Alice Blancheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emirin2さん
  • emirin2さん

3 2021-01-22

配送も早く梱包も丁寧でよかったと思います。
またこちらで購入したいと思います。

【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入れに! シルバー 洗浄液 銀 お手入れ シルバー 磨き 便利 ミニダスター付
前にシルバー専門店で購入していて使ってたものがなくなったので注文しました。 ほとんど同じで、使いやすくシルバーがピカピカになります。 シルバー使用者なら...

3 2021-01-21

商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

5 2021-01-19

早い発送ありがとうございます。丁寧な包装です一緒にピアスも注文したけど壊れないように包装に包装してくれてありがとうございます

• qoomagoさん
  • qoomagoさん

5 2021-01-18

他より安く買えましたし、配送も特に問題はなく信頼のおけるショップだと思います。

メタルコート【金属アレルギー 防止液】 送料無料 ピアスコート剤 JPS アレルギー対応 アクセサリー アレルギー防止
さまざまなアレルギー用のグッズを試しましたが他は全くダメで、この商品を試したらいつものアレルギーになりませんでした。すぐ乾くし、これに敵うものはなさそ...

5 2021-01-17

迅速な配送でよかったです。また利用機会があったらよろしくお願いします。

5 2021-01-15

前回はブレスレットを購入しましたので磨くのに必要ですから自分とプレゼント用で購入しました。
2個でしたので記入欄に一言要望をお願いしたら期待以上の心遣いをしていただきました。
ありがとうございます(^_^)

他の方のレビューでも有りましたが(^^)商品自体は小さいですが使う品も小ぶりな物なので十分だと思います。個人的には満足してます(^。^)

4 2021-01-09

年末年始の対応にもかかわらず滞り無く取引出来ました。

七大天使のパワーストーン シジル ラピスラズリ 天使のお守り 浄化 召喚 結界 占い
思っていたより小さかったのですが持ち運びやすいし袋付きだったので満足です。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2021-01-07

素早い対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

産後突然の金属アレルギー ピアスは樹脂を 普段はこれを塗ってイヤリングにしようと思います

5 2021-01-05

梱包も丁寧で、迅速にご対応いただけて感謝です。

5 2021-01-04

注文後すぐに発送してくれて、対応が早くてとても良かったです★

5 2020-12-23

お安く、丁寧な梱包で安心して購入出来ます。ありがとうございます。

プラスジェル【送料無料】JPS  ジェル状 消毒薬 ピアスホール 洗浄 消毒 殺菌 アフターケア
ピアスが入りにくい時と穴が安定するまでの時にすごく助かります。リピートしました。

5 2020-12-12

配送早くて助かりました
またお願いしまーす

5 2020-12-05

注文してからすぐに届きました。商品もとても気に入ってます!

5 2020-12-03

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-11-27

丁寧に梱包されてました。ポスト投函なので早く届いた。