5 2021-05-11

金属アレルギーがあるのでこの商品は助かります。
ピアスに塗って使ってます。
色々なピアスが試せるようになりました。

5 2021-05-09

問題なく発送していただきました。ありがとうございました。

メタルコート【金属アレルギー 防止液】 送料無料 ピアスコート剤 JPS アレルギー対応 アクセサリー アレルギー防止
アレ対応のアクセサリーも受け付けません。今のところ問題なく使えています。夏になって汗かいた時の反応がどうなるか…

5 2021-05-08

GWの期間を運悪く挟むタイミングでの購入となってしまい、それをすっかり忘れており、なかなか届かないなぁと思いながら、shopへ連絡すると、この期間郵便局はお休みで少し遅れているかも、と丁寧にご返信をいただきました。
とても気持ちのよい対応で、また追加のときには、ぜひ利用したいと思います。
ありがとうございます。

プラスジェル【送料無料】JPS  ジェル状 消毒薬 ピアスホール 洗浄 消毒 殺菌 アフターケア
ピアスを病院で開けましたが、家に消毒液があるのなら、それでいいと言われて、病院では買いませんでした。妹にその話をしたら、市販の消毒薬は強すぎるかもしれ...

5 2021-05-07

探していた商品が見つかりました。
発送も早くて助かりました。

【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入れに! シルバー 洗浄液 銀 お手入れ シルバー 磨き 便利 ミニダスター付
以前使っていたものが変色してしまったので、買い替えです。 アンクルビルのクリーナーは、安心して使えます。

5 2021-05-06

いつも、ありがとうございます。対応も良くいつも満足しております。

希少★【ターコイズ タンブル】本物  ビーズ 2個セットアクセサリー/パーツ/ハンドメイド
鷲見太郎やゴローズ…ホワイトハーツビーズと組むのに使いますが大きさもちょうど良く物も凄く満足しております。

5 2021-04-30

発送が早く、梱包も本をしっかりと保護するようにされておりとても丁寧でした。

5 2021-04-24

到着早く助かりました。

5 2021-04-16

問い合わせをさせて頂いたときもとても親身に丁寧に対応して頂き購入時も迅速な対応でありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

鳥類 魚 昆虫 イラスト ヴィンテージブック レトロ 古書 洋書 アンティークブック 本物 古本 ディスプレイ 展示 インテリア 撮影用 イギリス 英国
思っていた通りでした。とてもきれいででも時を重ねた古さはしっかりあり素敵な本でした。 とてもいい出会いをありがとうございました。

5 2021-04-14

発送が早くて助かりました。すぐに使いたかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

新しくピアスホールを開けたので、ホールの消毒用に購入しました。 ジェルが程よい硬さで、垂れずに塗れて使いやすいです。

4 2021-03-17

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

耳たぶが分厚く、ピアスホールが安定しにくいので助かっています。 病院で処方してもらうより安く購入できました。

4 2021-03-16

結構早く届いて嬉しかったです
プラスチックの容器に梱包されていて、良い感じでした!

5 2021-03-13

到着も早くありがとうございました。また利用させてください。

5 2021-03-10

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。商品の説明もとてもわかりやすかったです。この時代、現物を都会まで買いに行くのは、リスクも伴い、多くが通販ですが、助かりました。

ホワイトハーツ ビーズ レッド 7-8mm 20個入 アクセサリー/パーツ/ハンドメイド
たまたまインディアンジュエリーグッズで、このビーズを知り、自分で色々カスタムに使いたいなと思いました。歴史もしることが出来て、勉強にもなりました。ガラ...

5 2021-03-09

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2021-03-08

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。