄皮まんじゅう3個【簡易包装・のし不可】酒まんじゅう スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子
以前わらび餅を購入して美味しかったので、他の商品も食べてみたいなとずっと思っていました。ですが、結構お値段が高めなのでなかなか手が出ないなと思ってたと...

• smile0730さん
  • smile0730さん

5 2023-10-29

注文時に配達希望日を1ヶ月間違えて入力してしまい、即発送してほしいと依頼しましたところ、最短で送ってくださり助かりました。
また利用させていただきます。

ホワイトデーギフト | 栗ようかん:丹波・栗童子【のし紙可】栗羊羹 スイーツ プレゼント ギフト 高級 お取り寄せ 京都 和菓子
義母の誕生日に贈らせてもらいました。栗羊羹が大好きな義母がとても美味しかったと言っていました。また利用させていただきます。

1件~15件(全 4,237件)