マタニティ・ランジェリRosemadameのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-19

発送が早く梱包も丁寧で、満足しています☆

5 2021-04-18

注文後早めの対応で感謝いたします。納品書もきちんと同封されていて余計な包装も無く助かります。
また購入機会があればお世話になります。

4 2021-04-17

あっという間に届けてくださり、ありがたかったです。

オフホワイトを購入しました。普通に良かったです。接触冷感とは感じませんでした。Sサイズでしたが、大きさはちょうど良かったですが、耳にかけるのがきつく感...

パステルマスク 3枚入【公式】 接触冷感 レギュラー・スモール・キッズ・ラージ PASTEL MASK 布マスク クロスプラス社製 洗えるマスク みちょぱ CM 血色マスク 洗える メンズ レディース かわいい 小さめ 女性 子供 大人用カラー オシャレ【4点までメール便可】

5 2021-04-15

対応から発送までとても丁寧でした!!!!

5 2021-04-14

迅速丁寧な対応で安心できるショップでした。

5 2021-04-12

商品を注文してからとても早く手元に届き、とても助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-11

期間限定で送料が無料だったので購入しました。
4月9日注文、11日に届きました。送料無料で発送もとても早かったので満足です!
それとこのマスクはレギュラーサイズはショッピングセンターやドラッグストアで売ってるのにスモールはなかなか店頭になくて…
レギュラーサイズは少しゆるいので私はスモールサイズでジャストフィットです!
ありがとうございました‼

レギュラーサイズか、スモールサイズか悩みましたがスモールを購入しました。ジャストフィットでした‼色はローズピンクセットとオフベージュ。どの色も派...

3 2021-04-11

使いやすくてデザインもいいです。
肌触りもいい

4 2021-04-07

先に頼んでいたマスクと色違いが欲しかったので、注文しました。
すぐに届いたので、助かりました。
ありがとうございます!

5 2021-04-05

対応が早く丁寧でした。マスクを購入したのですが、すぐに使いたかったので助かりました。

5 2021-04-02

早めの配送と無駄がない丁寧な梱包でありがたいです。

4 2021-04-01

梱包がコンパクトでよかったです。
また利用させて頂こうと思います!

• 直子9072さん
  • 直子9072さん

4 2021-04-01

素早い対応に感謝です。コロナでみんなの必需品になってます。もう少し安くなって欲しいです。

5 2021-04-01

娘用にマスクを頼んだのですが、注文後すぐに届き助かりました。

5 2021-03-31

発送も早くて助かりました、また利用したいです。