1件~15件 (全 8,049件)次のページへ

4 2024-05-20

軽い商品ながら 大き目のふわっとした段ボールBOXにて 癖がつかないように送って頂いた

2本セット SCHWALBE シュワルベ マラソンプラス 車椅子用 24x1.00 25-540 ブラック 自転車 送料無料 一部地域は除く

5 2024-05-20

価格も安く、商品発送も早く、大変満足しています。
また、利用させて頂きます。

あさひ チャイルドシートカバー リア用 レインカバー 自転車 送料無料 一部地域は除く
ヤマハのPASに装着しました。 装着は簡単で、ひどい雨でなければ大丈夫かと思います。 早く買っておけば良かったと、、、

5 2024-05-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

LOOK ルック KEO クリートカバー 自転車 ゆうパケット/ネコポス送料無料

5 2024-05-20

注文して2日後には到着してました迅速な対応ありがとうございます

パナレーサー パセラコンパクト 18×1.50 ブラック/ブルー 8H185BOP-PA-BL 自転車用 送料無料 一部地域は除く
商品届きました早速交換しました以前取り付けていたシンコーのタイヤに比べビードが柔らかくすんなり取り付け交換出来ましたシンコーのタイヤはビードが固く取り...

• tshinomuraさん
  • tshinomuraさん

5 2024-05-20

頼んだ製品(マナバーとライスピューレ)が、確実に届きました。包装も丁寧に行われていました。消費したら、また利用したいです。

4 2024-05-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-05-19

発送、梱包 共に
問題ありませんでした。

【楽天ロジ出荷】SERFAS サーファス USL-450 USB ヘッドライト フロントライト 450ルーメン ロードバイク 自転車 【土日祝発送対応】【全国送料無料】【あす楽】

• DS0953さん
  • DS0953さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-05-18

注文して荷物の発送日を知りたくて連絡するとすぐに返信もあり丁寧に対応していただけました。早めに必要な商品でしたので助かりました。

• kaya1977さん
  • kaya1977さん

5 2024-05-18

早々に配送いただきました。ありがとうございます。

OGK Kabuto ビットバイザー 自転車 ヘルメット
ヘルメットにピッタリ。 バイザーがあるだけで見た目も日差しもバッチリ👌です。

OGK Kabuto ビットバイザー 自転車 ヘルメット

4 2024-05-18

以前のが壊れて、買い替え使用しているみたいですが、道交法違反に注意するように言っています。但し、便利な機能付きで良いと思います。

• w-ard 2さん
  • w-ard 2さん

5 2024-05-17

ゴールデンウイーク中のオーダーでしたが、対応早く届きました。
梱包も丁寧で満足のいくものでした。
ほかの一台も部品交換検討していますが
アリスサイクルさん利用優先的に検討したいと思います。

三ヶ島 シルバン ツーリング ネクスト Ezy スーペリア 自転車用 ペダル 送料無料 一部地域を除きます
少し高いですが、輪行時にペダルレンチ不要となり荷物減るのは結構ありがたい。 ペダルとしての性能はもちろん問題ない三ヶ島のクオリティです。

5 2024-05-17

ありがとうございます。丁寧かつ迅速に対応していただきました。

KCNC ケーシーエヌシー BREVET MOUNT ブルベマウント アクセサリーマウント 自転車 ゆうパケット発送 送料無料

5 2024-05-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します

• marine9242さん
  • marine9242さん

5 2024-05-16

迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。
予定のライドに間に合うか心配ましたが、すぐ届き安心致しました。

CAMELBAK キャメルバック PODIUM CHILL ポディウムチル 0.62L(21OZ) ボトル 自転車 送料無料 一部地域は除く
とても使いやすくリピートです。 4-5年前に買ったのが漏れるようになったため、ライド前に急遽購入しました。 購入翌日には発送していただき、ライドにも間に合...

5 2024-05-16

注文から商品到着まで迅速な対応に満足しています。

OGK Kabuto VOLZZA専用ノーマルインナーパッドセット ブラック ヴォルツァ 全サイズ共通 補修 交換用 自転車 ゆうパケット/ネコポス送料無料

1件~15件(全 8,049件)