5 2021-05-06

いつも迅速にご対応いただいて、大変ありがたいです。私はこのノリが大好き(家族も子供も大好き)でいつも自宅用なので、自宅用の送料無料のラインナップを豊富にしていただきたいです!

5 2021-05-06

配送の際は色々お願いさせていただきありがとうございました。快く応じてくださり感謝しています。とても誠意のあるお店、スタッフさんだと感じました。またなくなったら購入したいです!

5 2021-05-05

いつも迅速な対応で、好感が持てます。近所へのお礼にもぴったりです。

ハーブ香る海苔 バジル40 単品 味付け海苔 味付けのり 味付海苔 味つけ海苔 味つけのり 味海苔 味のり 国産 のり 海苔 おつまみ海苔 無添加 バジル 手土産 プチギフト 女子会 ギフト 【 安芸郷 】

5 2021-05-05

いつも丁寧です、友人にもおすそ分けしています。

5 2021-05-04

早々に送って頂き有り難うございます。頑固なと言うだけあり、再三土返しで作っておられるんだなと思います。

K-01 汐紫 2個セット 味付け海苔 1000円 ぽっきり 味付けのり 味付海苔 味つけ海苔 味つけのり 味海苔 味のり 有明 有明産 国産 のり 海苔 おつまみ海苔 牡蠣 無添加 訳あり 寿司屋 子供 おにぎり 訳あり海苔 お試し 国産 高級 汐紫 有明 【 安芸郷 】

5 2021-05-04

とても美味しい海苔でした。ぜひまた利用させてください。ありがとございます!

5 2021-05-04

もう何度も利用させていただいてます。発送等とても早く助かっています。

もう何度も購入しています。 いつもなんとなく「前の方がおいしかったような・・」と思ってしまいますが、今回は前より美味しい!と思いました。 パリッとしてい...

A-01 桂浜の月 10袋 味付け海苔 送料無料 味付けのり 味付海苔 味つけ海苔 味つけのり 味海苔 味のり 国産 のり 海苔 おつまみ海苔 無添加 訳あり 寿司屋 ギフト 子供 おにぎり 訳あり海苔 訳あり品 訳あり商品 国産 桂浜の月 【 安芸郷 】

5 2021-05-02

丁寧な対応で問題ありません。またお願いします。

A-01 桂浜の月 3袋 味付け海苔 1300円 ぽっきり 送料無料 味付けのり 味付海苔 味つけ海苔 味つけのり 味海苔 味のり 国産 のり 海苔 おつまみ海苔 無添加 寿司屋 子供 おにぎり 訳あり海苔 訳あり品 訳あり商品 高級 お試し【 安芸郷 】

4 2021-05-01

海苔は大好きなので、次回も楽しでいます。

4 2021-05-01

お土産にするのに早く届き、お土産に出来ました。

5 2021-04-30

いつもの味をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• M.K2011さん
  • M.K2011さん

4 2021-04-30

味が、甘辛く、美味しかったです。今まで、食べた中で、一番美味しかったです。娘の孫にも、あげました。よろこんでました。

5 2021-04-30

とても美味しかったです。また注文します。

5 2021-04-30

おいしくて何度目のリピかわかりません。他ののりは考えられません

5 2021-04-30

配送も早くて良かったです!
またリピートします◡̈⃝