マタニティ・ランジェリRosemadameのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

注文してから発送が早かったように感じました。

妊娠を機に、購入しました。他のものに比べて、全体的に伸びがよく、肩紐で調整し、胸が垂れることもなくフィットします。 もともとトップもアンダーもが大きく...

授乳ブラ 美妊婦シリーズ 大きいサイズ ローズマダム 販売枚数15万枚 ノンワイヤー 選べる8色! カップ大き目 クロスオープン 授乳しやすい 授乳ブラジャー マタニティブラジャー 3L/4L/5L(7638) 下着 出産準備 産前 産後 マタニティ

4 2020-08-04

特になにもなかったので、こちらにしました

4 2020-07-28

とても発送が早かったです。
段ボールに入ってましたが袋での発送で良いかとおもいます。

マタニティパジャマ 同柄シュシュ付き 綿100%【カップケーキ柄】ローズマダム Narue/ナルエーコラボ 半袖(7250)授乳楽々 前開き 授乳口付 春/夏 上下セット 授乳服 入院準備 出産準備 産前 産後 マタニティ rosemadame

• ♪ハナさん
  • ♪ハナさん

3 2020-06-14

種類も豊富でよかった!
届くのも早かったです!

おやすみブラ 授乳ブラ ノンワイヤー ローズマダム (3659) 綿92% 肩紐が広め アンダー幅広で下垂防止 脇流れ緩和 カップ付き かぶり 販売枚数7000枚 クロスオープン ソフトブラ ハーフトップ ブラジャー M/L 出産準備 産前 産後 マタニティ 【メール便可】

5 2020-06-04

スムーズで安心できました。ありがとうございました。

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2020-06-01

いつも梱包はきれいにしてくださいます。ありがとうございます。

マタニティ長袖インナー 快適温感マタニティインナー【36.5°C素材】ローズマダム 5257 放熱保温 吸熱冷却 授乳 産前 産後クロスオープン 授乳 妊婦【rosemadame/マタニテ...
温かさはそんなに感じることがありません。また、ワンサイズ大きくした方が良かったとおもいました。ウエスト部分や袖が私には短かったです。洗濯をすると縮みま...

マタニティ長袖インナー 快適温感マタニティインナー【36.5°C素材】ローズマダム 5257 放熱保温 吸熱冷却 授乳 産前 産後クロスオープン 授乳 妊婦【rosemadame/マタニティ】

5 2020-06-01

対応とてもよかったです。また利用したいです。

5 2020-05-31

マタニティに優しい丁寧なお店という印象が残りました!ありがとうございました。

4 2020-05-30

ノンワイヤーなのに、胸が広がりすぎず収まって付けた感じが良かったです!

• K,K5さん
  • K,K5さん

5 2020-05-29

早く着きました。

付けてみましたが、 とても安定がありつけ心地が良かったです。 子供が産まれてないのでミルクをあげる感じがまだわかりませんが、産前でも使えます。

授乳ブラ 産褥ブラ ノンワイヤー【日本製】【ふわらく】ローズマダム(0622)綿混 【ネット限定】販売枚数6,000枚 クロスオープン カシュクール 授乳ブラジャー マタニティブラジャー ハーフトップ M/L 下着 出産準備 産前 産後【メール便可】

4 2020-05-28

配送も早く、また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-28

数日ですぐに届きました。妊娠帯ガードルショーツを2枚購入したところ、メール便送料1枚分でまとめてお送りいただきましてありがとうございました。

《ママたちの声から生まれたかわいい下着/セクシーコレクション》妊婦帯 パンツタイプ ローズマダム 腹帯【サテンストライプ柄】 Kawaiiシリーズ (2107) マタニティガード...
セールで550円で白とピンクのLサイズを1枚ずつを購入しました。数日ですぐに届きました。妊娠7か月(170cm66kg)でお腹が冷えているな、重いなと感じるときに愛...

• ぬこげさん
  • ぬこげさん

5 2020-05-27

注文から商品到着までがとても早かったです!
袋を開けてみたらおまけまで付けてくださっており、すごく嬉しかったです☆
ありがとうございました!!(^^)

可愛いデザインが気に入って、8月のお産時の入院用に購入しました。 生地も薄すぎるわけでもなく、これからの季節にちょうど良さそうです! まだ試着しただけで...

5 2020-05-25

発送も早く、サービスで入れていただいた品も使い勝手がよく大変満足しています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

商品の梱包もよく、大変満足しています!肌触りもいいです。

ママ マタニティー 福袋 肌着 ショーツ 訳アリ ワケあり わけあり ワケありローズマダム 0335 マタニティ ショーツ 3枚セット はじめて妊婦のお試しセット 綿混 よりどり ...
サイズもぴったりで質も良く肌触りもいいです!とても満足しています!